Сообщение от Аранида
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.
Свернуть
X
-
IMG_20160319_182511.jpg
Все заявки от 18.03 выкуплены и уже отправлены из usa в Ука.
Условия - цена сайта + доставка (8$ за 1 кг фактического веса)
Комментарий
-
Сообщение от Renesme Посмотреть сообщениеПост о средствах, которые помогли моему сыну быстро справиться с простудой и не уйти на длительный больничный, да мы вообще на него не ушли. Отпросиоись на 2 дня плюс выходные и в понедельник сын пошел в школу. Сыночку 7 лет и в прошлые осень и зиму мы болели очень часто. Всё начиналось с утреннего сухого кашля и продолжалось недели 2. Потом недели 2 нормально и снова возвращался кашель. ✅ Прочла много статей и отзывов о продукции для детей с iherb.com и остановилась на
1) эхинацея с цинком и витамином С. Принимать по 2 шт 10 дней. Потом перерыв на 10 дней и повторить. Всего 60 вкусных мармеладок разных форм. Сын их обожает.
Жаль сейчас редко есть в наличии, но себе мы закупили в про запас. Просто можно взять отдельно такие же таблетки эхинацеи и витамин С, результат должен быть тот же.
Комментарий
-
Сообщение от gvozdika Посмотреть сообщениеМы года три назад открыли для себя похожее средство http://ru.iherb.com/Planetary-Herbal...Lozenges/58078 Только изначально брали для взрослых, но потом и дочку 4 лет лечили им же, просто дозировку уменьшали. Если при первых симптомах простуды или ангины, начать пить по 10 таблеток в день, желательно ровно через час, то уже на следующий день будет существенно лучше, а через пару дней и вовсе болезнь проходит. Многим знакомым давал попробовать когда болели, реально тоже были удивлены как оно быстро помогает.
Жаль сейчас редко есть в наличии, но себе мы закупили в про запас. Просто можно взять отдельно такие же таблетки эхинацеи и витамин С, результат должен быть тот же.
Комментарий
-
f7e3d6c71e53.jpg
В целях экономии покупаю рефилы :umnik2: .Сегодня рассказ про запасной блок Method, Средство для мытья посуды в экономичной упаковке, Клементины, 36 жидких унций (1064 мл). Цена 5,5 $
Посуду я мою без перчаток, знаю, что плохо это для кожи, но ничего с собой поделать не могу... От моющих средств очень сохнут руки, поэтому я стала искать что-то более щадящее на Iherb
Итак, внутри мягкой упаковки густая жидкость оранжевого цвета. По запаху и внешнему виду очень похоже на Фанту. Я перелила ее в бутылку с дозатором и даже немного разбавила содержимое водой т.к оно показалось мне слишком плотным и вязким. Одной запаски хватает на 2 заправки "родной " бутылочки Method.
Жидкость хорошо пенится, на губку достаточно 1 нажатия помпы. Отмывает не только жир, но и свежие чайные разводы в чашках. Правда, с налетом чая на ложках не справляется, тут уж по старинке - содой. С посуды легко смывается, постороннего запаха не оставляет. Кожу рук мне все-таки немного сушит.
Состав: Water (aqua), sodium lauryl sulfate* lauramine oxide*, decyl glucoside*, lauryl glucoside*, lauryl glucoside*, glycerin*, alcohol*, sodium chloride*, citric acid*, methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone, fragrance (parfum: limonene, linalool), polymeric orange, polymeric pink. *Denotes Plant or Mineral Origin.
Когда закончится эта упаковка, то попробую с другим запахом. За три месяца использования этот уже просто надоел
Комментарий
-
Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщениеПосуду я мою без перчаток, знаю, что плохо это для кожи, но ничего с собой поделать не могу... От моющих средств очень сохнут руки,
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПосудомойка вам в помощь.
Комментарий
-
IMG_20160408_102344.jpg
Предоплата на карту народного банка. Доставка 7-10дней.Последний раз редактировалось Renesme; 04-11-2016, 09:16 PM.
Комментарий
-
��Трифала.
Screenshot_2016-04-17-16-34-02.jpg
Три слагаемых ОЧИЩЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ. Древняя аюрведическая формула, известная на весь мир.
Отзыв оставлен*Marina-Haifa*Jun 13, 2014
Меня часто спрашивают в ЖЖ, есть ли в моей схеме приема бадов очищение организма. Оно есть. И это Трифала. К Трифале я отношусь с особым трепетом и уважением. Древняя аюрведическая формула очищения и омоложения, известная на весь мир . Трифала - это три слагаемых, три плода миробаланов (плодовых деревьев в Гималаях), которые используются в аюрведической медицине на протяжении нескольких тысяч лет. ХАРИТАКИ+АМАЛАКИ+БИБХИТАКИ - вот формула Трифалы. Упоминаниями о Трифале просто пестрят древние индийские священные тексты: «Тот, кто принимает Трифалу в течение года, избавится от всех болезней и доживет до ста лет». Мне очень нравятся аюрведические препараты своей безопасностью, при том что эффективность их доказана современной медициной. Именно поэтому главное средство очищения для меня - это Трифала. Она действительно работает очень деликатно, хорошо воздействуя на систему пищеварения. Буквально в первые же дни возникает ощущение, что система пищеварения начинает работать активнее. Это сложно передать словами - это какое-то чувство легкости в организме. Плюс едва заметный послабляющий эффект усиливает ощущение того, что организм избавляется от всего лишнего. По мере дальнейшего приема это ощущение перестает быть таким заметным, поскольку уже привыкаешь к этому новому состоянию. Самое замечательное, что Трифала очищает не только от шлаков и токсинов. Это еще и противопаразитарное средство, а тема такого очищения актуальна для всех. В результате такого фундаментального очищения и омоложения оздоравливаются ВСЕ СИСТЕМЫ НАШЕГО ОРГАНИЗМА. Я даже не стану все их перечислять - просто ВСЕ. Трифала приводит организм в состояние гармоничной работы, а это залог нашего здоровья. Курс Трифалы должен составлять не менее 50 дней. Принимают ее 2-3 раза в день. Утром Трифалу идеально запить водой с медом, днём – тёплой водой, а перед сном – тёплым молоком, после чего спать без сквозняков, надев теплые носки.
Комментарий
-
IMG_20160418_000046.jpg
Посылка от 15.04 на пути в Казахстан. А следующий заказ планирую на 25 апреля.
Комментарий
-
IMG_20160421_092044.jpgScreenshot_2016-04-21-12-37-32-1.jpg
IMG_20160421_095938.jpg
Screenshot_2016-04-21-12-37-25-1.jpg
Ссылка на акцию - http://kz.iherb.com/Special-Items#p=1
Добавляйте понавившуюся продукцию в корзину и уже там отобразится скидка.
Заказ отправляю 25 апреля. Оплату принимаю на карту Народного банка до 20.00 25го. С заявками и оплатой можете писать здесь, а лучше в Вотсапп87055288801.Последний раз редактировалось Renesme; 04-21-2016, 11:42 AM.
Комментарий
-
Graga
Зайдите Вконтакт на страничку Татьяна танина кармухина, девушка врач, дает отзывы на испытанные средства с айхерб, советы, также много статей по здоровью
Комментарий
-
8ebda241aa3d.jpg
На фото добавка от подагры, у кого есть пожилые родственники с таким заболеванием - рекомендую к ней присмотреться внимательнее.
MRM, Iso-Tech, Goutrol, 30 Veggie Caps - это травяная добавка, специально разработанная для поддержания нормального тканевого метаболизма в мышцах и суставах. Она позволяет облегчить состояние больного при подагре. В составе: мята (лист), чабрец (масло), комплекс полиненасыщенные жирных кислот. В принципе, ничего особенного, но она работает! Конечно, не с первого дня, а примерно недели через 2 после начала приема. Производитель рекомендует принимать 5 дней по 2 капсулы в день (интенсивный курс), потом по 1 штуке. Капсулы обычного размера, глотаются легко, дискомфорта в ЖКТ не вызывают.
Это средство я покупала для своей мамы, прошлой весной у нее случился сильный приступ: спать ночами не могла - так ноги болели, "выкручивало" все суставы. Врач ей выписала Аллопуринол пить на постоянной основе, но благодаря этим капсулам удалось от него отойти. Таких сильных болей уже нет, для контроля уровня мочевой кислоты периодически сдает анализ крови. В год пропивает 1 баночку, по акциям беру про запас.
Важно помнить, что для профилактики приступов подагры обязательно соблюдать диету. Если пить пиво с копченостями и заедать шоколадом, то никакие капсулы не помогут. Нужно сократить количество продуктов, ведущих к повышению мочевой кислоты в организме.
Комментарий
-
84e3bc45cab8.jpg
Средство от варикоза FutureBiotics, VeinFactors, Varicose Vein Complex, 90 Veggie Caps взяла для профилактики. После родов на ногах появилась венозная сеточка, кое-где вены стали немного выпирать наружу. По словам врача, пока все не критично, но нужно пропивать что-то для профилактики. Выписал Детралекс, стала искать его аналог на Айхербе,что бы подешевле было. Внутри капсул находится порошок, если раскроешь, то пахнет травками. Состав:диосмин, гесперидин, конский каштан и пр. Рекомендовано в день принимать по 3 капсулы вместе с едой, банки хватит на месяц. Я пью по 2 штуки для профилактики и как обычно верю в полезность :) особого результата не вижу, но у меня ноги и до приема не болели.
Сахарный скраб MadreLabs, Тропическое манго, 8 oz (227 g) Увесистая баночка, пахнет приятно. Скрабирующие частички среднего размера, сделаны из сахарозы. В составе дополнительно есть масло ши ,кокоса, марулы, арганы и пр. Кожа после применения мягкая и маслянистая. Возможно, кому-то потребуется еще раз намылить себя мылом, что бы не ходить слишком промасленным :) Этот скраб подойдет обладательницам сухой кожи. Пол внутри ванной остается жирным, нужно сразу хорошенько смывать, что бы не подскользнуться в следующий раз.
Мини-версия DesertEssence, Компактный размер, Лосьон для рук и тела с кокосовым маслом, 1,5 жидкой унции (44 мл) закинула с собой в сумочку. У нас на работе жидкое мыло, которое очень сушит руки, поэтому приходится постоянно мазать их кремом. Хоть он и назвается лосьон, но по консистенции ближе к жидкому крему. Очень пахнет кокосом и еще чем-то цитрусовым, запах долго держится на руках. В качестве пробного образца вполне можно взять, целую упаковку покупать не планирую из-за навязчивого запаха.
Nature'sAnswer, Пчелиный прополис, экстракт смолы, 90 растительных капсул я покупала из раздела Распродажа. Планирую пить в зимнее время, в период простуды. В одной капсуле содержится 2,000 mg сырого прополиса,это хорошая рабочая дозировка. Производитель рекомендует в день принимать по 3 штуки, запивая водой. Возможны аллергические реакции!
Комментарий
Комментарий