Ну если взять отдельно морковку и сельдь - очень даже полезно).
							
						
					Объявление
				
					Свернуть
				
			
		
	
		
			
				Пока нет объявлений.
				
			
				
	
Что готовим?
				
					Свернуть
				
			
		
	X
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 ОтносительноСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНу если взять отдельно морковку и сельдь - очень даже полезно).
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Последний раз редактировалось maria; 08-19-2015, 11:16 AM.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Кабачки - полезно же?
 Трём кабачки на крупной тёрке ,отжимаем от жидкости, слегка обжариваем на сковородке со сливочным маслом и заливаем взбитым яйцом. Получается омлетик с очень нежным кабачком. для себя делаю без масла в микроволновке.
 
 Салатик с морской капустой. Капусту сухую завариваем кипятком и даём набухнуть. промываем слегка холодной водой. Берём приличную пригоршню капусты, режем помидорку, добавляем масло растительное(у меня кунжутное) соль специи по вкусу. идёт на ура за счёт помидор.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 А специи добавляли как в рецепте? Или что то другое?Сообщение от maria Посмотреть сообщениеhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/56304/
 Делала колбасу по этому рецепту. По вкусу напоминает руляду. В качестве формы использовала тетрапакет от сока. Ну и грудинку заменила на бедра. Очень вкусно!
 
 
 Товарищи, за полезной едой вам в тему сыроедов и веганов)))
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Сообщение от maria Посмотреть сообщениеОчень вкусная намазывалка для любителей селедки. Отлично подходит как на завтракСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНу если взять отдельно морковку и сельдь - очень даже полезно).пользуюсь общественным транспортом. так вот с утра, так и хочется видеть людей, воняющих селёдкой с утра относительно далеко, от этого самого транспорта))Сообщение от лола Посмотреть сообщениеОтносительно
 
 вот такую штуку люблю:Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЯ попробовала без специй. Захотелось поострее.
 1 цукини
 1 кабачок
 1 ч. л. соли
 300 г спагетти
 125 мл оливкового масла
 3 ч. л. черного перца
 4 зубчика чеснока
 1 ст. л. лимонного сока
 1 ст. л. лимонной цедры
 200 г твердого сыра
 200 г помидоров черри
 
 Чтобы приготовить пасту, возьмите кабачок и цукини и порежьте их тонкими лентами. Посолите и оставьте на несколько минут.
 
 За это время сварите спагетти и сделайте соус. На разогретой сковородке смешайте оливковое масло, черный молотой перец и мелко нарезанный чеснок. Добавьте цедру лимона и влейте сначала лимонный сок, а затем немного воды, оставшейся от варки макарон.
 
 В готовый соус положите спагетти и перемешайте. Добавьте отжатые кабачки, посолите и посыпьте твердым тертым сыром.
 
 Положите помидоры черри, еще раз перемешайте и через минуту подавайте к столу.
 
 
 ну и это ничего так:
 Кабачки, большой лимон, перец чили, пучок мяты или зеленого базилика, или кинзы, постное масло, соль по вкусу.
 
 Нарежьте кабачки красивыми тонкими ленточками. Для приготовления маринада снимите с лимона цедру, выжмите сок и добавьте 2 столовых ложки оливкового масла. Перемешайте, посолите. Добавьте мелко нарезанный перец чили без зернышек. Залейте кабачки маринадом, посыпьте зеленью и перемешайте. Дайте блюду настояться в течение 10 минут.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Зося,непереживай...те кто ест селедку,они с утра в общественном транспорте не ездят,у них свои автомобили)))Сообщение от Зося Посмотреть сообщениепользуюсь общественным транспортом. так вот с утра, так и хочется видеть людей, воняющих селёдкой с утра относительно далеко, от этого самого транспорта))
 
 
 
 
 
 .
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 снова пирог
 
 тесто 1,5 ст. молока, ст. ложка сах, соль, яйцо, дрожи 4 ст. муки перемешать, затем добавить 1 ст. растит. масла.
 вымесить, чтобы к рукам не прилипало. Дать подняться.
 
 Начинка фарш. говяжий, большая луковица, пару картошек брусочками , 1 морковка на корейской терке, зелень, соль , грамм 300 спаржевой фасоли
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Специи обычные для курицы, чеснок и перец.Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеА специи добавляли как в рецепте? Или что то другое?Последний раз редактировалось maria; 08-21-2015, 09:52 AM.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Недавно нарыла вот такой рецептик, т к дети обожают макароны, тесто и все что из него сделано, решила сразу использовать, тем более, в холодильнике лежало тесто, которое лишнее осталось после лепки мантов))
 Тесто разделила на три лепешки, тонко раскатала, как на лапшу,охлажденное слив масло трем на терке( я не жалею масла), сворачиваем рулетики, режем на кусочки
 Филе курицы/утки/индейки, чуть мариную( пока вожусь с тестом, лимон, специи, соль)режу кубиком, быстро обжариваю на сковороде пару минут, выкладываю в глубокий казанок
 Лук морковь пассирую отдельно, и тоже выкладываю на жаренное филе
 Следующий слой, картофель соломкой 2-3 шт
 Заливаю гор водой, солю, чтоб картошечка чуть была в воде
 Штрудли обмакиваю в масло( слитое после жарки курицы), чтоб не слиплись, и укладываю сверху на картофель
 Тушу на медленном огне 20-30 мин
 Секрет:чем тоньше раскатали тесто, тем вкуснее штрудли( лучше делать небольшие)
 Детям очень понравилось это блюдо, сегодня делала второй раз,слопали все с удовольствием,муж тоже заценил
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Замаринуйте, получается очень пикантное блюдо, много не съешь, но побаловаться можно ) Или старый добрый компот )Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, что можно сделать с кислым виноградом?
 Угостили домашним, дети не хотят кислый есть, а в меня много не лезет) Пропадёт же, жалко.
 Рассмотрю все варианты :)
 Комментарий
 
				 
	
Комментарий