• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну а я начала смотреть Пожарные Чикаго.
    Красивые мужчины, юмор,что-то среднее между Скорой помощью и Анатомие страсти,только про пожарных))В общем мрут все ,как мухи, страдают, чуток юмора, чуток романтики и секса)))

Комментарий

Оч понравился сериал "Однажды в Ростове", вышел в 2012, криминал и мелодрама, играет осн. роль Вдовиченков, 60-е годы, сюжет закручен,игра актеров -всех отлично, смотрите -не пожалеете

Комментарий

Восьмидесятые(2011) - Может я и повторюсь, но мне сериал понравился. Второй сезон (2013) уже на экранах! Пионэры, октябрята, комсомольцы и все, рожденные в СССР, к просмотру ГОТОВЫ!? Рекомендую.

Комментарий

Спартак: Война проклятых / Spartacus: War of the Damned (2013) LostFilm - вышла первая часть «Enemies of Rome» третьего сезона, сериал в том же духе как и предшествующие его сезоны, есть даже перевод на "любителя" многоголосый закадровый от Jaskier (ненормативная лексика).
          Расписание серий:
          - 13.04 Сезон 3, серия 10 «Victory»
          - 06.04 Сезон 3, серия 9 «The Dead and the Dying»
          - 23.03 Сезон 3, серия 8 «Seperate Paths»
          - 16.03 Сезон 3, серия 7 «Mors Idecepta»
          - 09.03 Сезон 3, серия 6 «Spoils of War»
          - 02.03 Сезон 3, серия 5 «Blood Brothers»
          - 23.02 Сезон 3, серия 4 «Decimation»
          - 09.02 Сезон 3, серия 3 «Men Of Honor»
          - 02.02 Сезон 3, серия 2 «Wolves At The Gate»
          - 26.01 Сезон 3, серия 1 «Enemies of Rome»

Комментарий

понравились русские сирики "Отражение, Кухня, Виктория" по 8-12 серий.
            планируем Вероника!

Комментарий

Сейчас смотрю Закрытая школа, ниче так, отвлекает.

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                понравились русские сирики "Отражение, Кухня, Виктория" по 8-12 серий.
                планируем Вероника!
                про русские сериалы лучше не скажешь ))) у России только "сирики"

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                  Сейчас смотрим сериал "Революция" - сюжет довольно-таки динамичный и интересный... надо смотреть. Затягивает - рекомендую к просмотру )
                  Вероятно вы погорячились с рекомендациями к просмотру... Хотя, должна же эта чушь кому то нравиться?! :-)

Комментарий

А мне понравился сериал "Остров ненужных людей". Очень интересный.

Комментарий

Arrow (Стрела) - готовился к нудной супергеройской франшизе от DC, но к счастью сериал превзошел мои ожидания, ништячный боевичек - затянул =)

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
                        Вероятно вы погорячились с рекомендациями к просмотру... Хотя, должна же эта чушь кому то нравиться?! :-)
                        Ну на вкус и цвет, не бОльшая чушь, чем многие из тех сериалов, что здесь советовали, по-моему. По крайней мере незамыленный сюжет, развитие сюжета опять же динамично, так что посмотреть можно ) Другое дело, что они отсняли 10 серий, а затем тишинааа. То ли это были пилотные серии для затравки и теперь снимают окончание, то ли ещё что-то. Но когда уже втянулся, хочется досмотреть уж до конца )

Кстати, у мня возникло подозрение, что про "чушь" вы тут написали, в отместку на мой пост №3211 в соседней темке про новенькие фильмы )) Всегда знала, что мужчины ещё злопамятнее и обидчивее женщин )) ну если ошиблась, то прошу прощение

Комментарий

Сериал Отбросы/Misfits - очень задорный сериальчик. Ржач дикий. Где-то юмор английский, но реально обхохочешься.
                          Смотреть нужно в реальном переводе от Кубик в Кубе.

Комментарий

Вот сериалы.которые нравятся мне на данный момент
                            На зов скорби нравится ,серий еще мало,но он европейский,это конечно на любителя,но сериал хорош,интригует
                            последователи злой маньяк,научил других убивать, и теперь развлекается в тюрьме над бедными ФБР,ну это я так вкратце))

Комментарий

А я сейчас смотрю Великолепный век! Очень красивое время, наряды, украшения...ммм...+ интриги, разоблачения. В общем, мне нравится.

Комментарий

а я смотрю домохозяек..отчаянных... ... до этого не одной серии не видела..., сегодня 4 сезон начала)

Комментарий

Обработка...