• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как перестать жрать сладкое тоннами?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
    мне было тяжко от кофе отказаться
    Но зачем?

Комментарий

цикорий кстати с корицей)))мне было тяжко от кофе отказаться,сейчас чашка в день,но как печален день без кофеина
      А кофе то за что? (((((

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
        А коллеги-сладкоежки - женщины? Если да - дык, надо просто до марта потерпеть. Потом они сами начнут марафон под названием "хочу к лету новый купальник" и перейдут на яблоки, сельдерей и пшеничные слайсы. )) Конфеты из вазочки ликвидируются. ))
        С марта и я худеть начну))

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
          Ну вот, а до марта можно с чистой совестью печеньки есть. ))

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
            А я с 1 мая начну.... успею до лета....ой, нет, 1 же выходной, не получится, значит со 2.... блин, а там 7 и 9 выходные...... значит с 10 мая....

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
              А кофе то за что? (((((
              много-вредно

Комментарий

много-вредно
                А Малышева, которая Лена, сказала, что женщине надо до 5 чашек кофе в день выпивать, чтобы снизить риск рака титек....британские ученые доказали.....

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                    А Малышева, которая Лена, сказала, что женщине надо до 5 чашек кофе в день выпивать, чтобы снизить риск рака титек....британские ученые доказали.....
                    Чтоб успеть помереть от сердечной недостаточности до того, как рак разовьется. Какой хитрый план.

Комментарий

Ох уж эта Малышева))))не рискнула бы я жить по ЕЁ советам:tease:

Комментарий

британские ученые доказали.....
                        Ученые, такие ученые...

Комментарий

А я если сладкое несколько дней не поем - Злой становлюсь:hysteric:

Комментарий

Сообщение от anna18 Посмотреть сообщение
                            А я если сладкое несколько дней не поем - Злой становлюсь:hysteric:
                            Мдэээ... Меняется мир. Раньше без секса несколько дней девочки злые становились а теперь без конфеток пару дней и уже бешенство накрывает)))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                              Мдэээ... Меняется мир. Раньше без секса несколько дней девочки злые становились а теперь без конфеток пару дней и уже бешенство накрывает)))
                              С чего это вы такой вывод сделали? (насчет секса). А сладкое - необходимость для здорового человека.

Комментарий

Про выводы с вами не буду вступать в дискуссию, а вот насчет необходимости - я таковой не чувствую. Не поем неделю сладкого и ничего. Я не здоров?

Комментарий

Обработка...