Сообщение от лола
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как перестать жрать сладкое тоннами?
Свернуть
X
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениецикорий кстати с корицей)))мне было тяжко от кофе отказаться,сейчас чашка в день,но как печален день без кофеина
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеА коллеги-сладкоежки - женщины? Если да - дык, надо просто до марта потерпеть. Потом они сами начнут марафон под названием "хочу к лету новый купальник" и перейдут на яблоки, сельдерей и пшеничные слайсы. )) Конфеты из вазочки ликвидируются. ))
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеС марта и я худеть начну))
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеС марта и я худеть начну))
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениемного-вредно
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеА Малышева, которая Лена, сказала, что женщине надо до 5 чашек кофе в день выпивать, чтобы снизить риск рака титек....британские ученые доказали.....
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеА Малышева, которая Лена, сказала, что женщине надо до 5 чашек кофе в день выпивать, чтобы снизить риск рака титек....британские ученые доказали.....
Ох уж эта Малышева))))не рискнула бы я жить по ЕЁ советам:tease:
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениебританские ученые доказали.....
Комментарий
-
Сообщение от anna18 Посмотреть сообщениеА я если сладкое несколько дней не поем - Злой становлюсь:hysteric:
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМдэээ... Меняется мир. Раньше без секса несколько дней девочки злые становились а теперь без конфеток пару дней и уже бешенство накрывает)))
Комментарий
Комментарий