Сообщение от PeaceDeads
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от lenchikk Посмотреть сообщениеПодскажите где можно получить консультацию по телефону.все говорят везите кота на анализы.а я не могу его везти. у него обострение мочекаменной и старый уже кот перевозки не выносит
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеа правда что кошкам нельзя пить молоко?
Комментарий
-
Девочки, sos!
Кот спал, ни с того, ни с сего проснулся, прискакал в ванную и начал прятаться (обычно так делает только когда дети его окончательно достанут)
Движения стали резкими, шкуркой дёргает, вылизывается, кусает там кого-то (блох нет). Дышит часто-часто.
Нос покраснел - обычно у нас такое, когда ну очень сильно нервничает (н-р, выход на улицу)
Видно, что не может найти себе места.
Я занервничала; что это может быть? Вдруг что-то серьёзное?
Комментарий
-
Помогите пожалуйста советом) Вчера сбежал через открытые двери мой кот. Вполне взрослый, 1.5 года, весьма упитан, на улице не был год. Тут он сбежал, мы вчера прошарили весь двор, не было, сегодня с утра крики, я выбегаю он сидит высоко на дереве и вопит. Я сама туда не залезу и залезть некому. Он орет с 7 утра. Слезть наверное боится... что с ним делать? есть шанс что сам слезет?
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста советом) Вчера сбежал через открытые двери мой кот. Вполне взрослый, 1.5 года, весьма упитан, на улице не был год. Тут он сбежал, мы вчера прошарили весь двор, не было, сегодня с утра крики, я выбегаю он сидит высоко на дереве и вопит. Я сама туда не залезу и залезть некому. Он орет с 7 утра. Слезть наверное боится... что с ним делать? есть шанс что сам слезет?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениечто с ним делать? есть шанс что сам слезет?
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста советом) Вчера сбежал через открытые двери мой кот. Вполне взрослый, 1.5 года, весьма упитан, на улице не был год. Тут он сбежал, мы вчера прошарили весь двор, не было, сегодня с утра крики, я выбегаю он сидит высоко на дереве и вопит. Я сама туда не залезу и залезть некому. Он орет с 7 утра. Слезть наверное боится... что с ним делать? есть шанс что сам слезет?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениекоты слезать не умеют, не приспособлены для этого.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениея позвонила в 112 сказали что не могут снять, потому что у них лестница до 3 этажа, а он выше. И что делать то с ним блин..?
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеу меня с 7 утра сидит паразит..
Комментарий
-
Сообщение от криста Посмотреть сообщениеМаришка, ну что там у вас?
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеСидит вторые сутки. Весь осунулся,охрип. Что делпть даже не представляю
Комментарий
Комментарий