Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ах! Рardonnez! Что сунулись с суконным рылом к ВАМ НЕБОЖИТЕЛЯМ! По- моему я всё понятно объяснила о своей некомпетентности в данном вопросе и никого, кроме тех кому лень читать внимательно, в заблуждение, надеюсь, не ввела... а вот в доброжелательности вашего форума очень разочарована.. Можете не трудиться отвечать, больше я на этот форум "не ходок"
а зачем вы вообще пишете о разведении?
для чего?
стерилизуйте кошку, пусть живет долго и счастливо
Ах! Рardonnez! Что сунулись с суконным рылом к ВАМ НЕБОЖИТЕЛЯМ! По- моему я всё понятно объяснила о своей некомпетентности в данном вопросе и никого, кроме тех кому лень читать внимательно, в заблуждение, надеюсь, не ввела... а вот в доброжелательности вашего форума очень разочарована.. Можете не трудиться отвечать, больше я на этот форум "не ходок"
Не надо так), Вы спросили, люди начали задавать вопросы, это нормально, просто был интерес, кошечка с документами или нет), вот и всего то)))), и мы не не божители))))), допустим у меня очень много кошечек было которых я на улице собирала, и жили прекрасно, и любили их также)))), потом интерес возник, и понеслось)))), не принимайте все так)))
Леночка, поздравляем с котятами!!!! Галя, вот не уйдете оттуда же)))) если постараюсь)))) и не отмажешься)))):lol2::good3::mosking:
В мой питомник мейн кунов "Шарман Кун" приехала новая девочка, моя долгожданная белоснежная красавица с янтарными глазами Afina White Luxury*BY
Афина очень хорошо перенесла долгую дорогу и практически весь полет проспала на моих руках.
Если в субботу погода будет теплой, то постараемся приехать в клуб, показаться.
В мой питомник мейн кунов "Шарман Кун" приехала новая девочка, моя долгожданная белоснежная красавица с янтарными глазами Afina White Luxury*BY
Афина очень хорошо перенесла долгую дорогу и практически весь полет проспала на моих руках.
[/URL]
Наташа Поздравляю!!!! Очень красивая девочка:i-m_so_happy::give_heart2:, ждем в клубе))):wink2:
Наташа поздравляю вас!!!это чудесная девочка!!!вот бы в живую увидеть.
- - - Добавлено - - -
девочки вот еще что хотела показать.нашла это на Алматинском форуме!и даже незнала что у нас есть такой питомник )(пишет девушка.)У меня появились алтайские голубоглазые ровно неделю назад. Кошек привезли из Усть-Каменогорска из питомника Дарлин, заводчик Любовь Борисовна Зикеева, которая сама вывела породу этой кошки. Кот и правда с очень голубыми глазами, кругленькой мордочкой, крупный. Кошка полностью черная с зелеными глазами, у нее от зрачка они идут синие, но основной цвет зеленый. Фотографий в хорошем качестве нет(( .там конечно целая тема этому посвешена.http://vse.kz/topic/496132-altaiskie...glazie-koshki/
Комментарий