• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Красота...цветут цветочки.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
    , азалий - в смысле листопадники? Мыши не дураки, для них кора рододендронов была бы тоже смертельным лакомством
    Да любых, хоть вечнозеленых, хоть листопадных. Честно говоря, мне не совсем понятна классификация рододендронов и азалий, но в каталогах встречаются азалии, сортовые, оч.красивые))) Хочу каких-нибудь)

Комментарий

ну если собственно азалии, то не перезимуют, а листопадники нормуль, один парень скупает уже который год, пока говорит без выпадов, и цветут относительно хорошо

Комментарий

Ну да, азалия индийская, которая продается в цветочных магазинах, конечно, не перезимует.
        Мои листопадные из семян, растут уже 7 лет, пока цветочных почек не видно. Устала ждать))

- - - Добавлено - - -

Сегодня обнаружила росточки из-под земли в месте, где росла печеночница. Мышиный ход шел прямо по центру растения, видимо, боковые почки остались)) Ура!

Комментарий

вот уж точно хорошая новость!

Комментарий

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно приобрести отростки герани?

Комментарий

Садоводы-огородники! Дело в следующем: от класса требуется сдать в школу 100 корней питунии. На рынке брать - дороговато будет. Есть у кого на отдачу или продажу занедорого? Сколько отдадут - будем рады. Так и насобираем))
              Заранее благодарна за отклики
              С Пасхой всех!

Комментарий

Доброе утро))) Что то рябчики у меня не хотят всходить...Еще могут взойти или уже поздно?
                Тюльпанчики новые все появились, гортензию мыши не тронули, рододендрон вообще красавчик)))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Садоводы-огородники! Дело в следующем: от класса требуется сдать в школу 100 корней питунии. На рынке брать - дороговато будет. Есть у кого на отдачу или продажу занедорого? Сколько отдадут - будем рады. Так и насобираем))
                  Заранее благодарна за отклики
                  С Пасхой всех!
                  в зеленстрой звонили?

Комментарий

Озеленитель жи. 150 тг корень...*100... Это многовато((
                    Надежда ж как всегда, что любителе цвЯточков много, пожертвуют нам по 2-3-5 корешков, и им не накладно, а уж нам-то как приятно!

Комментарий

Надежда ж как всегда, что любителе цвЯточков много, пожертвуют нам по 2-3-5 корешков, и им не накладно, а уж нам-то как приятно!
                      100/25-30 учеников получаем примерно 4 шт.на чел. Вот что-то не пойму где тут накладно. Так то вы не одни, не первые и не последние)) У кого есть, так ученики найдутся свои. Сами носили цветы в дет.сад/ школу и садили их. правда говорили всегда кто сколько может и не только петунии, но приносили всегда много, сейчас цветники разрослись и петунии уже не нужны, многолетников много.

Комментарий

Саш- для себя садят поштучно, петунька капризна бывает.
                        Тебе надо поискать тех, кто садят на продажу- и попробовать заранее договориться на опт.
                        Последний раз редактировалось Мечтаю; 04-17-2017, 09:35 AM.

Комментарий

А я зачем, по-твоему, сюда написала? Может, и найдется оптовик? А нет, - так в Озеленителе придется брать. Нам же обычную, не элитную надо)

Комментарий

А я зачем, по-твоему, сюда написала? Может, и найдется оптовик? А нет, - так в Озеленителе придется брать. Нам же обычную, не элитную надо)
                            Сейчас уже начинают торговать цветочками на рынке. Стоят из года в год одни и те же тетки.У них и простая и махровая.Я думаю, если заранее договориться- дешевле получиться

- - - Добавлено - - -

любители цвяточков пожертвуют....

Комментарий

Уже созвонилась и договорилась. Инфу до остальных родителеф донесла. Вопрос снят)) Всем спасибо

Комментарий

а еще донесите инфу до прокуратуры, они очень заинтересуются вымогательством со стороны школы

Комментарий

Обработка...