Сообщение от Avustfel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Красота...цветут цветочки.
Свернуть
X
-
Ну да, азалия индийская, которая продается в цветочных магазинах, конечно, не перезимует.
Мои листопадные из семян, растут уже 7 лет, пока цветочных почек не видно. Устала ждать))
- - - Добавлено - - -
Сегодня обнаружила росточки из-под земли в месте, где росла печеночница. Мышиный ход шел прямо по центру растения, видимо, боковые почки остались)) Ура!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСадоводы-огородники! Дело в следующем: от класса требуется сдать в школу 100 корней питунии. На рынке брать - дороговато будет. Есть у кого на отдачу или продажу занедорого? Сколько отдадут - будем рады. Так и насобираем))
Заранее благодарна за отклики
С Пасхой всех!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОзеленитель жи. 150 тг корень...*100... Это многовато((
Надежда ж как всегда, что любителе цвЯточков много, пожертвуют нам по 2-3-5 корешков, и им не накладно, а уж нам-то как приятно!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОзеленитель жи. 150 тг корень...*100... Это многовато((
Надежда ж как всегда, что любителе цвЯточков много, пожертвуют нам по 2-3-5 корешков, и им не накладно, а уж нам-то как приятно!
Тебе надо поискать тех, кто садят на продажу- и попробовать заранее договориться на опт.Последний раз редактировалось Мечтаю; 04-17-2017, 09:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА я зачем, по-твоему, сюда написала? Может, и найдется оптовик? А нет, - так в Озеленителе придется брать. Нам же обычную, не элитную надо)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА я зачем, по-твоему, сюда написала? Может, и найдется оптовик? А нет, - так в Озеленителе придется брать. Нам же обычную, не элитную надо)
Комментарий
Комментарий