Может я и чайник, а скорее так и есть, не могу понять о каком качестве вы говорите.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Windows 10
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПростого объяснения качества\некачества нету двумя словами для чайника. Пока самостоятельно "чайник" не пройдет весь путь от чайника до минимум продвинутого пользователя, бесполезно вести диалоги о том что есть хорошо а что плохо. И почему.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПростого объяснения качества\некачества нету двумя словами для чайника. Пока самостоятельно "чайник" не пройдет весь путь от чайника до минимум продвинутого пользователя, бесполезно вести диалоги о том что есть хорошо а что плохо. И почему.Сообщение от отче Посмотреть сообщениеЕсть такие люди, разжуй им все, объясни, покажи. Мистер Фриман, в свое время популярный среди молодежи, очень много на эту тему говаривал)
А то тут в новостях написали про какие то нттр, за которые будут дрючить, а я ж только вкл/выкл и думаю, мне этого достаточно.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТогда раф, тебе надо записаться в модераторы сей темы, и почикать неугодные посты, оставив только самое нужное и важное)
Комментарий
-
Сообщение от отче Посмотреть сообщениеЕсть еще камень в огород 10-ки: некорректно работает mount&blade:warband. При попытке свернуть игрушку наглухо вешает систему =(
Мои огорчения в адрес майкрософта.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЭто чисто логически наводит на мысль о какой то новой линии в маркетинге. Что вполне возможно.
Конечно, бесплатно всегда вызывает подозрения. Что касается семерки, то объем обновлений скоро приблизится к самой семерки, а возможно и превысит.
Если что то будет не так, я после перезагрузки нажму Flt+F10 и спокойно восстановлю Windows 7, в последствии смогу вернуться к десятке, ведь ключ, для моего ноута, у меня уже есть. Но скорее всего останусь на десятке.
Пока еще не встречал операционку, которая бы не обновлялась.Последний раз редактировалось Ошац; 12-03-2015, 08:59 PM.
Комментарий
-
Безплатные антивирусы, к сожалению никуда не готятся. Что бы хоть как то зашитить себя от этих рекламных вирусов, нужно пользоватся как минимум adblock для предотвращения случайных нажатий на выскакивающие баннеры. Но если все таки подцепил вирус, то тут уже нужно искать способы его удаления. На сайте http://windowsten.ru/udalenie-reklam...na-windows-10/ прочитал, что есть способы удаления через восстановления системы, лечения вручную и т.п.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
Если что то будет не так, я после перезагрузки нажму Flt+F10 и спокойно восстановлю Windows 7, в последствии смогу вернуться к десятке, ведь ключ, для моего ноута, у меня уже есть. Но скорее всего останусь на десятке.
.
Комментарий
Комментарий