• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смартфон Lenovo

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
    Очень актуально т у т..., может есть и дешевле.
    Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    всем спасибо за отзывы
    .... что то кажется нифига не актуально (или я чего-то не понял или не нашел)
    Групповая покупка. Все расписано. Акция действует до 18 сентября.
    Магазин:на Aliexpress, второй магазин Wise(RTDC)
    Там же можно посмотреть другие модели Леново по акциям (колонка справа).

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
      Групповая покупка. Все расписано. Акция действует до 18 сентября.
      Магазин:на Aliexpress, второй магазин Wise(RTDC)
      Там же можно посмотреть другие модели Леново по акциям (колонка справа).
      это я понял. но во-1 вы даете ссылку на модель Р780, а меня интересует S750. ладно, не маленький нашел свою модель. а во-2, там ценник 203 доллара - таких цен полно на алиэкспресс без всяких акций (и даже ниже есть). поэтому и пишу что не актуально. поправьте меня если я ошибаюсь
      ЗЫ еще и доставка у магазина, на который нужно перейти по ссылке не бесплатная - плюс еще почти 14 долларов
      Последний раз редактировалось pa3ot; 09-17-2013, 08:49 AM.

Комментарий

Вообще-то, конечно лучше почитать отзывы. Я читаю информацию вот тут:
        Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)

Польза уже есть. На одном из списка проверенных магазинов сделал небольшой заказ на пробу и офигел: оплатил в субботу вечером, а в понедельник в обед его уже упаковали и отдали в курьерскую службу и сообщили мне трек! Вот это оперативность!!! И кстати, там сразу написано - товар в наличие на складе или нет, тоже очень удобно. А еще там как минимум 3 вида доставки: бесплатная (я ждал 1,5 месяца), почтой (Китай или Сингапур) и экспресс (ЕМС, УПС, ДХЛ). Бесплатно - без трекинга, остальные варианты с трекингом. А при выборе телефона надо быть вообще аккуратнее: сначала выбрать, потом почитать о нем на вышеуказанном форум и только после этого уже брать. И упаси вас бог брать дешевые нонеймовые телефоны!!!

Комментарий

.... вы даете ссылку на модель Р780, а меня интересует S750. ладно, не маленький нашел свою модель. а во-2, там ценник 203 доллара - таких цен полно на алиэкспресс без всяких акций (и даже ниже есть). поэтому и пишу что не актуально. поправьте меня если я ошибаюсь
          ЗЫ еще и доставка у магазина, на который нужно перейти по ссылке не бесплатная - плюс еще почти 14 долларов
          Да..., молость не в тему с моей стороны. Отвечал на этот пост:
          Сообщение от Vesel4ak Посмотреть сообщение
          Интересно, а зачем брать эту модель, когда есть классная брендовая Lenovo P780 с батарейкой на 4000 mA?....
          Да, найти можно и намного дешевле, например у "подозрительных" продавцов, с ацтойной репутацией. Редко у нормального продавца найдешь самую низкую цену. Спорить не собираюсь, просто собирался сам первый раз заказывать по групповой покупке, хоть и чуть дороже, но, думаю надежней...
          Опыт уже был в покупке смартфона на Aliexpress, больше трех месяцев юзаю HERO v6888 W33 (shouyoe) 4,7". Брал по акции за 89$. Бюджетный неплохой смартфон, устраивает на 100% всем моим потребностям. Ничего плохого пока не скажу, хотя на форуме 4pda очень много негативных отзывов по браку и "косякам". Теперь вот подумываю до НГ брать 4-х ядерный, 5". А этот племяннику отдать.
          Сообщение от Vesel4ak Посмотреть сообщение
          Вообще-то, конечно лучше почитать отзывы. Я читаю информацию вот тут:
          Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)

Польза уже есть. На одном из списка проверенных магазинов сделал небольшой заказ на пробу и офигел: оплатил в субботу вечером, а в понедельник в обед его уже упаковали и отдали в курьерскую службу и сообщили мне трек! Вот это оперативность!!! И кстати, там сразу написано - товар в наличие на складе или нет, тоже очень удобно. А еще там как минимум 3 вида доставки: бесплатная (я ждал 1,5 месяца), почтой (Китай или Сингапур) и экспресс (ЕМС, УПС, ДХЛ). Бесплатно - без трекинга, остальные варианты с трекингом. А при выборе телефона надо быть вообще аккуратнее: сначала выбрать, потом почитать о нем на вышеуказанном форум и только после этого уже брать. И упаси вас бог брать дешевые нонеймовые телефоны!!!
          Хотел еще добавить, что на сайте www.4pda.ru (> 4PDA > Android > Android - Устройства > Покупка устройств) можно почитать отзывы по той или иной модели, а в разделе покупок - отзывы о продавцах, о сроках поставки.
          Кстати, модель HERO v6888 W33 (shouyoe) 4,7"считается "нонеймовой"? Ни на лицевой стороне, ни на задней крышке нет "опознавательных надписей". Или что считается "нонеймовым" (no name)?

Комментарий

Кому интересно будет..., пока упал "зеленый змий" заказал вчера с Кытая на Али себе и товарищу Lenovo P780 + Litchi leather case. Да еще продавец дал хорошее предложение: ""-I have changed price. And we offer one Case+ protector free as free gifts. please check and pay it.thanks""
            В итоге: Lenovo P780 (стандартный набор) +силиконовый бампер + защитная пленка и, отдельно от другого продавца, чехол-книжка. Цена вопроса - примерно 38320тг. за комплект.
            Информацию до покупки черпал здесь, а ознакомительно тут.
            Долго для себя выбирал между THL W200 и Lenovo P780... Дочь "без ума" от стильного и бюджетного THL W200. Называет его "плафон" (планшет-смартфон)...
            А я остановил свой выбор на Lenovo и думаю не ошибся.

Комментарий

отпишусь, так сказать, по результатам... пришел позавчера мне мой леново S750, заказывал 17 сентября тут

за 213 баксов (сейчас подорожал). За эти деньги в комплекте собсна сам телефон с зарядкой, переходником для наших розеток (дешевое гавно - надо будет нормальный купить) и юсб-шнур, а также защитная пленка на экран, силиконовый бампер, стилус и пауэр-банк (внешняя батарея). русифицированный, но конечно по-китайски - кое-где и английский проскакивает, а кое-где даже иероглифы
              вчера с ним поразбирался немного, перекинул через блютус все контакты с со своей старенькой нокии е-72 (почти 4 года у меня), но пользоваться пока не начал - непривычно, у меня до этого не было сенсоров (я и както недолюбливаю) и андроидофонов - симбиан на нокии привычней).
              теперь вопрос к специалистам - что с ним надо сделать? есть ли смысл перепрошить на более качественную русскую прошивку? надо ли ставить антивирус? если можно - обоснуйте, а то у кого спрашивал мнения расходятся. какие еще танцы с бубнами совершить предварительно перед тем как начать пользоваться полноценно?

Комментарий

топай на 4pda в профильную тему, там всё что надо для него есть, перепрошивать с самого начала надо было, а после уже контакты. софт и прочие плюшки в виде виджетов и игр ставить

Комментарий

отпишусь, так сказать, по результатам... пришел позавчера мне мой леново S750, заказывал 17 сентября тут

за 213 баксов (сейчас подорожал). За эти деньги в комплекте собсна сам телефон с зарядкой, переходником для наших розеток (дешевое гавно - надо будет нормальный купить) и юсб-шнур, а также защитная пленка на экран, силиконовый бампер, стилус и пауэр-банк (внешняя батарея). русифицированный, но конечно по-китайски - кое-где и английский проскакивает, а кое-где даже иероглифы
                  вчера с ним поразбирался немного, перекинул через блютус все контакты с со своей старенькой нокии е-72 (почти 4 года у меня), но пользоваться пока не начал - непривычно, у меня до этого не было сенсоров (я и както недолюбливаю) и андроидофонов - симбиан на нокии привычней).
                  теперь вопрос к специалистам - что с ним надо сделать? есть ли смысл перепрошить на более качественную русскую прошивку? надо ли ставить антивирус? если можно - обоснуйте, а то у кого спрашивал мнения расходятся. какие еще танцы с бубнами совершить предварительно перед тем как начать пользоваться полноценно?
                  Перепрошить однозначно. Я на свою Леново поставила антивирус Касперского. Работает отлично. Базы обновляю сама когда захочу. Накачала кучу нужных приложений, игрушек с плеймаркета. Полазила по настройкам, все сделала под себя. Отменно работают обе сим-карты. Как же я раньше жила без такого телефона)

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                    топай на 4pda в профильную тему, там всё что надо для него есть, перепрошивать с самого начала надо было, а после уже контакты. софт и прочие плюшки в виде виджетов и игр ставить
                    Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                    Перепрошить однозначно. Я на свою Леново поставила антивирус Касперского. Работает отлично. Базы обновляю сама когда захочу. Накачала кучу нужных приложений, игрушек с плеймаркета. Полазила по настройкам, все сделала под себя. Отменно работают обе сим-карты. Как же я раньше жила без такого телефона)
                    ну так у меня и есть еще самое начало - я контакты в качестве эксперимента перекинул, больше пока ничего не делал, их потом еще раз можно перекинуть. пока еще нокией пользуюсь)
                    а всякая ботва типа игрушек и прочих плюшек мне не сильно нужна. навигатор скорее всего скачать надо будет - в родной прошивке не нашел. а вот по антивирусу непонятно - многие говорят что он нафик там не нужен. так что по нему вопрос остается открытым...

Комментарий

ну так у меня и есть еще самое начало - я контакты в качестве эксперимента перекинул, больше пока ничего не делал, их потом еще раз можно перекинуть. пока еще нокией пользуюсь)
                      а всякая ботва типа игрушек и прочих плюшек мне не сильно нужна. навигатор скорее всего скачать надо будет - в родной прошивке не нашел. а вот по антивирусу непонятно - многие говорят что он нафик там не нужен. так что по нему вопрос остается открытым...
                      По мне так нужен. Периодически делаю проверку на вирусы. Если скачала зараженное приложение - он сразу верещит и грохает его. Плюс там всякие примочки есть "анти-вор" и т.д.
                      Навигация с картой, адресами и прочим у меня сразу стояла. Работает и через инет, и без него от спутника. Также необходимая вещь
                      Последний раз редактировалось Nika VW; 10-27-2013, 05:58 PM.

Комментарий

Получил неделю назад с АлиЭкспресс, заказанный ранее Леново Р780, бампер в подарок (силиконовый сразу на свалку) + чехол отдельным заказом. Батареи хватает при среднем серфинге на 2-3 дня. Кнопкой "вкл.-выкл." не пользуюсь, установил Wave2Wake + Screen off. Телом очень доволен. Использую две сим карты. Для 3G уже на подходе 3G 4G POWER BANK. Советую всем.

Комментарий

пользую свой Lenovo S750 чуть больше недели - полет нормальный. перепрошил, накачал полезного с плей-маркета, дальше посмотрю что еще надо...

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                          По мне так нужен. Периодически делаю проверку на вирусы. Если скачала зараженное приложение - он сразу верещит и грохает его. Плюс там всякие примочки есть "анти-вор" и т.д.
                          Навигация с картой, адресами и прочим у меня сразу стояла. Работает и через инет, и без него от спутника. Также необходимая вещь
                          антивирус ставить не стал - большинство знакомых владельцев андроидофонов вполне обходятся без него, я тоже решил пока так попробовать.
                          Ника, какой навигатор стоит изначально в нем? я скачал с плей-маркета Навител, но там бесплатно только на месяц - дальше за бабки. кто может подсказать бесплатную адекватную альтернативу Навителу?

Комментарий

pa3ot, бесплатный навител есть на торентах и карты к нему там же есть, например на ннм клаб ме

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                              pa3ot, бесплатный навител есть на торентах и карты к нему там же есть, например на ннм клаб ме
                              ок, спасибо, буду смотреть

Комментарий

Ника, какой навигатор стоит изначально в нем? я скачал с плей-маркета Навител, но там бесплатно только на месяц - дальше за бабки. кто может подсказать бесплатную адекватную альтернативу Навителу?
                                У меня Google карты стояли с самого начала

Комментарий

Обработка...