Узнаю завтра напишу!:slow:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компьютер (посоветуйте мастера по ремонту)
Свернуть
X
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеСколько будет стоить отремонтировать оперативку?Спасибо!!!
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеЗа килограмм?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеГоспода, подскажите, куда можно обратиться с ремонтом жк монитора? В идеале - с выездом на дом, потому как такую дуру хрупкой девушке (мне то бишь... почти хрупкой и почти девушке) таскать проблематично. К сожалению, "рейтинг" - не вариант.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение...ЖК монитор, и "такая дура" ? Вроде ЖК монитор в пакете легко можно перенести, не тяжелее ноутбука будет. И, кстати, почему "рейтинг" не вариант? В объявлениях достаточно много было предложений по ремонту/скупке ЖК мониторов.
PS обратитесь в ремонт телевизоров по телепону и обьябсните им свою ситуацию, потроха один чёрт аналогичные
Комментарий
-
Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеГоспода, подскажите, куда можно обратиться с ремонтом жк монитора? В идеале - с выездом на дом, потому как такую дуру хрупкой девушке (мне то бишь... почти хрупкой и почти девушке) таскать проблематично. К сожалению, "рейтинг" - не вариант.
Ремонты с выездом на дом, как правило, выходят гораздо дороже, порой, превышающие стоимость самого ремонтируемого изделия.
ps на всякий случай, монитор по какому адресу находится?
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениенаверное потому что "дура" имеет диагональ не 17 и не 20 инчей ага)
PS обратитесь в ремонт телевизоров по телепону и обьябсните им свою ситуацию, потроха один чёрт аналогичные
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА что, мужчин по близости нет? )
Ремонты с выездом на дом, как правило, выходят гораздо дороже, порой, превышающие стоимость самого ремонтируемого изделия.
ps на всякий случай, монитор по какому адресу находится?
Комментарий
-
Сообщение от Морошка Посмотреть сообщениеСрочно нужен специалист способный удалить ВЕБАЛЬТУ! Простые способы не сработали!
Комментарий
-
Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениепо пр.Ауэзова, недалеко от "Колоса".Последний раз редактировалось L&M; 07-23-2013, 01:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениев гугле ищите и обрящитеПоследний раз редактировалось Морошка; 07-23-2013, 04:09 PM.
Комментарий
-
и ю.тьюб не открывается, т.е. открываетеся, но вместо ролика просто черные прямоугольник. не знаю связаны ли эти проблемы. почистила доктором вебом, нашла через поиск файлы и удалила. а в браузере все равно вылазит. хотя из домашних страниц я его убрала. вот как-то так.....да, еще скачивала вебальтакиллера..... никаких результатов.Последний раз редактировалось Морошка; 07-23-2013, 04:25 PM.
Комментарий
Комментарий