Если у них дыра в биллинге, то явно не клиенты виноваты.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LTE 4G - факты, интриги, расследования
Свернуть
X
-
Сообщение от simon-kifa Посмотреть сообщениеЕсли пакета будет недостаточно, то денежные средства спишуться с Вашего баланса.Примите извинения!
Таким образом, если Билайн просто спишет с Вашего объема трафика предоставляемого в рамках вашего тарифа, то все нормально. Если списываемый объем превысит лимит по тарифу и будут списывать деньги за это - пишите им претензию по E-mail, обязаны вернуть деньги обратно.
Комментарий
-
Сообщение от simon-kifa Посмотреть сообщениеВот такая смс пришла сегодня от beeline (Уважаемый Клиент! С Вашего интернет-пакета будет списан использованный Вами трафик, который не тарифицировался из-за нагрузки на оборудовании 1-12 января 2017г. Если пакета будет недостаточно, то денежные средства спишуться с Вашего баланса.Примите извинения!) вот и пользуйся после этого их 4G интернетом. С начала этого года я скачал большой объем файлов примерно(500Gb) с помощью usb модема, хотя их акция по безлимитному 4G должна была закончиться 1 января. То есть в билайне считают что клиент теперь должен платить за то что у них был сбой в системе и они не могли производить учет по расходу трафика.
Комментарий
-
Сегодня зашел на страницу Алтел и надо было вылезти консультанту - чем помочь, чего разъяснить.
Я собственно спросил - "По какой причине при покупке пакета для смартфона я еще должен доплатить за то,
что мой смарт , будет работать в режиме роутера? Если я не ошибаюсь, при подключении дополнительных устройств,
увеличивается всего лишь расход интернет трафика?"
После двух минутного ожидания, оператор скорее всего завис,
красавица выдала: "Сообщите ваш номер и вставлен ли он сейчас в модем или роутер."
После чего чат закрылся и все!
Это что было?
Зачем номер?
Я же не жаловался на инет или связь
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСегодня зашел на страницу Алтел и надо было вылезти консультанту - чем помочь, чего разъяснить.
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеБыл у меня тариф смарт в usb-модеме. Воткнул симку в роутер. Всё работает.
Спросил у оператора - почему?
В ответ: - скажите номер телефона?
Говорить не стал))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТам консультант - компутерная программа. Эти все сказано.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТам настолько тупые белки в чатах сидят что просто поражают.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеВы реально думаете что они именно тупые, а не обычные люди общающиеся с вами строго по инструкциям и шаблонам которые им подготовила компания?
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеМожет тупые, может по инструкции, но елки палки можно ответить - да бабла решили срубить.
Услуга оплачена, так какого рожна с нас вымогают деньги? Это же чистейшей воды рэкет, блин, как в девяностые.
Комментарий
-
Рассмешили
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИм нельзя так отвечать) Иначе анально покарает руководство.
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА выйти за рамки инструкции мы 1) не можем, 2) не хватает компетенции и знаний.Последний раз редактировалось nintendo; 01-29-2017, 07:57 AM.
Комментарий
Комментарий