Спасибо большое! Нет, не срочно. Хочу вязать шаль с ввязаными бисеринками. Набирать на нить заранее не получится-бисеринки редко. по рисунку, а нитка волосатая, по ней бисеринки гонять-замучаешься.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бисер и все что с ним связано.
Свернуть
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеесли бисеринок мало, проще нитку протягивать петлей.. крючок дольше искать будете.
Просто думала-а вдруг они есть в свободной продаже?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеГде можно купить очень тонкий крючок (0,6 вроде). чтобы пролезал в бисеринку?
У нас вообще такие водятся?
Комментарий
-
Первый "блин" китайским бисером. Проба пера )
Каменьев натуральных у меня нема, поэтому заменила их пришивными стразами.
IMG_1333.jpgIMG_1341.jpg
Комментарий
-
Тема что-то заглохла, никто ничего не показывает. Не верю, что в нашем городе так мало любителей бисера!
Несколько лет назад я пыталась что-то делать китайским бисером. Тогда приобрести чешский, а уж тем более, японский, было довольно проблематично. Сейчас же и тот, и другой продается в Усть-Каменогорске. Я, в основном, бисером вышиваю. В технике свободной вышивки, то есть не по канве и без всяких схем. А поскольку являюсь фанатом братьев наших меньших, то и вышиваю именно их. Вот, например, лошадки.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениенасекомые и рыбки очень красивые, лошади как то пестроваты на мой взгляд.
Лошади были вышиты по картинам известной художницы Marcia Baldwin, которая пишет картины в очень нетрадиционных цветах и создала целый цикл работ, посвященный именно лошадям. Мне такое восприятие очень близко, поэтому мои лошади были сделаны именно по мотивам лошадок Марсии.
Я обожаю и графику. В частности работы художницы Nanami Cowdroy из Австралии. По мотивам ее рыбок была вышита вот такая рыбка-клякса.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеКакая вы молодец. Замечательные работы.
Далеко не каждый имеет столько терпения,к такой кропотливой работе, по крайней мере мне точно усидчивости не хватит.
Вот еще принимайте - сервал!
- - - Добавлено - - -
Каракал.
Комментарий
Комментарий