Я наверное ненормальная,но случайно вместо краски для керамики купила красу для текстиля,это была всего лишь контурная золотого цвета......НО этого мне хватило,чтобы докупить еще разной краски....Это очень увлекательно!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бисер и все что с ним связано.
Свернуть
X
-
Anne
Девушки, примете в свою уютную компанию новенькую? Бисером увлекаюсь уже очнь давно, лет 10. Сейчас правда учусь в Новосибирске, но Усть-Каменогорск мой родной город и я там часто бываю)
А кто-нибудь есть на Бисер.Инфо?
Комментарий
-
Гость
Anne, конечно же вливайтесь. На бисер.инфо я есть, под этим же ником. Вот мой альбом.. И еще можно похвастаться??? Сделала свой сайт - Бисерное и небисерное рукоделие. Он пока еще совсем маленький и чуть-чуть голенький, но на нем уже есть несколько замечательных рукодельниц, он будет заполняться литературой. Добро пожаловать! Бисерное и небисерное рукоделие.
Комментарий
-
Гость
Anne всегда рады! Добро пожаловать в наши ряды! ))))))
Замечательный сайтик! А уж какие там колье выложены - красота!
Lelishna, Вы бы в подписи адресочек своего сайтика так взяли и ненавязчиво вписали ;) И все бы знали что в ука есть отличный сайтик по бисероплетению... я кстати сейчас развлекаюсь тем что делаю там же сайт по вязанию.... )))))
Комментарий
-
Гость
Shara, про подпись - спасибо, сейчас попробую поставить, про сайт по вязанию - очень рада, в будущем можем подружиться сайтами!
Комментарий
-
Гость
-
Гость
а я свой сайтик фотошопный чет забросила, так рьяно за него взялась, а теперь заглохло все...перегорело((
до дневника тоже руки не доходят...
как всегда...эхх(
Комментарий
-
что я нашла..... если у кого-то есть фотошоп, то можно легко самим сделать схемы для вышивки....... http://www.photoshop-master.ru/lesso...?rub=28&id=359
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ксюшаня Посмотреть сообщениечто я нашла..... если у кого-то есть фотошоп, то можно легко самим сделать схемы для вышивки....... http://www.photoshop-master.ru/lesso...?rub=28&id=359
Комментарий
-
Гость
Вот сюда еще напишу...Оль, слушай, я в шоке! Вот твоя последняя работа яйцо новогодний вечер это....офигеть просто!
Вообще девчонки хочу выразить свое восхищение тем какие вещи делают дамы на сайтике у Лелишны .... я как зайду, как посмотрю так у меня прямо шило кой куды втыкается и я загораюсь... но... мои рук крюки не приспособлены к бисеру)))) потому остается только восхищаться! Вах.....!
Комментарий
-
Гость
:) Ой, спасибо за такую лестную похвалу!!!! Тут каждому свое... меня, например, не заставишь сейчас что-то глобальное связать, а ты - запросто.... тут просто охота пуще неволи.... нравятся яйца, оплетеные бисером, да и вообще все, что с ним связано!!!!!
Комментарий
-
Гость
Яйцо "Новогодняя ночь"
Вот то яйцо, о котором так лестно отозвалась Shara.
Высота 14 см.
Комментарий
-
Гость
-
Lelishna - яичко просто супер! какая тонкая работа, просто загледение. Я пробывала расшивать бисиром но у меня терпения не хватает, да и купила бисер в "Белом попугаи" какой то он весь неровный, то большой то маленький то дырочка такая что вообще иголку не вдеть. Короче так и лежит мой костюмчик на довышитый, вернее недорасшитый.
Комментарий
Комментарий