Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от activная Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]205380[/ATTACH]
Комментарий
-
Татьяна-2015
кардиганы по типу Лало
Вязание для всей семьи! Качественно! В срок! Посмотреть работы можно тут https://vk.com/vyazhu_na_zakaz_kz
Комментарий
-
Свяжу объемный снуд (шарф-труба) на заказ любого цвета. Красиво, качественно. Вот такого типа IMG_3068.JPGIMG_3074.JPGIMG_3052.JPG 8-705-523-79-02
Комментарий
-
Девушки, всем доброго вечера, подскажите можно ли на заказ связать манишку на взрослого, примерно вот такого типа
65a6651239-aksessuary-manishka-vyazanaya-uyutnaya.jpg222.jpg223.JPG3299388329_b8ee51ff6c_b.jpg[ATTACH=CONFIG]207317[/ATTACH
т.е.желательно с застежкой, чтобы не через голову
Если не сложно то в личку примерную стоимость и сроки. Буду благодарна.Вложения
Комментарий
-
Вязальщицы, доброго утра!
Вчера увидела сообщение про акцию "28 петель", но более подробной информации найти не могу. Вроде в Некафе должна быть? Кто в курсе-ткните ссылочкой!
Деток размером с ладошку (без преувеличений) видела много в реанимации ЦМиР. И они действительно в носочках. Хотела бы помочь.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВязальщицы, доброго утра!
Вчера увидела сообщение про акцию "28 петель", но более подробной информации найти не могу. Вроде в Некафе должна быть? Кто в курсе-ткните ссылочкой!
Деток размером с ладошку (без преувеличений) видела много в реанимации ЦМиР. И они действительно в носочках. Хотела бы помочь.
если успею, присоединюсь обязательно!
Комментарий
Комментарий