• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Купила пряжу "пехорка" Монгольский верблюд 50% шерсть,50% ПАН объемн.. Хотела связать ребенку жилетку, и поняла что колется. Что сделать чтобы вещь не кололась?

Комментарий

Сообщение от olya Посмотреть сообщение
      Купила пряжу "пехорка" Монгольский верблюд 50% шерсть,50% ПАН объемн.. Хотела связать ребенку жилетку, и поняла что колется. Что сделать чтобы вещь не кололась?
      Вязать из другой пряжи. Детям предпочитаю вязать из детского акрила, она очень мягкая и не колется.

Комментарий

свяжите образец и постирайте, некоторая шерсть перестает колоться после стирки.

Комментарий

ce92a71ab7c3.jpg4f25831c8951.jpg498bed48e1d6.jpgffb9597233b4.jpgeb839b527840.jpg

Вчера закончила. Заказанная.
          Вложения
          Последний раз редактировалось Ирник; 11-07-2013, 08:28 PM.

Комментарий

Шикарная шалька!

Комментарий

еще на просторах инета где-то читала,что намочить пряжу и положить в морозильник...вроде как колючие ворсинки замерзнут и отвалятся...Погуглите,может найдете советы

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                Шикарная шалька!
                Спасибо, Любаша )))

Комментарий

А где у нас можно купить бисер? мызы и оптовка 8\1 отпадают, еще была на КШТ в ТД Айгерим (отдел переехал из Адема).... больше не знаю?????

//замечание модератора: пред заоффтоп

Комментарий

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас в городе можно пройти курс рукоделия (вязание и все такое)? Знаю, что раньше такие курсы проводились в ДКМ. Заранее спасибо за любую информацию

Комментарий

Знакомая ходила на курсы вязания в 7 школу. Правда это было года 2-3 назад.. Можно позвонить туда.

Комментарий

я тож знаю, что в ДКМе проводились, видела объявление недавно на остановке, НО не знаю работают там арендаторы в связи с ремонтом

Комментарий

Сообщение от Катарина Посмотреть сообщение
                          Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас в городе можно пройти курс рукоделия (вязание и все такое)? Знаю, что раньше такие курсы проводились в ДКМ. Заранее спасибо за любую информацию
                          Если Вы очень молоды, то такие курсы есть во Дворце школьников, Если нет - можно договориться с преподавателем...

Комментарий

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
                            А где у нас можно купить бисер? мызы и оптовка 8\1 отпадают, еще была на КШТ в ТД Айгерим (отдел переехал из Адема).... больше не знаю?????
                            В "Белом попугае" большой выбор.

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
                              В "Белом попугае" большой выбор.
                              Да, была там, у них только китаец.

Комментарий

ЗД девочки! Хочу напроситься к Вам в темку :-)
                                Недавно стала осваивать крючок, и вот, что у меня получилось:
                                [ATTACH=CONFIG]125116[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125118[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125119[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125121[/ATTACH]
                                лира, очень красиво, я тоже с недавнего времени начала вязать крючком. скинь мне в личку схемки первого комплекта и шапки фото2

- - - Добавлено - - -

ЗД девочки! Хочу напроситься к Вам в темку :-)
                                Недавно стала осваивать крючок, и вот, что у меня получилось:
                                [ATTACH=CONFIG]125116[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125118[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125119[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125121[/ATTACH]
                                лира, очень красиво, я тоже с недавнего времени начала вязать крючком. скинь мне в личку схемки первого комплекта и шапки фото2

- - - Добавлено - - -

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                                Ну вот и я хвастанусь))))))))))) кой чего из работ выложу))
                                natali555, очень красиво, подскажите пож, в наборе котик столбики с 1 накидом или тугой столбик? извините пжл незнаю как правильно, только учусь

Комментарий

Обработка...