Купила пряжу "пехорка" Монгольский верблюд 50% шерсть,50% ПАН объемн.. Хотела связать ребенку жилетку, и поняла что колется. Что сделать чтобы вещь не кололась?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от olya Посмотреть сообщениеКупила пряжу "пехорка" Монгольский верблюд 50% шерсть,50% ПАН объемн.. Хотела связать ребенку жилетку, и поняла что колется. Что сделать чтобы вещь не кололась?
Комментарий
-
Сообщение от olya Посмотреть сообщениеКупила пряжу "пехорка" Монгольский верблюд 50% шерсть,50% ПАН объемн.. Хотела связать ребенку жилетку, и поняла что колется. Что сделать чтобы вещь не кололась?
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Катарина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас в городе можно пройти курс рукоделия (вязание и все такое)? Знаю, что раньше такие курсы проводились в ДКМ. Заранее спасибо за любую информацию
Комментарий
-
Сообщение от Катарина Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас в городе можно пройти курс рукоделия (вязание и все такое)? Знаю, что раньше такие курсы проводились в ДКМ. Заранее спасибо за любую информацию
Комментарий
-
Сообщение от Lila Посмотреть сообщениеА где у нас можно купить бисер? мызы и оптовка 8\1 отпадают, еще была на КШТ в ТД Айгерим (отдел переехал из Адема).... больше не знаю?????
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеВ "Белом попугае" большой выбор.
Комментарий
-
Сообщение от Lila Посмотреть сообщениеЗД девочки! Хочу напроситься к Вам в темку :-)
Недавно стала осваивать крючок, и вот, что у меня получилось:
[ATTACH=CONFIG]125116[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125118[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125119[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125121[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lila Посмотреть сообщениеЗД девочки! Хочу напроситься к Вам в темку :-)
Недавно стала осваивать крючок, и вот, что у меня получилось:
[ATTACH=CONFIG]125116[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125118[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125119[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125121[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеНу вот и я хвастанусь))))))))))) кой чего из работ выложу))
Комментарий
Комментарий