Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автопутешествия. Дороги и направления)))
Свернуть
X
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПосмотрел, штраф за отсутствие ОСАГО - 800 рублей, стоимость страховки - 1500 примерно. Вот и думаю, стоит ли
1. Вы оформили полис, но забыли. Штраф - 500 рублей
2. Вы честно признаетесь, что у вас совсем нет полиса или у него закончился срок действия. Штраф - 800 рублей.
Во время последней поездки в Барнаул меня остановили два раза. Так что думайте)
Комментарий
-
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеВо время последней поездки в Барнаул меня остановили два раза. Так что думайте)
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ не за штраф опасался бы, а за ДТП.
ЗЫ Я оформляю. Ну его.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНу тут одно дело, если собираешься ехать черти куда и там кататься по крупным городам, а другое, если метнуться до Рубцовска/Барнаула/Омска.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДумаю, кому было интересно уже поняли твою позицию.Последний раз редактировалось osis; 05-10-2016, 12:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЕсли человек - аккуратист во всём, что же в этом плохого?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеМеня в этой ситуации позиция Антохи смущает - ехать за 1000 км всяко недешево по бензину, жить почти неделю в крупном городе тоже определенных денег стоит, и при этом жаться на страховку.. Имхо надо убивать в себе замашки нищеброда - купить страховку и не мандражировать при виде каждого гайца (тем более по деньгам сопоставимы штраф и страховка)
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЗабавно. За несколько тысяч км по разным областям РФ, остонавливали 3 раза. Два из них за нарушения. :)
ЗЫ Я оформляю. Ну его.
За нарушение остановили у Шипуново, там надо быть внимательным. В одном месте дорога расширяется до двух полос в одну сторону. Расширение без остановок и заправок. Вот там они дежурят. Ехали в Барнаул экипаж стоял, но нас не остановили, были заняты другими. А вот когда ехали из Барнаула уже не повезло.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПри поездке в РФ на границе могут за штрафы тормознуть?
Комментарий
Комментарий