Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВот поэтому и стёр - оставайся лучше в мире иллюзий, так проще жить)
Ведь можно так жить...оказывается
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВот о чем и речь...
И да, трамваи засохли на два дня.
В разборках между энергетиками и Успенским страдают обычные граждане, которые пользовались бюджетным транспортом.
Извечный вопрос - кто виноват? Без сомнений Успенский, но не надо забывать про энергетиков, которые ждали неизвестно чего.
Электроэнергию можно было отключить при долге в 200 000, гражданам же отключают.
Это стало бы хорошей мотивацией для оплаты долга.
Что можно сделать в такой ситуации? Два варианта:
1 Отжать трамвайный парк.
2 Принудить энергетиков простить долг и возобновить подачу энергии. (Вот зачем они позволяли копиться долгу?)
и
3 Посадить кассира от энергетиков, забирать выручку, оставлять только сумму необходимую для ежедневной оплаты труда водителям и кондукторам.
Почему власть бездействует?Последний раз редактировалось Ошац; 03-05-2018, 02:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЧего ж бездействует? Трамваи алматинские купили списанные...
Комментарий
-
Мне не понятен один момент. Зачем в Казахстане ЕНТ? Неадекватная вещь. Но политическая подоплека, или стратегическая здесь явно есть. Как можно решить задачу за 2 минуты, если за урок дети решают 4 задачи по знакомой теме? В чем прикол? Государству не нужны образованные люди с высшим образованием? Объясните мне кто-нибудь.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМне не понятен один момент. Зачем в Казахстане ЕНТ? Неадекватная вещь. Но политическая подоплека, или стратегическая здесь явно есть. Как можно решить задачу за 2 минуты, если за урок дети решают 4 задачи по знакомой теме? В чем прикол? Государству не нужны образованные люди с высшим образованием? Объясните мне кто-нибудь.
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеГосударству не нужны образованные люди с высшим образованием
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеОтвет в твоем вопросе:
Что делать?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВалить отсюда, пока не стало слишком поздно.
Почему сам не валишь?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВалить отсюда, пока не стало слишком поздно.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ до последнего надеялась, что я заблуждаюсь.
Что делать?
"Валить" , во всяком случае по этой причине, смысла особого нет )
Комментарий
-
Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеВ России абсолютно тоже самое, мы все перешли на болонскую систему образования, недавно российский журналист Константин Семин снял на собранные деньги проект Последний звонок, там подробно тема разобрана.
"Валить" , во всяком случае по этой причине, смысла особого нет )
Комментарий
Комментарий