А мы теперь можем вместо "ку" говорить "ква" )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениеИ есть хищные элиты, которые борются за интересы гос-ва. а не за возможность наворовать и уехать на Запад обеспечив только себя и своих потомков на много поколений вперед. Что-то не слышал ни одной такой истории о китайских чиновниках.
Элиты которые связывают себя исключительно с Китаем.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениемолодежь всегда идеалистична:whistle3:
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКоммунисты Китая рулят и плевать они хотели на советчиков из госдепа.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеФантазеры ) Что с них взять. Им бы в сказочники податься.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИменно по этой причине, что в китае компартия никуда не делась, китай стал такой великой державой. А там где искоренили коммунизм - как видим ничего хорошего не наблюдается. В том числе и в этой стране.
Комментарий
-
кое-что из жизни в РК
Он также отметил, что все вкладчики переживают, потому что прошел уже почти месяц, а внятного разъяснения от банка RBK так и не последовало. При этом, в отделениях на протяжении всего этого времени людям обещали решения со дня на день. Поэтому, если сначала там можно было увидеть много народу, то сейчас многие просто перестали приходить, слыша одно и тоже, говорят вкладчики банка.
Другую историю рассказала вкладчица Нелли Муртазина. По словам женщины, она находится в сложной ситуации.
"Я продала квартиру, чтобы уехать на ПМЖ в Россию и там строиться. Через некоторое время вернулась в Астану, чтобы забрать 80-летнюю маму.Приехала и оказалась перед печальным фактом. Даже денег на билет не дают в банке. Мы живем на съемной квартире в Астане. Деньги заморожены, а других источников нет", - описала ситуацию женщина.
Она также добавила, что каждый день ходит к руководству банка.
"Хотел бы отметить, что идут интенсивные переговоры с акционерами банка, с крупными кредиторами этого банка, и рассматриваются различные варианты и пока никакой информации по этому вопросу я представить не могу", - сказал Данияр Акишев в кулуарах Мажилиса Парламента.
При этом он заверил журналистов, что ведомство будет сообщать население о ходе переговоров. "Как только мы выработаем это решение, мы сразу же сообщим журналистам и нашему населению", - добавил он.
Ранее в Нацбанке рассказали, что Bank RBK вышел с ходатайством об оказании финансовой помощи по программе оздоровления банка.
Комментарий
-
Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщение
Зачем работать, если в Казахстане уже тенденция - вливать миллиарды в проблемные банки?
Комментарий
-
Меня другое интересует. Ликвидность банков у нас кто-нибудь проверяет? На стадии их становления, развития и тому подобное... Почему позволяют довести дела финансового учреждения до точки невозврата? Ведь до начала краха банка, наверняка, заметен ряд симптомов дурного свойства, которые, если вовремя "подхватить", можно подкорректировать, приняв ряд соответствующих мер.
Или руководство банка не ставило перед собой долгосрочной перспективы?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-01-2017, 11:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМеня другое интересует. Ликвидность банков у нас кто-нибудь проверяет? ?
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение:punish:
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПочему-то, вот прям непосредственно сейчас, сама не знаю почему, вдруг, неожиданно, вспомнила о том, что у меня в инструментах лежит без дела кувалдочка...
- - - Updated - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПочему-то, вот прям непосредственно сейчас, сама не знаю почему, вдруг, неожиданно, вспомнила о том, что у меня в инструментах лежит без дела кувалдочка...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Привет Исаева!
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеможете мне её отдать если Вам не нужна, или на оликсе толкните...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
Привет Исаева!
Комментарий
Комментарий