Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У нас в городе думаю процентов 10 сдают квартиры официально, остальные нелегально т.е нет ИП, не платят налоги и др. думаю чтоб выявить такой народ. А то бабосиков имеют много на этом и не делятся с государством.

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
      Хоть глечиком клич.... :) И можно на "ты".
      В милицию полицию переименовали при Временном правительстве после Февральской революции 17-го года. А точнее была создана новая структура на основе выборности начальства и подчинения местным Советам. Полицию и жандармерию уж больно не любили в народе)) Правда, ничего толком они сделать не успели, и страна осталась без контроля, кстати, это один из ответов на вопрос - как же удалось большевикам взять власть, такие дела))

- - - Добавлено - - -

А это к Медведеву вопрос)) опять же, стараясь отречься от старого, переименовываем все вокруг.
      да просто интересно стало, покопался в вики После Февральской революции были ликвидированы корпус жандармов и Департамент полиции (постановления Временного правительства от 6 марта 1917 года и от 10 марта 1917 года).

и в части этой статьи, Уголовный кодекс РСФСР 1926 года/Редакция 05.03.1926
      58.11. Активные действия или активная борьба против рабочего класса и революционного движения, проявленные на ответственных или особо - секретных должностях при царском строе или у контр - революционных правительств в период гражданской войны, -
      меры социальной защиты, предусмотренные 1 частью статьи 58.2.

58.2. Организация в контр - революционных целях вооруженных восстаний или вторжения на советскую территорию вооруженных отрядов или банд, а равно участие во всякой попытке в тех же целях захватить власть в центре и на местах или насильственно отторгнуть от Р.С.Ф.С.Р. какую-либо часть ее территории или расторгнуть заключенные ею договоры, влечет за собой -
      расстрел и конфискацию всего имущества, с допущением, при смягчающих обстоятельствах, понижения до лишения свободы со строгой изоляцией на срок не ниже пяти лет с конфискацией всего имущества.
      При установлении судом неосведомленности участника о конечных целях означенного в настоящей статье преступления, участие в нем -
      лишение свободы на срок не ниже трех лет.

это напомню уже лет 9 прошло, просто на сколько бескровным процесс был?

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение

это напомню уже лет 9 прошло, просто на сколько бескровным процесс был?
        Мы родились и выросли в мирное время. Я не могла понять, как жили тогда... хотя читала много, но вот прочувствовать - не могла. Пока не началась война на Украине. Натуральная гражданская война. И пусть вооружение другое, но сущность человеческая осталась прежней. По аналогии можно представить и хоть чуть-чуть понять, как было 100 лет назад.

Надо историческую тему открыть отдельную))

Комментарий

Вот и приехали. http://yk.kz/news/show/36288

Комментарий

А что, кто-то сомневался в повышении? Это ж очевидно было. Не повысили, перевозчики бы просто перестали ездить, как уже было. И так в последнее время явно меньше автобусов, видимо уже начинали давать.

Комментарий

Сообщение от О_О Посмотреть сообщение
              А что, кто-то сомневался в повышении? Это ж очевидно было. Не повысили, перевозчики бы просто перестали ездить, как уже было. И так в последнее время явно меньше автобусов, видимо уже начинали давать.
              Да ладно? Свято место пусто не будет. Одни бы перестали а другие нет. Это явный сговор. Не работают они себе в убыток и никогда этого не было. И что угодно наплетут, выставив себя бедными несчастными.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                Да ладно? Свято место пусто не будет. Одни бы перестали а другие нет. Это явный сговор. Не работают они себе в убыток и никогда этого не было. И что угодно наплетут, выставив себя бедными несчастными.
                То, что они не работают в убыток, понятно и слепому. Так же как и то, что власть у нас ничего не решает, все за них уже решено. В Шымкенте проезд 50 тенге, по крайней мере в прошлом году был, и не разорились. В Алматы - 80 тг., но и уровень зарплат там повыше.

Комментарий

Беда не приходит одна, они еще и Онай внедрять собираются.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    Беда не приходит одна, они еще и Онай внедрять собираются.
                    Да пусть внедряют - в Астане без машины пару недель назад был и решил проехать на автобусе, у них там уже онай, но я без проблем расплатился налом.

Комментарий

А я в Алматы хер расплатилась, покупала карту из-за 2х поездок.
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

О блин.а в Шемонаихе 100 тенге уже с ноября...элита наверно живет.

Комментарий

Наоборот, что-то они припозднились))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                          О блин.а в Шемонаихе 100 тенге уже с ноября...элита наверно живет.
                          Там народа меньше. Компенсируют двадцатьпятиком!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            А я в Алматы хер расплатилась, покупала карту из-за 2х поездок.
                            ?? то же без проблем рассчитался с водилой, он даже билет дал))

Комментарий

Я не сомневался, а перевозчиков не надо было создавать, кушайте с водичкой. Бизнес и конкуренция не про нас, потому что дикие и ненасытные. А депутаты? А что депутаты им приказали, а они есть!

Комментарий

найден стрелочник http://exclusive.kz/tyazhelaya_pravda

Комментарий

Обработка...
                                X