Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    Куда?
    Что "КУДА"? Не нужно здесь кудахчить и вырывать фразы из контекста. Я понимаю что вы создаете здесь свой индивидуальный иллюзорный мир, но понимаете есть реальность и я все же реалист-материалист. Я конечно не знаю насколько вы образованы и понимаете ли вообще что я пишу, но к вашему сведению я ожидал чего-то большего вместо кудахтанья и увы зря...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
    Нуу Мойша,задал вопрос...сижу ломаю голову...
    И вообще Мойша это Моисей, мне это нисколько не обидно что вы меня так называете но это честно говоря как-то не в тему чтоли...

Комментарий

Сообщение от Аарон Лейба Посмотреть сообщение
      И вообще Мойша это Моисей, мне это нисколько не обидно что вы меня так называете но это честно говоря как-то не в тему чтоли...
      Буду звать тебя Сруль.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
        Буду звать тебя Сруль.
        Такового увидите в зеркале, когда вам нечего сказать вы заходите с другого аккаунта и пишите всякую ересь

Комментарий

Такового увидите в зеркале, когда вам нечего сказать вы заходите с другого аккаунта и пишите всякую ересь
          Да тут вообще, кроме меня, никого больше нет. Все аккаунты мои.

Комментарий

Да тут вообще, кроме меня, никого больше нет. Все аккаунты мои.
            ТУТ это понятие такое размытое, конкретизируйте где?

Комментарий

ТУТ это понятие такое размытое, конкретизируйте где?
              На этом форуме.

Комментарий

Что "КУДА"? Не нужно здесь кудахчить и вырывать фразы из контекста. Я понимаю что вы создаете здесь свой индивидуальный иллюзорный мир, но понимаете есть реальность и я все же реалист-материалист. Я конечно не знаю насколько вы образованы и понимаете ли вообще что я пишу, но к вашему сведению я ожидал чего-то большего вместо кудахтанья и увы зря...
                Милостивый сударь, извольте правильно выражаться, если вы такой грамошный, а не лепить предложения из первых попавшихся слов. Не на базаре однако, а в благородном собрании. Мне можно, я имею за плечами первый класс и 9 коридоров.

А теперь плиз, куда вы устремили свой взор?
                Последний раз редактировалось Ошац; 10-03-2016, 06:20 PM.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                  Милостивый сударь, извольте правильно выражаться, если вы такой грамошный, а не лепить предложения из первых попавшихся слов. Не на базаре однако, а в благородном собрании. Мне можно, я имею за плечами первый класс и 9 коридоров.

А теперь плиз, куда вы устремили свой взор?
                  Вроде бы и текст.... вроде бы набор слов...но по факту вода водой. Где конструктивный диалог? С вами не интересно

- - - Добавлено - - -

На этом форуме.
                  Я не скажу что все аккаунты ваши но то что вы пишите поочередно с нескольких. Вот этого я все таки придерживаюсь

- - - Добавлено - - -

Вроде бы и текст.... вроде бы набор слов...но по факту вода водой. Где конструктивный диалог? С вами не интересно

- - - Добавлено - - -

Я не скажу что все аккаунты ваши но то что вы пишите поочередно с нескольких. Вот этого я все таки придерживаюсь
                  Вам не под силу будет даже рерайт текста для дедтских садов. Ну я так думаю по крайней мере возможно вы способны на большее

Комментарий

Ты чо, лысый, мацы переел? С каких таких "нескольких"?

Комментарий

. С каких таких "нескольких"?
                      С это например))

Комментарий

Я тоже осис

Комментарий

Хватит оффтопить. Уже не интересно)

Комментарий

Жена полицейского, сбившая насмерть его коллегу, может выйти на свободу в ВКО
                            Последний раз редактировалось KCN; 10-06-2016, 08:56 PM.

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                              Жена полицейского, сбившая насмерть его коллегу, может выйти на свободу в ВКО
                              https://www.nur.kz/1275171-zhena-pol...ailru_informer
                              33904_original.jpg
                              Печально....

Комментарий

Кто бы сомневался... Там вообще дело очень темное и с первых минут, его прикрывать стали... А вот что можно взамен отсидки штраф, это я не знал, вообще получается деньги все решают.

Комментарий

Обработка...
                                X