Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как в местные маслихаты прошли "нужные" кандидаты, сняли на видео в ЮКО и ВКО

Комментарий

Если ЦИК опубликовал результат, значит процесс необратим, и теперь до следующих выборов. Или ошибаюсь?

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
        Если ЦИК опубликовал результат, значит процесс необратим, и теперь до следующих выборов. Или ошибаюсь?
        Процесс вроде как обратим и даже завертелись механизмы, насколько я слышал, хотя я сильно сомневаюсь в позитивном результате.
        Но, имхо, это уже не самоцель. Авторитет власти подорван. Основа государства - свобода права выбора - попрана некоторыми людьми.

Комментарий

Ну в России возмущенные люди на площадь Сахарова вышли в подобной ситуации, требуя отставки главы избиркома и отмены результатов выборов. С чего собственно и началась тема "События в мире". Тогда большинству участников темы фальсификации казались невозможными и обвинили Госдеп, как водится, хотя все было один в один. Понятно, что не добились ничего, но теперь хотя бы мотивация участников того митинга наверное стала понятна большинству

Комментарий

Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщение
            На мой взгляд, это именно об этом. Вряд ли, действующий чиновник такого уровня сказал подобное не подумав или предварительно не согласовав.
            Не зря Ертысбаева называли "Соловей НО".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
            Ну в России возмущенные люди на площадь Сахарова вышли в подобной ситуации, требуя отставки главы избиркома и отмены результатов выборов. С чего собственно и началась тема "События в мире". Тогда большинству участников темы фальсификации казались невозможными и обвинили Госдеп, как водится, хотя все было один в один. Понятно, что не добились ничего, но теперь хотя бы мотивация участников того митинга наверное стала понятна большинству
            Ну во первых не в России,а в Москве...
            А ты вышел в своем Тьмутараканске на площадь???

Комментарий

Думаю, что требуя соблюдения законов, нарушенных в организации и проведении выборов, необходимо самим избирателям придерживаться законных методов давления на власть и действий, связанных с выражением несогласия. А в РФ скорее вывели "пушечное мясо", спровацировав органы.

Комментарий

Думаю, что требуя соблюдения законов, нарушенных в организации и проведении выборов, необходимо самим избирателям придерживаться законных методов давления на власть и действий, связанных с выражением несогласия. А в РФ скорее вывели "пушечное мясо", спровацировав органы.
                Первый митинг был разрешенным. Прошел мирно. Законов никто не нарушал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
                Не зря Ертысбаева называли "Соловей НО".

- - - Добавлено - - -

Ну во первых не в России,а в Москве...
                А ты вышел в своем Тьмутараканске на площадь???
                Я был в Ярославле по делам. Доехал до Москвы специально, что бы побывать. Из моих сотрудников, друзей, знакомых, клиентов, родственников никто не голосовал за Единую Россию, а она набрала конституционное большинство. Так же учителей напрягали, такие же карусели были. Все один в один
                Последний раз редактировалось oxotnik1963; 03-28-2016, 06:45 PM.

Комментарий

Ну в России возмущенные люди на площадь Сахарова вышли в подобной ситуации, требуя отставки главы избиркома и отмены результатов выборов.
                  Я был в Ярославле по делам. Доехал до Москвы специально, что бы побывать.
                  Была проверка на компетентность...
                  Ну нет в Москве площади Сахарова...Почему-то...Эх ты Охотыч...Как Павлик стал ???

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
                    Была проверка на компетентность...
                    Ну нет в Москве площади Сахарова...Почему-то...Эх ты Охотыч...Как Павлик стал ???
                    Одни ее площадью называют, другие проспектом. Я и не скрываю, что в Москве бывал редко, знаю ее почти никак. А сравнение с Павликом меня ничуть не оскорбляет. Взгляды его определить трудно, но он пытается размышлять, а мне думающие люди всегда были симпатичны. Они могут слова в предложения складывать, в отличии от тебя. Он перец в "политике", он заставляет остальных ему оппонировать. А значит рыться в море информации и не принимать все за чистую монету. Прикольно, какой то неизвестный и по-моему мнению недалекий человек, проверяет меня на компетентность)) Ох уж этот интернет))

Комментарий

Ну вот самое время выйти на сцену Бауржану и Сложно Павиану. И еще парочке правдорубов. Чего они? Где? Ну да обсуждать местные события команды не было... есть основная примета после которой начинаются все перемены и особоважные события. "Когда рак на горе свистнет" - пословица... ))

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                        есть основная примета после которой начинаются все перемены и особоважные события. "Когда рак на горе свистнет" - пословица... ))
                        А он, рак то, по законам природы свистнет обязательно. И с каждым годом этот свист ближе становится. Какие перемены начнутся в Казахстане после этого свистка? Кто может предугадать при такой неустойчиво работающей системе управления? Мне кажется львиная доля людей уезжающих сейчас из страны искать счастья на чужбине, уезжает именно из-за неизвестности, что будет после свистка с горы. Дай Бог, что бы все прошло мирно.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                          Ну вот самое время выйти на сцену Бауржану и Сложно Павиану. И еще парочке правдорубов. Чего они? Где? Ну да обсуждать местные события команды не было... есть основная примета после которой начинаются все перемены и особоважные события. "Когда рак на горе свистнет" - пословица... ))
                          Есть версия, что Бауржан и Oskemen City, который постит под этим ником в разделе новостей на ук.кз это одно и то же лицо. Время регистрации на форуме Бауржана и начало публикаций коментов в новостях под ником Oskemen City примерно в один период октябрь-ноябрь 2015 года. Тематика их публикаций что на форуме, что в новостях одинакова. В постах под новостями этот "Сити" ляпнул, что его место работы якобы "Департамент по работе со странами третьего мира, при поддержке Госдепа США" (смотреть тут http://yk.kz/news/show/30256) с зарплатой 300 тыс. тенге. С местом работы брешет конечно, но общее направление, где он доходы имеет понятно.
                          "Ситизен" появился чуть позже, с разницей времени начала публикаций коментов в новостях и регистрацией на форуме в 2 - 2,5 месяца кажется. Ник везде использует один.
                          Последний раз редактировалось Jokes; 03-29-2016, 08:37 AM.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                            Есть версия, что Бауржан и Oskemen City, который постит под этим ником в разделе новостей на ук.кз это одно и то же лицо. Время регистрации на форуме Бауржана и начало публикаций коментов в новостях под ником Oskemen City примерно в один период октябрь-ноябрь 2015 года. Тематика их публикаций что на форуме, что в новостях одинакова. В постах под новостями этот "Сити" ляпнул, что его место работы якобы "Департамент по работе со странами третьего мира, при поддержке Госдепа США" (смотреть тут http://yk.kz/news/show/30256) с зарплатой 300 тыс. тенге. С местом работы брешет конечно, но общее направление, где он доходы имеет понятно.
                            "Ситизен" появился чуть позже, с разницей времени начала публикаций коментов в новостях и регистрацией на форуме в 2 - 2,5 месяца кажется. Ник везде использует один.
                            Это скорее не Бауржан, а другой дрочер, периодически срущий в обсуждении событий в мире, а также в теме про недвижимость (его уже пару раз банили, сейчас очередной клон с ником калькулятор)

О, ты оказывается и про него дописал. У калькулятора до этого была пара-тройка других ников (все паряться в бане) поэтому время и не совпадает
                            Последний раз редактировалось pa3ot; 03-29-2016, 08:49 AM.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                              Вроде как на общественных слушаниях огласили про памятник, Акоро.

Твое "Бинго" можно перевести как выигрыш пива?:girl_drink1:
                              Кука, личку почисть

Комментарий

что будет после свистка с горы. Дай Бог, что бы все прошло мирно.
                                Даже если предположить, что все-таки полезет рак на гору свистеть, полагаю громко не бабахнет. Будет послабже даже чем в Киргизии. Сейчас нет такого напряжения и конфликтов интересов между местными элитами. А от этого уровня и зависят размеры бардака, на который они готовы пойти. Понятно, что судить об этом напряжении сложно, такая информация очень редко становится достоянием информационного поля. Представление можно получить только по косвенным признакам громким посадкам, войны компроматов, крупному переделу собственности. Ничего этого в угрожающих масштабах пока нет.

Комментарий

Обработка...
                                X