Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
    Суд первой инстанции Сан Санычу в удовлетворении иска отказал.
    Нур-октан в действии? К кормушке только своих братишьке?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      Нур-октан в действии? К кормушке только своих братишьке?
      Скорей всего мотив еще такой: в мажилис по партийным спискам оглушительная победа, а на местных выборах провал - сразу у мирового сообщества вопросы возникнут: где логика.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
        Скорей всего мотив еще такой: в мажилис по партийным спискам оглушительная победа, а на местных выборах провал - сразу у мирового сообщества вопросы возникнут: где логика.
        Логика в том, что партийные итоги никто не контролирует т.к. все остальные партии кукольные (альтернатива есьже).
        А с самовыдвиженцами загвоздка вышла.

Комментарий

Тут в новостях (ага - новости читаю) написали про помощника машиниста прошедшего в мажилис парламент. 26 лет от роду. (Тут подробнее)
          У парня нет высшего образования, но есть знание казахского языка.
          Я знаю, что меня ждет. Есть такая хорошая казахская поговорка: "Караван, когда он идет по дороге, он равняется". Думаю, все те вопросы, которые я наметил, в этом созыве будут решаться справедливо с моими коллегами"... пишет 26-летний помощник машиниста Геннадий Шиповских
          Что он там с агашками (которых будет в большинстве) решать? Как?
          Мда..
          И это только мизер, который вылез наружу. Вспомните "патамушто-патамушто" и других супер героев казахских комиксов.
          Последний раз редактировалось RFP; 03-26-2016, 09:34 AM.

Комментарий

У Салаевой 100% другая подпись.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
              Знаешь, это как с трамвайным билетиком. Вышла из трамвая. Надо его выбросить. Многие выходят и бросают на дорогу. Грязь и мусор вокруг. Я могу тоже бросить на асфальт - ведь ничего не изменится! Подумаешь, одним меньше, одним больше. Но я выбрасываю в установленное место. Делаю это для себя. Пусть многие вокруг свиньи, а я не хочу быть свиньёй.
              Прям как и я )

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                Тут в новостях (ага - новости читаю) написали про помощника машиниста прошедшего в мажилис парламент. 26 лет от роду. (Тут подробнее)
                У парня нет высшего образования, но есть знание казахского языка.
                Я знаю, что меня ждет. Есть такая хорошая казахская поговорка: "Караван, когда он идет по дороге, он равняется". Думаю, все те вопросы, которые я наметил, в этом созыве будут решаться справедливо с моими коллегами"... пишет 26-летний помощник машиниста Геннадий Шиповских
                Что он там с агашками (которых будет в большинстве) решать? Как?
                Мда..
                И это только мизер, который вылез наружу. Вспомните "патамушто-патамушто" и других супер героев казахских комиксов.
                Уродское королевство кривых зеркал.
                А Рахимова Р. Ж. зато типа не прошла. Человек, который реально чего-то может сделать, знает как, а главное есть желание...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                Прям как и я )
                Тоже всегда в урну и дочь в жизни бумажки-фантика не бросила...

Комментарий

Вот так и формируется гражданское общество. Ещё бы это не ограничивалось болтовней на форуме

- - - Добавлено - - -

Вот сейчас жкх приняло идиотское решение разобрать блоки на ДКМ и распилить их для брусчатки на мемориал Славы. Фактически уничтожить единый архитектурный мемориал который 65 лет украшал город.
                  Для мемориала лучше привести новый гранит.
                  Абсолютно дебильное решение уничтожить один памятник архитектуры для создания другого
                  Тысячи горожан против. Надо какую нибудь петицию организовать. Где бы её разместить

Комментарий

На сайте акима ВКО. Или в альтернативной (государственно аффилиированным) газете. А можно в Рудном Алтае. Хотя вряд ли...

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                      У Салаевой 100% другая подпись.
                      Бинго!!!
                      Ни прокурор, ни судьи вообще это никак не оценили в своих заключениях))

- - - Добавлено - - -

Вот так и формируется гражданское общество. Ещё бы это не ограничивалось болтовней на форуме

- - - Добавлено - - -

Вот сейчас жкх приняло идиотское решение разобрать блоки на ДКМ и распилить их для брусчатки на мемориал Славы. Фактически уничтожить единый архитектурный мемориал который 65 лет украшал город.
                      Для мемориала лучше привести новый гранит.
                      Абсолютно дебильное решение уничтожить один памятник архитектуры для создания другого
                      Тысячи горожан против. Надо какую нибудь петицию организовать. Где бы её разместить
                      Сейчас создается общественное объединение "За честные выборы и справедливость"
                      Резонанс в обществе большой идет.
                      Местная власть еще накушается за свой произвол.

Комментарий

Надо какую нибудь петицию организовать. Где бы её разместить
                        Митингуй, не митингуй...

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                          Митингуй, не митингуй...
                          Тюкать надо их, чтоб жизнь малиной не казалась.

- - - Добавлено - - -

Заявление кандидатов в депутаты Восточно — Казахстанского областного и Усть-Каменогорского городского маслихатов Кузнецова Александра Александровича, Рахимовой Раи Жангалиевны, Честных Романа Сергеевича,
                          Яковлева Анатолия Валерьевича

Кандидат в депутаты городского маслихата по избирательному округу №4 ВКО г. Усть-Каменогорск Кузнецов Александр Александрович, областного маслихата по избирательному округу №1 ВКО г. Усть — Каменогорска Рахимова Рая Жангалиевна, кандидат в депутаты городского маслихата по избирательному округу № 19 ВКО г. Усть-Каменогорск Честных Роман Сергеевич, кандидат в депутаты городского маслихата по избирательному округу № 3 ВКО г. Усть-Каменогорск Яковлев Анатолий Валерьевич – мы информируем избирателей о том, что в ходе прошедших выборов и подсчета голосов 20-21 марта 2016 года в городе Усть-Каменогорске были допущены грубые нарушения Конституционного закона Республики Казахстан «О выборах в Республике Казахстан», которые повлекли за собой многочисленные нарушения при подсчете голосов за того или иного кандидата в депутаты. Волеизъявление граждан в вышеуказанных избирательных округах в результате необоснованных действий должностных лиц и незаконных манипуляций с подсчетом голосов изменилось противоположным образом. Это означает, что основной конституционный принцип формирования представительных органов не соблюдался. Такие нарушения, это не просто нарушения — это нарушения прав избирателей, это уголовно наказуемые правонарушения.
                          Движимые чувством казахстанского патриотизма, всецело поддерживая политику Главы государства Нурсултана Абишевича Назарбаева по построению развитого демократического общества, где каждому казахстанцу гарантированы права и свободы, объединенные стремлением противодействовать различного рода нарушениям законодательства о выборах, мы объявляем о намерении учредить общественное объединение «За честные выборы и справедливость».
                          Целью данного объединения является формирование у граждан чувства уверенности в том, что никто не вправе ограничить или изменить результат его волеизъявления.
                          Объединение будет решать задачи выявления, обнародования, доведения до сведения уполномоченных органов, средств массовой информации следующих фактов:
                          1) вмешательства в работу избирательных комиссий;
                          2) препятствования исполнению обязанностей, связанных с регистрацией кандидатов;
                          3) препятствования исполнения обязанностей, связанных с подсчетом голосов, и определением итогов выборов;
                          4) использования преимущества своего должностного или служебного положения с целью избрания кандидатов;
                          5) подлога избирательных документов, заведомо неправильного подсчета голосов;
                          6) заведомо неправильного установления результатов выборов;
                          7) непредставления сведений о результатах выборов;
                          8) выдачи гражданам избирательных бюллетеней с целью голосования за других лиц;
                          9) препятствования законной деятельности доверенных лиц кандидатов и иных нарушений;
                          10) осуществление юридической, морально-нравственной, гласной поддержки по восстановлению нарушенных прав избирателей и кандидатов;
                          11) содействие уполномоченным органам в их работе по восстановлению нарушенных прав избирателей и кандидатов в депутаты.
                          Общественное объединение «За честные выборы и справедливость» открыто для граждан, и не будет связано с ними какими – либо финансовыми и иными материальными обязательствами. Мы готовы к напряженной кропотливой работе, которая должна способствовать росту избирательной активности электората и уверенности граждан в счастливом завтрашнем дне.

Кузнецов А.А.
                          Рахимова Р.Ж.
                          Честных Р.С.
                          Яковлев А.В.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            Знаешь, это как с трамвайным билетиком. Вышла из трамвая. Надо его выбросить. Многие выходят и бросают на дорогу. Грязь и мусор вокруг. Я могу тоже бросить на асфальт - ведь ничего не изменится! Подумаешь, одним меньше, одним больше. Но я выбрасываю в установленное место. Делаю это для себя. Пусть многие вокруг свиньи, а я не хочу быть свиньёй.
                            Скво, пример не совсем в тему, но раз уж ты такой привела то по нему и отвечу. Так вот допустим ты как "не свинья" донесла свой билетик до ближайшей урны, как и многие другие порядочные граждане. Идешь себе дальше домой, гордая что не такая как многие "свиньи" вокруг, что порядочный гражданин с активной позицией (речь про гражданскую если чо)). И вот ты сидишь дома, пьешь чай и вдруг узнаешь, что те кто установил ту урну недалеко от остановки, не вывозят мусор из нее, а по ночам регулярно её опрокидывают и вываливают содержимое вокруг и все разбросанные билетики это не "свиньи"накидали, а как раз те, что "не свиньи" (в т.ч. и ты) кидали в урну... Ну что, каковы твои ощущения? Вот и с выборами примерно также - ты как человек с гражданской позицией пошла выразить свою волю, отдать свой голос за достойного кандидата, а тем кто проводит эти выборы на самом деле насрать на твой голос (как и на мой, и многих других) - они уже заранее выбрали "победителей" и им без разницы что там в бюллетенях. Как на этот раз ощущения - схожи с известием об опрокидывании урны теми кто должен вывозить из неё мусор???

Прям как и я )
                            Головка от часов заря))) Танк, я давно на трамвае не ездил, но с детства приучен нести мусор до урны. Сейчас из окна машины никогда не выкину ни фантик, ни обертку - лучше в машине засуну куданить, потом выкину. Или приезжая на охоту-рыбалку иногда офигеваешь сколько там нагажено - свой мусор мы всегда вывозим, иногда ещё и чужой прихватываем. Но речь то сейчас не об этом...

- - - Добавлено - - -

А вообще я рад что такая фишня произошла на выборах - может хоть кому-то это глаза раскроет или заставит что-то изменить в существующей системе.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                              Бинго!!!Ни прокурор, ни судьи вообще это никак не оценили в своих заключениях))
                              Во втором варианте все подписи одной рукой(невооруженным видно).

- - - Updated - - -

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                              А вообще я рад что такая фишня произошла на выборах - может хоть кому-то это глаза раскроет или заставит что-то изменить в существующей системе.
                              В системе не раскроет, но помочь им раскрыть надо бы.

- - - Updated - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                              .. мы объявляем о намерении учредить общественное объединение «За честные выборы и справедливость».
                              Мне кажется мелковато будет. Выборы редко, да и не на всех права качать дадут. К тому же вопросов много. Почему бы пообширнее не организовать?

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
                                Мне кажется мелковато будет. Выборы редко, да и не на всех права качать дадут. К тому же вопросов много. Почему бы пообширнее не организовать?
                                Все только начинается, поэтому если есть предложения, то пишите.

Комментарий

Обработка...
                                X