Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Петрушка, еще один "такой смешной" выпад в мою сторону и пойдешь ̶с̶о̶с̶а̶т̶ь̶ ̶м̶о̶й̶ ̶ч̶л̶е̶н̶ в игнор. Ты видимо "альтернативно одаренный", я с такими обычно не вступаю в диалог.
Да пусть старик развлекается))
Он тебя прикольно чморит и по делу..
Да пусть старик развлекается))
Он тебя прикольно чморит и по делу..
он видимо твой неполноценный клон, так что оба отправляйтесь с̶о̶с̶а̶т̶ь̶ ̶м̶о̶й̶ ̶ч̶л̶е̶н̶ в игнор. Кстати Риэлтор, знаешь почему тебя тут не воспринимают всерьез? Потому что "риелтор", на пост-советском пространстве, у людей ассоциируется с самой ублюдочной профессией , хуже только уголовник) Ты и рассуждаешь обо всем - как риэлтор, как еще один обоссаный гуманитарий )
Последний раз редактировалось Heisenberg; 04-09-2018, 08:05 PM.
Я поясню почему Зап.Европа, по моему мнению, все-таки является значительным центром силы (относительно России)
1 Суммарно ВВП (валовый-внутр.продукт) Германии, Франции и Великобритании больше российского в 6,5 (!) раз, на 650%. И одной только Германии больше в 3,5 раза чем российский. Т.е. экономика Евросоюза. даже без учета Скандинавии, больше российской, почти на порядок. Это я считаю главным показателем.
ВВП или валовый внутренний продукт – это стоимость всех товаров и услуг, произведенных страной. Считают его обычно за год. ВВП может быть выражен как в национальной валюте страны, так и для целей сравнения в долларах США. Складывают все: стоимость проданного бензина, автомобилей, турпутевок и т.д.
Ну вот и смотрите, что нам это говорит об обороноспособности, м? То, что в Европе больше тратят на еду, новые машины и туризм? Я ни разу не экономист, поправьте меня, коли не права...
- - - Добавлено - - -
Ох, а про воровство и индульгенцию на него... не знаю, такая тема. И как добраться до истоков, с чего все пошло? Не знаю, медитировать надо :)
Я спрашивала у очень порядочных людей, всю жизнь проживших на зарплату, стали бы они гипотетически воровать. Так вот: воровать у людей - ни-ни, а у государства - запросто. И это психология бывших советских людей. Правда, сейчас государственный строй другой, и они на него несколько обижены, однако это о многом говорит.
- - - Добавлено - - -
А вы что думаете?
Последний раз редактировалось Lonely-owl; 04-09-2018, 09:08 PM.
...А на Хайзера внимания не обращай, это дурик типа Бауржана, Павла Сложно и т.п.
На них распаляться - зря только в бан опять улетишь)))... :)
Справедливости ради надо сказать, что сравнивать хайза с бауржаном и павликом не корректно. Хайз выражает СВОИ мысли (как они у него получились другой вопрос). Бауржан же просто копировальный аппарат с редкими проблесками разума. Павлик - зануда буквоед цепляющийся к словам и тем самым уводя тему от темы.
Ты стебешся все время, ош - машет шашкой. Так что хайза можно считать, после совы, самым адекватным тут.
Проснулся, в окно глянул - танков нет)))
Слава Богу... А я думал война начнется...
Наверно дождь потому, что, решили переждать
- - - Добавлено - - -
Российские боевые самолеты пролетели, по меньшей мере, четыре раза над американским эсминцем USS Donald Cook, находящимся в Средиземном море, сообщает турецкая газета Hurriyet.
ВМС США опубликовали видео пролета Су-24 над эсминцем USS Donald Cook
США опубликовали видео пролета Су-24 над эсминцем USS Donald Cook
По данным издания, корабль ВМС США подошел на расстояние в 100 километров от сирийского города Тартус, в котором находится российская военно-морская база.
Ранее Washington Examiner со ссылкой на источник в Пентагоне сообщила, что USS Donald Cook в понедельник покинул порт на Кипре и направился в сторону Сирии. Отмечается, что эсминец оснащен 60 крылатыми ракетами "Томагавк".
Ранее в понедельник президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон планирует в течение ближайших 24-48 часов принять решение об ответе на химическую атаку, якобы имевшую место в сирийском городе Дума. Отвечая на вопрос о том, исключает ли он военные действия, американский лидер сказал: "Ничего не исключено".
США ждут тяжелые последствия в случае применения силы против Сирии, заявил постпред России при ООН Василий Небензя.
Хейли обвинила Россию в подрыве авторитета ООН своими действиями по Сирии
"По соответствующим каналам мы уже доводили до американской стороны, что силовые действия под ложными предлогами против Сирии, где по просьбе законного правительства этой страны находятся российские военнослужащие, может привести к самым тяжелым последствиям", — сказал Небензя в ходе заседания СБ ООН по ситуации в Сирии.
Проснулся, в окно глянул - танков нет)))
Слава Богу... А я думал война начнется...
Наверно дождь потому, что, решили переждать
- - - Добавлено - - -
Российские боевые самолеты пролетели, по меньшей мере, четыре раза над американским эсминцем USS Donald Cook, находящимся в Средиземном море, сообщает турецкая газета Hurriyet.
ВМС США опубликовали видео пролета Су-24 над эсминцем USS Donald Cook
США опубликовали видео пролета Су-24 над эсминцем USS Donald Cook
По данным издания, корабль ВМС США подошел на расстояние в 100 километров от сирийского города Тартус, в котором находится российская военно-морская база.
Ранее Washington Examiner со ссылкой на источник в Пентагоне сообщила, что USS Donald Cook в понедельник покинул порт на Кипре и направился в сторону Сирии. Отмечается, что эсминец оснащен 60 крылатыми ракетами "Томагавк".
Ранее в понедельник президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон планирует в течение ближайших 24-48 часов принять решение об ответе на химическую атаку, якобы имевшую место в сирийском городе Дума. Отвечая на вопрос о том, исключает ли он военные действия, американский лидер сказал: "Ничего не исключено".
США ждут тяжелые последствия в случае применения силы против Сирии, заявил постпред России при ООН Василий Небензя.
Хейли обвинила Россию в подрыве авторитета ООН своими действиями по Сирии
"По соответствующим каналам мы уже доводили до американской стороны, что силовые действия под ложными предлогами против Сирии, где по просьбе законного правительства этой страны находятся российские военнослужащие, может привести к самым тяжелым последствиям", — сказал Небензя в ходе заседания СБ ООН по ситуации в Сирии.
[QUOTE=Lonely-owl;1435294]Вы чего? Я не претендую, самый адекватный - Закерьянович :)(/QUOTE]
Скромница какая! Как там у японцев? От похвалы отказывается тот кто хочет получить её дважды...Не ручаюсь что дословно, но смысл передал
Я поясню почему Зап.Европа, по моему мнению, все-таки является значительным центром силы (относительно России)
1 Суммарно ВВП (валовый-внутр.продукт) Германии, Франции и Великобритании больше российского в 6,5 (!) раз, на 650%. И одной только Германии больше в 3,5 раза чем российский. Т.е. экономика Евросоюза. даже без учета Скандинавии, больше российской, почти на порядок. Это я считаю главным показателем.
2 Армия Европы - это армия НАТО, в котором Европа является если не главным, то значительным, 2-ым по значимости партнером США. В этом плане и США зависит от Европы в значительной степени, т.к. без ресурсов Европы их присутствие там под сомнением.
3 К сожалению практически все "элиты" постсоветского пространства, и российского в частности, так или иначе, стремятся вывезти свой капитал именно туда. Отток капитала в 2017 году из России вырос в 1,6 раза. В основном в Зап.Европу. И помимо бизнес-причин, это обусловлено тем что все бизнес элиты пост-советского пространства, стремительно вкладывают туда свои "честно" заработанные деньги. Отчасти этому способствовал сам Путин. Напомню так же, что и у нас, например Д.Назарбаева проживает в Лондоне. Т.е. туда стекаются большая часть утекающих с пост-советского пространства финансов.
4 Финансовые институты Швейцарии, Австрии и Германии являются одними из самых сильных в мире. Другими словами - там самые надежные банки. Это одна из причин, почему в т.ч. и наши элиты, везут свои деньги туда.
5 Не самый значительный, но все же аргумент. Зап.Европа обладает ядерным оружием.
- - - Добавлено - - -
Петрушка, еще один "такой смешной" выпад в мою сторону и пойдешь ̶с̶о̶с̶а̶т̶ь̶ ̶м̶о̶й̶ ̶ч̶л̶е̶н̶ в игнор. Ты видимо "альтернативно одаренный", я с такими обычно не вступаю в диалог.
- - - Добавлено - - -
ВВП да, но Сова уже очень понятно все обьяснила про ВВП, я с ней согласен.
мое мнение почему ЗапЕр не цент 0
1. нет там самостоятелных элит, все ВВП утекает в США. ВВП в Германии, а золото и миллиардеры в США. пашут немцы (и надо отметить раза в два больше нашего - закоодательство там трудовое не ахти нашему - в разы жестче) а плодами их труда пользуются в Штатах.
2. в Германии стоит самый большой экспедиционный ((или окупационный?) корпус США. Офиц данные 52 тыс солдат. нахрена? РФ явно не планирует ударить по Германии, да и дойчей вроде своя армия есть. Но корпус стоит, амеровские солдаты в Германии, а золото Германии в США. Все логично если поверить моим германским друзьям открыто называющих Германию оккупированной страной.
3. Макрон ... издевательство и плевок во французскую Свободу. Без партии, без поддержки банковский клерк дома Ротшильдов фактически откровенно был назначен править Францией. Где де Голь, где еще самостоятельные элиты? все сглотнули и пошли отдавать ВВП за бугор.
4. Европейские армии европейскими элитами не управляются, и так же как украинских парней штатовские советники загнали в Дебальцевский и Иловайский котла завтра этих Фрицев и Полей (Мурадов и Джабраилов) погонят в ... (название котла или дуги неважно). Штаты использую моб резерв Европы как пуголо для РФ и как потенциальное пушечное мясо. сами они собой не распоряжаются
5 Ядерное оружие .... а кто им управляет, вот в РФ кнопка точно у Путина, а Меркель и Макрон ее в глаза вообще видели?или алгоритм подачи сигнала забюракретизировн и давано уже идет через НАТО (читай через США) и фактически (читай технически ) возможность осуществить запуск могут только США (де юре воен чин НАТО).
хотя да - Немцы давно пытаются стать самостоятельными, Фрау большая часть ненавидят. но от словосочетания центр силы Европа сейчас гораздо дальше чем РФ. хотя и РФ еще идти и идти
2. в Германии стоит самый большой экспедиционный ((или окупационный?) корпус США. Офиц данные 52 тыс солдат. нахрена? РФ явно не планирует ударить по Германии...
Ты/Вы роман Г, Манна "Верноподаный" читал? Если не читал прочти и поймешь зачем там США стоят))
Комментарий