Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    У вас и армия есть?
    Есть трохи ))

- - - Добавлено - - -

Но это тема другой ветки )

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
      Есть трохи ))
      Обнадеживает.

Комментарий

И что там?
        не знаю, но интересно. просто думается если был бы заголовок удар Вагнера по Амерам, то обсуждений больше было бы :laugh3:

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
          не знаю, но интересно. просто думается если был бы заголовок удар Вагнера по Амерам, то обсуждений больше было бы :laugh3:
          Скорей всего даже меньше.
          За период сирийской войны американские инструкторы как минимум два раза гибли от российских бомбардировок, тихо и без всякого шума в прессе.

Комментарий

Странно, но официального подтверждения ЧВК нет, а народ начал настоящую компанию по разоблачению Вагнера. Эти ютубные долбо@бы подняли вселенский визг.
            Какие то там корреспонденты что то увидели, прислушались к сплетням на лавке и вот вам сенсация. Любой кадровый военный посмеется над этими борзописцами.
            Даже если такое подразделение и существует, то любой проникший, хотя я сильно сомневаюсь в этом, окажется в психушке или будет сутками сидеть под диваном, мочиться и делать в штаны.
            Поверьте, ему будет не до сенсаций.
            Последний раз редактировалось Ошац; 02-19-2018, 04:07 PM.

Комментарий

Странно, но официального подтверждения ЧВК нет, а народ начал настоящую компанию по разоблачению Вагнера. Эти ютубные долбо@бы подняли вселенский визг.
              Какие то там корреспонденты что то увидели, прислушались к сплетням на лавке и вот вам сенсация. Любой кадровый военный посмеется над этими борзописцами.
              Даже если такое подразделение и существует, то любой проникший, хотя я сильно сомневаюсь в этом, окажется в психушке или будет сутками сидеть под диваном, мочиться и делать в штаны.
              Поверьте, ему будет не до сенсаций.
              По факту вроде как существует. Якобы брали миссии и на Донбассе. Другое дело, что в РФ они вне закона. В прессе муссировались слухи, что хотят принять закон, легализующий деятельность ЧВК, а пока их деятельность в некоторых случаях подпадает под уголовную статью "наемничество".

Комментарий

По факту вроде как существует. Якобы брали миссии и на Донбассе. Другое дело, что в РФ они вне закона. В прессе муссировались слухи, что хотят принять закон, легализующий деятельность ЧВК, а пока их деятельность в некоторых случаях подпадает под уголовную статью "наемничество".
                1 Кто их финансирует.
                2 Кому они подчиняются.

По странному стечению обстоятельств, спец службы не видят деятельность ЧВК и не обращают внимания на передвижение солдат удачи?

3 Для проведения тайных операций существуют "группы".

Зачем офицеру в отставке заниматься противозаконной деятельностью?

Вот вам образчик эксперта:

Он во всем разбирается и даже знает причину падения самолета АН.
                Сказал что обломки разбросаны от взрыва, а то что были полные баки плевать, топливо же не взрывоопасно.

Клоун вешающий лапшу на уши.

Комментарий

1 Кто их финансирует.
                  2 Кому они подчиняются.

По странному стечению обстоятельств, спец службы не видят деятельность ЧВК и не обращают внимания на передвижение солдат удачи?

3 Для проведения тайных операций существуют "группы".

Зачем офицеру в отставке заниматься противозаконной деятельностью?

Вот вам образчик эксперта:

Он во всем разбирается и даже знает причину падения самолета АН.
                  Сказал что обломки разбросаны от взрыва, а то что были полные баки плевать, топливо же не взрывоопасно.

Клоун вешающий лапшу на уши.
                  Ош, екарный бабай, завязывай ты уже с этим одеколоном )) Не слушай этого Закирьяевича, плохому научит )

Комментарий

Ош, екарный бабай, завязывай ты уже с этим одеколоном )) Не слушай этого Закирьяевича, плохому научит )
                    Ваще-то, я не пью и не курю, но! Это мой сценический образ, а научить, внушить я и сам могу, забудешь свое происхождении и будешь уверен что ты инопланетянин. :wink3:
                    Последний раз редактировалось Ошац; 02-19-2018, 07:44 PM.

Комментарий

Ваще-то, я не пью и не курю, но! Это мой сценический образ, а научить, внушить я и сам могу, забудешь свое происхождении и будешь уверен что ты инопланетянин. :wink3:
                      Ну тогда не пиши всякую фигню в позициях 1, 2 , 3 и между 2 и 3 ))

Комментарий

Ну тогда не пиши всякую фигню в позициях 1, 2 , 3 и между 2 и 3 ))
                        Это твое виденье, кстати не плохо бы аргументировать, а то не серьезно.

Комментарий

Рискну озвучить своё мнение по поводу этой мясорубки. Идея устроителей сего заключалась в том, чтобы в предверие выборов в РФ зажмурить в Сирии как можно большее количество россиян. Качество зажмуренных россиян ( кто там кем был) не особо важно, тем более, что зажмурить большое количество регулярных военных очень проблематично. Качество и количество зажмуренных сопутствующих товарищей вообще второстепенно. Бюджет шоу тоже не очень критичен. Итак, местные бизнесмены (а может, и не очень местные, и совсем не бизнесмены?) предлагают своим хорошо, и не очень хорошо подготовленным землякам за хороший гешефт отжать у курдов нефтяной заводик, а в качестве поддержки подтягивают людей товарища Уткина (позывной "Вагнер"), разумеется, тоже за хороший профит. Такой хороший, что осторожность отбивает. На такой расклад наводит то, что пиндосы здесь использовали все доступные им в Сирии средства, и цель была не просто защитить этот заводик, а нанести нападающим максимальный урон. К примеру, АС-130, старый добрый транспортник "Геркулес", вместо груза напичканный артиллерией разного калибра, доходящего в данном случае до практически рекордных для авиации 105 мм - машина весьма тихоходная, и к качеству мест для взлёта и посадки весьма придирчивая. Но, тем не менее, в назначенное время эта шайтан-арба там была. Про "стратегов" B-52, которые, по некоторым данным, там тоже отметились, я вообще молчу. Короче, расписали "вагнеровцев", как по нотам...(((
                          Последний раз редактировалось M2HB; 02-20-2018, 02:26 AM.

Комментарий

Это твое виденье, кстати не плохо бы аргументировать, а то не серьезно.
                            Давай шевели мозгами сам, пусть тренируются, а то жиром обрастут, и опять станешь легкой добычей Пашки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение
                            Рискну озвучить своё мнение по поводу этой мясорубки. Идея устроителей сего заключалась в том, чтобы в предверие выборов в РФ зажмурить в Сирии как можно большее количество россиян. Качество зажмуренных россиян ( кто там кем был) не особо важно, тем более, что зажмурить большое количество регулярных военных очень проблематично. Качество и количество зажмуренных сопутствующих товарищей вообще второстепенно. Бюджет шоу тоже не очень критичен. Итак, местные бизнесмены (а может, и не очень местные, и совсем не бизнесмены?) предлагают своим хорошо, и не очень хорошо подготовленным землякам за хороший гешефт отжать у курдов нефтяной заводик, а в качестве поддержки подтягивают людей товарища Уткина (позывной "Вагнер"), разумеется, тоже за хороший профит. Такой хороший, что осторожность отбивает. На такой расклад наводит то, что пиндосы здесь использовали все доступные им в Сирии средства, и цель была не просто защитить этот заводик, а нанести нападающим максимальный урон. К примеру, АС-130, старый добрый транспортник "Геркулес", вместо груза напичканный артиллерией разного калибра, доходящего в данном случае до практически рекордных для авиации 105 мм - машина весьма тихоходная, и к качеству мест для взлёта и посадки весьма придирчивая. Но, тем не менее, в назначенное время эта шайтан-арба там была. Про "стратегов" B-52, которые, по некоторым данным, там тоже отметились, я вообще молчу. Короче, расписали "вагнеровцев", как по нотам...(((
                            Вполне жизнеспособная версия.
                            Однако маловероятно, что президентские выборы это основной объект данной информационной атаки. В сложившихся условиях на них невозможно влиять, так как не выдвинуто ни одного кандидата, способного выступить оппонентом Путину.
                            Не исключено, что стратегические цели старта информационной компании находятся в области среднесрочных перспектив. В виде создания общественного мнения: ЧВК - субъект ассимитричных действий России со всеми вытекающими перспективами обоснования новых витков противостояния.

Комментарий

В развитие темы: В ближайшее время в странах ОДКБ будут легализованы частные военные компании.

Комментарий

Давай шевели мозгами сам, пусть тренируются, а то жиром обрастут, и опять станешь легкой добычей Пашки.
                                Ты еще царя Соломона припомни. Если нечего сказать, то и нехрен начинать.

- - - Добавлено - - -

Если такое случиться то фраза "Кто платит тот и заказывает музыку" станет вполне актуальна.

Бойцы вы элита и вам не пристало подставлять свои головы за мизерные зарплаты, служите мне, я вам утрою жалование и обеспечу отдых на Карибах.
                                Подумайте, эти жирные коты наживаются на ваших смертях.
                                Эта идея идет в разрез здравому смыслу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение
                                Идея устроителей сего заключалась в том, чтобы в предверие выборов в РФ зажмурить в Сирии как можно большее количество россиян.
                                А я думал, что только я это увидел. Как будто эта шняга может повлиять на исход выборов. Блин, как дети.

Комментарий

Обработка...
                                X