Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от bujhm Посмотреть сообщение
    Самое время лысому Украину тяпнуть хотелось бы без жертв,или как потом гундяю кадилом в Лавре махать..
    Чёта я как то до последнего времени к тебе относился лояльно и дажеть местами уважительно но как говориться всему свое время, не хорошо, колека, это была не опечатка, это диагноз ничего личного.
    А теперь сам подумай, на кой хрен, "лысому фашистов кормить".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
    За базаром следи ).
    Зря ты так, это у него от недостатка секса!
    Даже есть песня народная, кхе, кхе:
    Говорила мне блядь,
    з-золотые слова
    Секс всему голова
    Секс всему голова

Ладно, пора мордой в салат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
    видели, не?
    Братаны!

На месте первого, я бы не снимался, а на месте второго не трепался и выглядело бы все по мужски.

Комментарий

8 сентября 2014. Немецкий журналист Хуберт Зайпель (Hubert Seipel), создатель документального фильма "Я, Путин. Портрет", в передаче "Жестко, но справедливо" на немецком госканале ARD защищает Владимира Путина и Россию. Тема передачи: "Владимир Путин - самый опасный человек Европы?" (16.11.2014)
      Источник оригинала: http://www.ardmediathek.de/tv/Hart-aber-fair/Hart-abe..

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
        Чёта я как то до последнего времени к тебе относился лояльно и дажеть местами уважительно но как говориться всему свое время, не хорошо, колека, это была не опечатка, это диагноз ничего личного.
        А теперь сам подумай, на кой хрен, "лысому фашистов кормить"
        да с аншлюсом у лысого не получается..
        Последний раз редактировалось ; 11-17-2014, 09:55 PM.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
          Нередко, западные СМИ, сравнивают эту способность Путина, со способностью гроссмейстера, проводящего публичный сеанс одновременной игры, на блицтурнире по шахматам. Последние события, происходящие в экономике США и Запада в целом, позволяют сделать вывод о том, что в этой части оценки личности Путина, западные СМИ абсолютно правы.
          - Кого бы ещё обыграть? )))
          художник Александр Акопов.JPG

Зашел ради интереса в "Музей оккупации" в самом центре Риги. Снуют стайки школьников. Это у них уроки такие открытые. С меня вежливо попросили денег на общее дело на плохом английском.
          - Я оккупант! - сказал я на твердом русском. - Думаю, что это безнравственно: требовать денег с предмета экспозиции!
          - Проходите, конечно, бесплатно...

- - - Добавлено - - -

fric1974 и другие. На хер вы вообще на него внимание обращаете? Засланный казачок...
          Ну бубнит себе и пусть. На каждый чих не наздравствуешься )))

Комментарий

Читали, не ?

Букафф апядь многа

Цитата:
            А вот привести регионы Центра и Запада в нужную степень готовности (Новороссия готова уже) должен второй формат — гражданская война внутри киевской власти (Яценюк против Порошенко, Коломойский против всех, нацисты против олигархов, армия против национальной гвардии, крестьянские «самообороны» против «продотрядов» городских экспроприаторов продовольствия и т.д.). Это самый страшный конфликт, способный в кратчайшие сроки проредить население Украины процентов на 25-30, а оставшихся сделать согласными на все, лишь бы ужас прекратился.

Именно этот ужас и пытался предотвратить Путин, предлагая Западу не нужное России сохранение Украины, на условиях федерализации и нейтралитета. Именно этот ужас и провоцируют США. Собственно, не провоцируют — спровоцировали. Переворот и гражданская война стали неизбежны на Украине за два месяца до парламентских выборов, когда стало понятно, что Турчинов—Яценюк—Аваков идут на выборы не вместе с Порошенко, а против него. США давно ждут когда же, наконец, киевские руководители и их подручные нацисты начнут убивать друг друга.

Старательный Яценюк, послушный Аваков и полностью потерявший остатки адекватности Турчинов готовы к стрельбе. Но их подручные второго эшелона пока еще боятся. За Порошенко все же стоит большая часть армии, мягко говоря не дружащей с нацистскими добровольческими батальонами. Обвал фронта, а после провала австралийских переговоров он стал неизбежным, ликвидирует эту точку опоры, более того, Порошенко, как верховный главнокомандующий, лишится последнего авторитета и в обществе, и в силовых структурах.

США получают желаемое — полномасштабную, кровавую гражданскую войну на Украине с ликвидацией остатков экономики, государственности, обрушением жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы. Территория погрузится в каменный век за считанные дни. США рассчитывают, что это навсегда разделит Россию и Украину, окончательно сформировав «украинский народ». Кроме того, они понимают, что восстанавливать нормальные условия жизни для уцелевших все равно придется России и ЕС, что должно сковать ресурсы Москвы и Брюсселя, создав дополнительные конкурентные преимущества Вашингтону.

Эти расчеты столь же ошибочны, как февральско-мартовские пожелания сделать из Украины антироссийский нацистский таран. Большая часть персонала, долженствующего сформировать «украинский народ», погибает и скоро окончательно погибнет на фронтах гражданской войны. Те «лидеры общественного мнения», формировавшие в последнее двадцатилетие русофобский дискурс на Украине, которым особо повезет, смогут эмигрировать на Запад и тихо доживать там свои дни в безвестности. Большинство погибнет, в том числе и потому, что США не нуждаются в свидетелях собственных преступлений. Даже та часть народа, которая до сих пор начинает утро с плевков в сторону Москвы и поклонов на Запад, после короткой, но эффективной кровавой бани, устроенной прозападными политиками, под прозападными лозунгами, а, главное, после того, как Запад самоустранился от решения судьбы Украины (скоро это будет очевидно, даже самым эйфоричным майданарбайтерам), возненавидят Запад за предательство (соответствующие статьи и блоги, написанные наиболее проницательными евроинтеграторами уже появляются в украинских СМИ).

Остатки населения Украины будут встречать войска (хоть Новороссии, хоть России) так же, как немцы в 1945 встречали Красную армию — выстраиваясь в очереди к полевым кухням и с кашей впитывая новую идеологию. Не надо забывать, что на Украине строилось тоталитарное общество, а тоталитарная пропаганда имеет одну особенность — достаточно сменить акцент и люди начинают любить то, что вчера проклинали.

Комментарий

Мон шер, Вы узколобы, о чем нам разговаривать?
              Лучше расслабьтесь и получайте удовольствие от чтения,
              а то жопу порвете отстаивая свою, абсурдную точку зрения.

ПиС
              Прошу простить меня, за мой изысканный францюзьскый.:)

Комментарий

Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщение
                Вы не задавались вопросом почему арабы и жители Сектора Газа так делают? Почитайте .
                Уважаемая, Юлия. Вы зрите в корень) Такими вопросами задавалась и даже, представьте себе, углубилась в историю. Только вот ответы у меня иные. Когда вернусь ( очень на это надеюсь)) подробно их озвучу.
                Невозможно с телефона много писать-ужс, как неудобно.

Все понятно про СМИ, но не ясно, почему бы России и Израилю не повернуться к друг другу ? Сейчас самое время. Обе страны в опале у Запада, а строительство аэс россиянами в Иране прямых угроз не несет. Гешефт бы вышел обоюдный.
                Когда -то, в 48, И. В. предполагал дружбу и взаимовыгодный союз, давая согласие на создание гос-ва Исраэль.

Комментарий

А, да, подумалось, что вам будет интересно. Меня так поразило. Парни и девушки, едущие в отпуск со срочной службы, - все с оружием, причем боекомплекты при них. Каких только моделей авт.оружия я не увидела. Отпускники гуляют с автоматами повсюду: в магазинах, на пляжах, на автовокзалах, ездят в автобусах. Но дискомфорта не ощущаешь, потому как очевидно, что опасности для окружающих просто не существует. Так достойно себя ведут, что проникаешься безмерным уважением. Представьте теперь такую картинку у нас )))

Комментарий

Мдя все гуляют с оружием и не ощущать опасности для меня вещи не совместимые...

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                      А, да, подумалось, что вам будет интересно. Меня так поразило. Парни и девушки, едущие в отпуск со срочной службы, - все с оружием, причем боекомплекты при них. Каких только моделей авт.оружия я не увидела. Отпускники гуляют с автоматами повсюду: в магазинах, на пляжах, на автовокзалах, ездят в автобусах. Но дискомфорта не ощущаешь, потому как очевидно, что опасности для окружающих просто не существует. Так достойно себя ведут, что проникаешься безмерным уважением. Представьте теперь такую картинку у нас )))
                      голову им промывают капитально ))) у меня знакомая счас служит, 19 лет девченке. прикольно в отпуск в УКа приезжала. в голове полный бред и юнышеский максимализм. Израиль совершенное государство, коррупции нет - я говорю - ага, гугл открой в телефоне - посмеемся вместе над нет. открыла - -удивилась. мы самые лучшие бойцы - у нас такая школа, я гворю и меня побьешь? конечно говорит -ну пошли в спортзал ребенок. опять посмеялись. в спортзале только. ну че ребенку 19 лет. я и не трогал. так хихикал безбольно. школа есть конечно, но не лучшая. голову чуть чуть на место поставил. опять уехала. думаю там ей опять пропесочат прро лучшее в мире государство. правда с ней парень приезжал - у того скепсиса побольше. снайпером работает. в Парриж валить собирается. Министресво информации израели иначе чем Министерством пропоганды не называет. Но он постарше - 22 ему. повоевал, людей убивал. говорит контракт кончится и париж. и эту говорит заберу. ей к тому времени в солдатики надоест играть. как то так

Комментарий

Но как мне кажется такой настрой и пропаганда гораздо лучше всеобщего пофигизма и гонкой за деньгой что процветает в других странах... Что то там есть и хорошего.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                          у нас обменник вчерась на Ивушке ограбили в масках..но без оружия..

Комментарий

Оккупантов в Мариуполе обстреливают снаружи и внутри города.

По сообщениям из Мариуполя, в ночь на 17 ноября в городе резко обострилась обстановка. Начиная с 1:00 (по местному времени) в разных районах города была слышна интенсивная стрельба из автоматического оружия. Очевидцы сообщают, передает агентство Voenkor.info, будто в разных местах одновременно атакованы блокпосты или какие-то другие объекты оккупантов.

Одновременно с этим артиллерия ополчения осуществила в течении ночи сразу четыре мощных огневых налета по позициям ВСУ в окрестностях города. Информация о потерях украинских формирований пока не поступала.

Комментарий

у нас обменник вчерась на Ивушке ограбили в масках..но без оружия..
                              Лысые?

Комментарий

двое же. только один лысый. второй с волосами. который с волосами еще и айпадом и айфоном в руках )))

Комментарий

Обработка...
                                X