Сообщение от Маафир
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение. Этот пост должен стать широко известным, иначе мой риск окажется напрасным, меня убьют где-нибудь в подворотне и никто, кроме моей партии, этого и не заметит. Я не шучу.
Всё изложенное в данной статье я прошу считать моим официальным заявлением Министру внутренних дел РФ В.А. Колокольцеву, Председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину и Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке http http://www.google.ru/gwt/x?gl=RU&hl=...CBwQFjAAПро быков лысого.. Какая-то бредятина, если чесно))
Комментарий
-
Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеой неговорите.быков то грамотно вычислили(летучий отряд) ..по машине видно,быки не бедствуют..
что ты своим постом хотел донести?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеБыдло из пятой колоны зарамцевало с быдлом сынка лужковского префекта. что ты своим постом хотел донести?Последний раз редактировалось fric1974; 11-10-2014, 09:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПивка жы есь :). Пятницо прошло незаметно. Вангую - в столице русского мирa беспредел. Путин, ясен пень, в курсе, ибо такой автомобиль токмо ему поднять по силам :). Вывод - в багдаде не всё спокойно, значит усть-каманец зря в Крымах отель достраивает )))
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВот только у меня вопрос назрел. Заказчик (сша) оплатил натаскивание на человека ротвейлера (украина) кинологу (ес). Ротвешок вошел во вкус и был спущен с поводка. Сейчас заказчик с кинологом руки умоют, а за покусанных прохожих одна собака отвечать будет ?
По крайней мере они так считают.
По понятиям США собака должна быть стабильной, дружелюбной , общительной с людьми.
При проявлении агрессивности ее могут судить и приговорить к ограничению свободы.
Комментарий
-
Из-за Крыма мир стоял на грани ядерной войны
Похожая ситуация была полвека назад, во время Карибского кризиса
Немецкие бизнесмены, промышленники и предприниматели оказывают давление на своего лидера — канцлера Ангелу Меркель. Помощники главной женщины Германии сообщают, что в администрацию ее часто поступают звонки от вышеперечисленных чиновников с требованиями отменить антироссийские санкции, так как торговый оборот с Россией в год приносит стране 59 млрд евро дополнительно.
Комментарий
-
Кличко прав, срочно надо построить бетонную стену, изоляция в инфекционном блоке, чтобы фашистская зараза не расползалась по планете.
Они чета съели, когда прекратится действие препарата и придет осознание того, что они натворили,
как они будут смотреть в глаза людям.Последний раз редактировалось Маафир; 11-11-2014, 10:57 AM.
Комментарий
-
арака Обаму назвали в Китае рэпером и лоботрясом .Интернет-пользователи и эксперты раскритиковали президента США за его поведение на саммите АТЭС.
На президента США Барака Обаму, которого на саммите АТЭС в Пекине заметили жующим жвачку, обрушился шквал критики. Как пишут американские СМИ, явно чувствовавший себя не в своей тарелке Обама стал объектом для насмешек и интернет-мемов.
Известно, что Барак Обама борется с никотиновой зависимостью при помощи жевательной резинки. Жевал он ее и в тот момент, когда выходил из президентского автомобиля. Как сообщает издание USA Today, этот эпизод очень оскорбил профессора журналистики пекинского университета Цинхуа Инь Хун.
— Мы сделали все, чтобы эта встреча была роскошной, с песнями и танцами. Но Обама все испортил. Обама вышел из своей машины с жевательной резинкой, как лоботряс, — в своем аккаунте в «Твиттере» прокомментировал Инь Хун публичное появление жующего Обамы.
Групповая фотосессия участников саммита также не осталась без внимания интернет-пользователей. Одеяния, в которых вышли главы государств, метко сравнили с костюмами героев фильма «Звездный путь», и хэштег #StarTrek резко набрал популярность в этой соцсети.
— Кто-нибудь предупредите Обаму, что Хэллоуин был в прошлом месяце, — такой подписью один из пользователей с ником @kylenbecker сопроводил фотографию американского президента, стоящего с несчастным видом.
Особо едко над Обамой посмеялись из-за того, что во время фотосессии он оказался вдали от остальных президентов: в то время как большинство глав стран-участниц саммита держались друг рядом с другом, Обама затесался в группу первых леди. Фотография с подписью «Клуб жен» и указывающей на главу США стрелкой быстро разлетелась по Интернету. Отметим, что на этом же снимке президент России Владимир Путин, стоящий рядом с председателем КНР Си Цзиньпином, подписан как «Почетный гость».Барака Обаму назвали в Китае рэпером и лоботрясомИнтернет-пользователи и эксперты раскритиковали президента США за его поведение на саммите АТЭС.
Комментарий
Комментарий