Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
это русские - основной клич был - россия для русских( это ещё самое приличное) остальное даже озвучивать не хочется..... в оконцовке показали как над ними летает вертолёт с видеокамерой)))низко- низко...
Слава Киевской Руси - Новороссия соси ...
Кто-то нехило поработал над подменой как понятий, так и пониманием смысла борьбы новороссов.
Предполагаю следующую установку - Киевская власть русский мир якобы объединять взялась, а новороссы (к гадалке не ходи, виноваты кремлёвские евреи) его расслаивают.
Мир всё больше сходит с ума.
Обращение - Товарищ ставило собеседника в равные условия, т.е. полноправный член общности.
А вот со словом - Господин, сплошные непонятки. М-да. Если обратились господин, то получается,
что я выше обратившегося и дальнейший диалог может будет зависеть от моей воли, ну и если хотите "интеллигентности".
Можно ответить - ты чей холоп будешь или пошел нахрен смерд, без обид, сами назвали господином, а значит я повелитель.)))
В народных новостях счас устькаменогорцы переехавшие в Севастополь этим летом изливают свой восторг от переезда )))
Хотя я на неделе разговаривал с друзьями - они тоже собрались переезжать в Севас, но месяц там пожили и решили обождать, просто скинулись в три семьи и купили гостевой дом. Говорят деревня пока Севас - улицы не освещены, клубов нет - веренее один или два на трехсоттысячный город, магазинов больших нет. Фасады осыпаются, дороги никакие. Джипов нет. Народ бедненько живет))))
Украинское наследие )
Хотя те кто туда уехал , те в восторге от природы, моря, цен )))
В народных новостях счас устькаменогорцы переехавшие в Севастополь этим летом изливают свой восторг от переезда )))
Хотя я на неделе разговаривал с друзьями - они тоже собрались переезжать в Севас, но месяц там пожили и решили обождать, просто скинулись в три семьи и купили гостевой дом. Говорят деревня пока Севас - улицы не освещены, больших нет. Фасады осыпаются, дороги
Украинское наследие )
Хотя те кто туда уехал , те в восторге от природы, моря, цен )))
И кое-кто из усть-каманцев там уже отель достраивает )))
И кое-кто из усть-каманцев там уже отель достраивает )))
. Этот пост должен стать широко известным, иначе мой риск окажется напрасным, меня убьют где-нибудь в подворотне и никто, кроме моей партии, этого и не заметит. Я не шучу.
Всё изложенное в данной статье я прошу считать моим официальным заявлением Министру внутренних дел РФ В.А. Колокольцеву, Председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину и Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке http://www.google.ru/gwt/x?gl=RU&hl=...&ved=0CBwQFjAA Про быков лысого..пс поместным бычкам лысого,просьба не сердится,ежли чего считать меня коммунистом..
Последний раз редактировалось ; 11-09-2014, 12:29 PM.
. Этот пост должен стать широко известным, иначе мой риск окажется напрасным, меня убьют где-нибудь в подворотне и никто, кроме моей партии, этого и не заметит. Я не шучу.
Всё изложенное в данной статье я прошу считать моим официальным заявлением Министру внутренних дел РФ В.А. Колокольцеву, Председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину и Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке http://www.google.ru/gwt/x?gl=RU&hl=...&ved=0CBwQFjAA Про быков лысого..пс поместным бычкам лысого,просьба не сердится,ежли чего считать меня коммунистом..
Какая-то бредятина, если чесно))
17 января 2012 года организаторы многотысячных митингов в Москве с требованием пересмотра итогов декабрьских выборов в Госдуму создали коалицию "Гражданское движение", в которую, в частности, вошли справоросс Илья Пономарев, коммунист Андрей Клычков, сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов, националист Александр Белов (Поткин). Целью коалиции стало "установление народовластия" и "смена политического режима". Политических последствий создание движения не имело, а само оно лишь на время превратилось в координационный центр протестов.
Если Клычков стоит в одном ряду с Поткиным, то какие тут могут быть вопросы?
Европа трещит по швам, Венгры повернулись на восток, Россия будет строить АЭС,
в добавок к уже имеющимся, после строительства доля атомной энергии будет составлять 60 процентов.
Коль высказал мнение, что без России у Европы будущего нет.
Немцы тоже не лыком шиты, да собственно и американский бизнес положил на санкции.
Лишь непотопляемый авианосец США не теряет честь мундира.
Россия крупный игрок на международной арене и это очень даже очевидно, у каждого есть выбор, в смысле под кем ходить
И при выборе надо учитывать географическое положение и современные реалии, а они таковы, что на Грецию,
Европейский союз смотрит косо, они уже им нафиг не нужны, как собственно Прибалтика, Украина и Грузия.
Вопрос времени и все встанет на свои места.
Комментарий