Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеВот теперь и посмотрим как Порошенко этот майдан разгонять будет.
[ATTACH=CONFIG]158908[/ATTACH]
Ясен пень, на хрена ему это делать, если дураков до хрена.:)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеШтаты играет тоньше и таким образом готовится слив - сейчас все увязнет в болтологии, чиновники будут выглядеть все глупее, а потом придет Добрый Папа (али Обама, али Некст) и скажет "Оу, эту тупни наваляли тут дров, да ослу же ясно что парни с Донбаса не сбивали Боинг!" уволит пару вицеков с Госдепа, отправит Нулланд на печеньковую фабрику и начнет выстраивать дип отношения с Донбасом...
Я бы на их месте так и сделал, а следом долбанул бы по раде и привет Порошенко.
Этого действия ни кто бы не осудил ни Европа, ни Москва, если б подумали возникнуть, то это было бы не логично.
Зато престиж США, поднялся бы на несколько пунктов, как не крути, а загасили фашизм.
Москва осталась бы с носом, а американцы получили бы Украину.:to_become_senile:Последний раз редактировалось Маафир; 07-28-2014, 04:01 PM.
Комментарий
-
Кернес пару дней назад высказался:
"Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он - президент России, я думаю, что россияне, выбирая Путина, доверили ему управлять такой страной, как Россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто", - подчеркнул Кернес.
"То, что сегодня требует Россия остановить войну, остановить гибель мирных людей, то я поддерживаю это. Почему? Потому что я считаю, что сегодня возможно найти компромисс в вопросе, связанном с жизнью людей. А отстаивать интересы украинских территорий? Я за украинские территории. И Луганск - это Украина", - добавил он.
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеИнтересная строка: "Порошенко ни гривны не потратил на армию хотя его состояние целых 2 миллиарда долларов!"
Ясен пень, на хрена ему это делать, если дураков до хрена.:)
- - - Добавлено - - -
Не исключен и такой вариант, Россия не помогла, а амерам это в легкую.
Этого действия ни кто бы не осудил ни Европа, ни Москва, если б подумали возникнуть, то это было бы не логично.
Зато престиж США, поднялся бы на несколько пунктов, как не крути, а загасили фашизм.
Москва осталась бы с носом, а американцы получили бы Украину.:to_become_senile:
А вот слить парашенко вполне могут. яйценюх - чисто пендосовский ставленник
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеКернес пару дней назад высказался:
- - - Добавлено - - -
Это на грани фантастики.
А вот слить парашенко вполне могут. яйценюх - чисто пендосовский ставленник
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВозможность того, что Крым отойдет России путем мирного референдума для крымчан тоже было фантастикой.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНе, логическая закономерность. Еще до референдума мы об этом писали.
Но вы то - да, конечно, вы знали это задолго до того, как это произошло.Последний раз редактировалось 6elk4; 07-28-2014, 07:20 PM.
Комментарий
-
РќСѓ вообще-то РјС‹ Рё РїСЂРѕ гражданскую РІРѕР№РЅСѓ говорили РґРѕ её начала. Р’ том числе хохлам. РЇ лично знакомому правосеку вдалбливал, что допрыгаются РґРѕ РІРѕР№РЅС‹. Отмахивался. Рђ как началось, РіРѕРІРѕСЂРёР», что это предатели Рё РёС… всех фкапусту покрошить надо. Юрист, между прочим. Р?С… там реально какой-то химией травят ... РќРµ РЅР° всех действует, РЅРѕ таки показательно, РєРѕРіРґР° СЋСЂРёСЃС‚ РїСЂРѕ законы забывает, как только слышит РёРЅРѕРµ мнение.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЯ про Крым, в смысле от лица натуральных крымчан, с многими из которых общалась лично.
Но вы то - да, конечно, вы знали это задолго до того, как это произошло.
4.03.2014Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКрым Окраина потеряла и референдум 30 марта это покажет.
Я на севастопольском форуме сидела с начала сирийского конфликта - там тетки проговаривались куды идут корабли ЧФ и зачем))
Тогда еще поняла, что как только появится шанс отделиться - крымчане это сделают. А тут такой шанс.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДык и я не вангую))
4.03.2014
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
Не исключен и такой вариант, Россия не помогла, а амерам это в легкую.
Москва осталась бы с носом, а американцы получили бы Украину.:to_become_senile:
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеА до того, как референдум был вообще упомянут, вы тоже считали это логической закономерностью? Уверена, что нет, даже во сне. Поэтому мы говорили о "фантастике" в случае такого вот исхода, которому пока нет предпосылок:
20.02.2014
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПосле Олимпиады возможен раскол на Западную и Восточную Украину с Крымом с переходом последних под юрисдикцию РФ?
Или неверно трактую полученную информацию? Что скажете?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение))Ну сны то у нас с тобой явно разные, Лена.
20.02.2014
особенно, если учесть, что евромайдан начался где-то в ноябре-начале декабря 2013г.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДа молодец, ты молодец.
Плагиатом не занимаюсь - не проецируй на меня собственное мировосприятие, плииз. Всего лишь небольшое умение анализировать и правильно интерпретировать получаемую инфу.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЗнаю)
Плагиатом не занимаюсь - не проецируй на меня собственное мировосприятие, плииз. Всего лишь небольшое умение анализировать и правильно интерпретировать получаемую инфу.
"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит" Кукарача цитирует Кукарачу, Кукарача жаждет народного признания?)Последний раз редактировалось 6elk4; 07-28-2014, 10:00 PM.
Комментарий
Комментарий