Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    тут что то более тонкое - ты посмотри как Мэтью троллит истеричку Мэри

прям Шон Конери в образе 007 раскатывает истеричную агентшу КГБ, в лучших формах - обаятельный мужик в расцвете сил тонко, очень умно показывает всем очевидную глупость Госдепа. В открытую издевается. Тут или война спецслужб, или ... Штаты играет тоньше и таким образом готовится слив - сейчас все увязнет в болтологии, чиновники будут выглядеть все глупее, а потом придет Добрый Папа (али Обама, али Некст) и скажет "Оу, эту тупни наваляли тут дров, да ослу же ясно что парни с Донбаса не сбивали Боинг!" уволит пару вицеков с Госдепа, отправит Нулланд на печеньковую фабрику и начнет выстраивать дип отношения с Донбасом...
    А инчае бы сидел бы на месте Мэри обяательнейший Кофи Анан с порошком в руках и говорил про жутких маньяков с Донбаса, или шестнадцатилетняя девочка с украинской фамилией на чистейшем американском бы рассказывала как она видела что люди в форме ДНР наводили вот такуууую пушку на Боинг, и еще мерзко так шутили и ухмылялись
    ТОже вот думаю, что уж явно что-то Не хотят внятно говорить в этом Госдепе. То одна девчуля, то другая. И этот умный и так уже полюбившийся всем Мэтью, как бы намекающий, что не все так тупо... И слухи о том, что земля юго-востока продана и распределена. Все жду развязку, логическое завершение этой заварушки. Осень все ближе.

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
      Вот теперь и посмотрим как Порошенко этот майдан разгонять будет.

[ATTACH=CONFIG]158908[/ATTACH]
      Интересная строка: "Порошенко ни гривны не потратил на армию хотя его состояние целых 2 миллиарда долларов!"
      Ясен пень, на хрена ему это делать, если дураков до хрена.:)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      Штаты играет тоньше и таким образом готовится слив - сейчас все увязнет в болтологии, чиновники будут выглядеть все глупее, а потом придет Добрый Папа (али Обама, али Некст) и скажет "Оу, эту тупни наваляли тут дров, да ослу же ясно что парни с Донбаса не сбивали Боинг!" уволит пару вицеков с Госдепа, отправит Нулланд на печеньковую фабрику и начнет выстраивать дип отношения с Донбасом...
      Не исключен и такой вариант, Россия не помогла, а амерам это в легкую.
      Я бы на их месте так и сделал, а следом долбанул бы по раде и привет Порошенко.
      Этого действия ни кто бы не осудил ни Европа, ни Москва, если б подумали возникнуть, то это было бы не логично.
      Зато престиж США, поднялся бы на несколько пунктов, как не крути, а загасили фашизм.
      Москва осталась бы с носом, а американцы получили бы Украину.:to_become_senile:
      Последний раз редактировалось Маафир; 07-28-2014, 04:01 PM.

Комментарий

Кернес пару дней назад высказался:
        "Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он - президент России, я думаю, что россияне, выбирая Путина, доверили ему управлять такой страной, как Россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто", - подчеркнул Кернес.

"То, что сегодня требует Россия остановить войну, остановить гибель мирных людей, то я поддерживаю это. Почему? Потому что я считаю, что сегодня возможно найти компромисс в вопросе, связанном с жизнью людей. А отстаивать интересы украинских территорий? Я за украинские территории. И Луганск - это Украина", - добавил он.
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
        Интересная строка: "Порошенко ни гривны не потратил на армию хотя его состояние целых 2 миллиарда долларов!"
        Ясен пень, на хрена ему это делать, если дураков до хрена.:)

- - - Добавлено - - -

Этого действия ни кто бы не осудил ни Европа, ни Москва, если б подумали возникнуть, то это было бы не логично.
        Зато престиж США, поднялся бы на несколько пунктов, как не крути, а загасили фашизм.
        Это на грани фантастики.
        А вот слить парашенко вполне могут. яйценюх - чисто пендосовский ставленник

Комментарий

Добавить только других владельцев типографии в конце ролика и всё сойдётся.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
            Кернес пару дней назад высказался:

- - - Добавлено - - -

Это на грани фантастики.
            А вот слить парашенко вполне могут. яйценюх - чисто пендосовский ставленник
            Возможность того, что Крым отойдет России путем мирного референдума для крымчан тоже было фантастикой.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
              Возможность того, что Крым отойдет России путем мирного референдума для крымчан тоже было фантастикой.
              Не, логическая закономерность. Еще до референдума мы об этом писали.

Комментарий

Народ, зацените ссылочку: http://vlad-igorev.livejournal.com/4509.html
                Кто что думает?

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                  Не, логическая закономерность. Еще до референдума мы об этом писали.
                  Я про Крым, в смысле от лица натуральных крымчан, с многими из которых общалась лично.
                  Но вы то - да, конечно, вы знали это задолго до того, как это произошло.
                  Последний раз редактировалось 6elk4; 07-28-2014, 07:20 PM.

Комментарий

РќСѓ вообще-то РјС‹ Рё РїСЂРѕ гражданскую РІРѕР№РЅСѓ говорили РґРѕ её начала. Р’ том числе хохлам. РЇ лично знакомому правосеку вдалбливал, что допрыгаются РґРѕ РІРѕР№РЅС‹. Отмахивался. Рђ как началось, РіРѕРІРѕСЂРёР», что это предатели Рё РёС… всех фкапусту покрошить надо. Юрист, между прочим. Р?С… там реально какой-то химией травят ... РќРµ РЅР° всех действует, РЅРѕ таки показательно, РєРѕРіРґР° СЋСЂРёСЃС‚ РїСЂРѕ законы забывает, как только слышит РёРЅРѕРµ мнение.

Комментарий

Я про Крым, в смысле от лица натуральных крымчан, с многими из которых общалась лично.
                      Но вы то - да, конечно, вы знали это задолго до того, как это произошло.
                      Дык и я не вангую))
                      4.03.2014
                      Крым Окраина потеряла и референдум 30 марта это покажет.
                      Я на севастопольском форуме сидела с начала сирийского конфликта - там тетки проговаривались куды идут корабли ЧФ и зачем))
                      Тогда еще поняла, что как только появится шанс отделиться - крымчане это сделают. А тут такой шанс.

Комментарий

Дык и я не вангую))
                        4.03.2014
                        А до того, как референдум был вообще упомянут, вы тоже считали это логической закономерностью? Уверена, что нет, даже во сне. Поэтому мы говорили о "фантастике" в случае такого вот исхода, которому пока нет предпосылок:
                        Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение

Комментарий

А до того, как референдум был вообще упомянут, вы тоже считали это логической закономерностью? Уверена, что нет, даже во сне. Поэтому мы говорили о "фантастике" в случае такого вот исхода, которому пока нет предпосылок:
                          ))Ну сны то у нас с тобой явно разные, Лена.
                          20.02.2014
                          После Олимпиады возможен раскол на Западную и Восточную Украину с Крымом с переходом последних под юрисдикцию РФ?
                          Или неверно трактую полученную информацию? Что скажете?

Комментарий

))Ну сны то у нас с тобой явно разные, Лена.
                            20.02.2014
                            Да молодец, ты молодец. Прям никто из политологов аналитиков об этом и не писал еще в 2013г.)))
                            особенно, если учесть, что евромайдан начался где-то в ноябре-начале декабря 2013г.

Комментарий

Да молодец, ты молодец.
                              Знаю)
                              Плагиатом не занимаюсь - не проецируй на меня собственное мировосприятие, плииз. Всего лишь небольшое умение анализировать и правильно интерпретировать получаемую инфу.

Комментарий

Знаю)
                                Плагиатом не занимаюсь - не проецируй на меня собственное мировосприятие, плииз. Всего лишь небольшое умение анализировать и правильно интерпретировать получаемую инфу.
                                Уууу, как все запущено. Но для того, чтобы свой анализ выставить вовремя и по теме, надо сначала хотя бы попасть в контекст разговора, не так ли?

"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит" Кукарача цитирует Кукарачу, Кукарача жаждет народного признания?)
                                Последний раз редактировалось 6elk4; 07-28-2014, 10:00 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X