Чё-то казачок засланный похоже.... целые простыни бреда ...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ленин.
Свернуть
X
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЕму поставили больше памятников,...
(С) По мотивам прочитаных книг.
президент прямо и четко сказал: давайте искать то что нас объединяет, а вы что? Нашли тему для разъединения? Капец. по революции соскучились? Оставьте уже такие темы хотя бы до следующего года.
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеНакой черт вы подняли эту тему именно сейчас? не прошлом годе ни в следующем? Да пусть лежит мумия как лежала до тех пор пока люди имеют к ней интерес - она Вам мешает что ли?
президент прямо и четко сказал: давайте искать то что нас объединяет, а вы что? Нашли тему для разъединения? Капец. по революции соскучились? Оставьте уже такие темы хотя бы до следующего года.
А вообще, пора прийти к пониманию произошедшего.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Frend Посмотреть сообщениеВы мою сестру спросите, хотела бы она поменять "ужасный Запад" на "великолепный" СССР? Да под угрозой расстрела не согласилась бы. А она сего лишь рядовой переводчик, никакой не эксплуататор "трудового народа". На этом прощаюсь. Сказки про "великого " Ленина рассказывайте друг другу. Мне они неинтересны.
И ещё. Да, я добрый. Мне невозможно доказать, что людей можно убивать ради некоей "великой" идеи. Тем более, что проходит время, и становится ясно, что идея не такая уж великая.
Вот вы просто попробуйте подумать, почему в Бельгии жить лучше? Почему там пенсионеры получают хорошие пенсии, все цивильно и экономические блага куда не плюнь валяются везде?
Проведите анализ. Возьмите исторический отрезок, скажем лет 150-200, определите причины экономического роста в Бельгии. Определите причины, по которым качество жизни в Бельгии остается на довольно высоком уровне.
А потом для себя решите - хорошо это или плохо так жить, как в Бельгии.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу как бы 100-летие.. Юбилей, так сказать))
А вообще, пора прийти к пониманию произошедшего.
- - - Добавлено - - -
о
Вот вы просто попробуйте подумать, почему в Бельгии жить лучше?
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеНакой черт вы подняли эту тему именно сейчас? не прошлом годе ни в следующем? Да пусть лежит мумия как лежала до тех пор пока люди имеют к ней интерес - она Вам мешает что ли?
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА, ну конечно, сейчас все одумаются и перестанут на эту тему разговаривать.
По революции никто, я думаю, не скучает, хватит, поди, для нашего народа.
Комментарий
-
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеМне вот интересно, как Вы представляете себе борьбу с коррупцией? Считаете, что её можно искоренить лёгким похлопыванием по попе провинившихся чиновников? Как бы в данном случае поступил Ленин? Или Сталин?
Или ближе к Вашей специальности - как поступать со строителями зданий(ответственными лицами, разумеется - о простых строителях речь не идёт), которые рассыпаются , как карточные домики, унося жизни сотен невинных людей?
Комментарий
-
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
о
Вот вы просто попробуйте подумать, почему в Бельгии жить лучше? Почему там пенсионеры получают хорошие пенсии, все цивильно и экономические блага куда не плюнь валяются везде?
Проведите анализ. Возьмите исторический отрезок, скажем лет 150-200, определите причины экономического роста в Бельгии. Определите причины, по которым качество жизни в Бельгии остается на довольно высоком уровне.
А потом для себя решите - хорошо это или плохо так жить, как в Бельгии.
Жить так, как в Бельгии хорошо. Надеюсь, если не мы, то хоть наши дети, будут жить не хуже.
Комментарий
-
Сообщение от Frend Посмотреть сообщениеНа самом деле ответ очень прост. Проводить расследование и наказывать в соответствии с законодательством. При этом законодательство должно быть достаточно строгим. А Ленина, как и Сталина, нужно оставить истории.Последний раз редактировалось Kotik; 04-27-2017, 07:48 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Frend Посмотреть сообщениеИ тут ответ прост. Так, как Бельгия, живёт вся Западная Европа. Экономическая модель, по которой строила свою экономику Западная Европа, после 1945 года, показала своё преимущество, перед социалистической. И проигравшая войну Германия экономически превзошла выигравший Советский Союз. Отрицать это невозможно.
Жить так, как в Бельгии хорошо. Надеюсь, если не мы, то хоть наши дети, будут жить не хуже.
Она очень даже хороша))
Но ведь вы же писали:
Сообщение от Frend Посмотреть сообщениеДа, я добрый. Мне невозможно доказать, что людей можно убивать ради некоей "великой" идеи. Тем более, что проходит время, и становится ясно, что идея не такая уж великая.
И ничего. Нормально-же? Никого не коробит.
Комментарий
-
Сообщение от Frend Посмотреть сообщениеНа самом деле ответ очень прост.Сообщение от Frend Посмотреть сообщениеИ тут ответ прост.Последний раз редактировалось Kotik; 04-27-2017, 08:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеКак- то всё просто у Вас. Тут можно сказать, миллионы людей бьются - не могут решить эти проблемы, задействованы сложные гос. структуры - а у Вас всё просто. Гениальный Вы человек. Может, попробовать Вам баллотироваться в депутаты?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу я не говорю, что западная экономическая модель плохая.
Она очень даже хороша))
Но ведь вы же писали:
А бельгийцы этим занимаются, пожалуй, до сих пор. Вот буквально прямо сейчас.
И ничего. Нормально-же? Никого не коробит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеКак- то всё просто у Вас. Тут можно сказать, миллионы людей бьются - не могут решить эти проблемы, задействованы сложные гос. структуры - а у Вас всё просто. Гениальный Вы человек. Может, попробовать Вам баллотироваться в депутаты?
Комментарий
Комментарий