Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Риэлтор добрый вечер.
    Как с вами связаться? Есть вопросы...

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
      Сейчас столько новых агентств-однодневок появляются, ичсезают, что всех не заметишь..
      Кто шустро работает (талантищи) тех сразу слышно на рынке..
      Этих не видать.. То есть это значит, что ничего плохого и громкого не натворили..
      Хотя может и общаеимя, но они не афишируют, что они "Квартал"
      Спасибо, ясно. Просто они пришли по объявлению, предложили заключить договор, но меня он не устроил. Дать платные объявления в газеты не проблема, и гораздо проще, чем отстегнуть штуку баксов если нам не понравится их работа(или вдруг бездействие). За 2-3 месяца(такой срок дала риэлтор) мы и сами можем продать.
      Мы хотим продать трехкомнатную срочно и по желаемой цене(за ценой в личку, если кто заинтересовался), если она не будет продана до 10 ноября, то дальше уже будет продаваться неспешно, и дороже.
      Услуги риэлторов интересуют только если они могут ускорить продажу, но походу те риэлторы с которыми мы сталкивались не очень хорошо понимают чего от них хотим, и преследуют только свои цели(хотят чтоб мы поскорее подписали договор).

Комментарий

Скажите пожалуйста,сколько будет стоить 4-х комнатная, улучшенная,площадью 80 м2, 2-й этаж,не угловая, пенельный дом на Пр Независимости 79 с обычным ремонтом, с пластиковыми окнами, с застекленными балконом и лоджией и встроенным в прихожей шкафом-купе 2,5х2,5.

Комментарий

Сообщение от Filan Посмотреть сообщение
          Риэлтор добрый вечер.
          Как с вами связаться? Есть вопросы...
          Я не афиширую обратную связь и убедительно прошу тех, кто в курсе кто я или догадывается, не оказывать мне "медвежей услуги" пусть даже в качестве благодарности. Я здесь не для рекламы, ибо недостатка в клиентах не испытываю, а просто, чтобы в силу своих возможностей доносить до горожан, что риэлторы - это не жулики, как многие считают, а такие же законопослушные и ответственные люди, заслуживающие уважения :good3: по крайней мере подавляющее большинство.
          Если есть какие-то неудобные конфиденциальные вопросы, с удовольствием отвечу в личке.

Сообщение от Elesha Посмотреть сообщение
          Скажите пожалуйста,сколько будет стоить 4-х комнатная, улучшенная,площадью 80 м2, 2-й этаж,не угловая, пенельный дом на Пр Независимости 79 с обычным ремонтом, с пластиковыми окнами, с застекленными балконом и лоджией и встроенным в прихожей шкафом-купе 2,5х2,5.
          48000-55000$
          Район "на любителя", этаж и площадь - главные ее плюсы.
          Последний раз редактировалось Симона; 02-12-2012, 05:40 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

жуликами я не считаю)))
            но время тоже деньги, и как то не хочется его терять, а риэлторы вроде как не дают никаких гарантий,(поправьте если это не так), зато берут гарантии с клиентов.
            Я как не привыкла доверять людям полностью, и хочу иметь либо гарантии того что квратиру смогут продать быстро(в сроки) и хорошей цене, либо лучше не заключать договор вообще, не спеша продавать может любой человек.

К примеру аналогичная нашей квартира, на нашей же площадке, но прежде занимаемая алкоголиками, и насквозь провонявшая мочой и прочими неприятными запахами была продана в этом месяце за определенную сумму, наша сумма всего лишь на 1 тысячу долларов дороже, при том что у нас сравнительно новая сантехника(ванна, унитаз, раковина), трубы, это все менялось нами во время ремонта в 2006году, а не при советском союзе как там. Все остальное тоже менялось, линолеум, плинтусы, окна итд.
            Последний раз редактировалось mean; 10-27-2011, 09:06 PM.

Комментарий

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
              Спасибо, ясно. Просто они пришли по объявлению, предложили заключить договор, но меня он не устроил. Дать платные объявления в газеты не проблема, и гораздо проще, чем отстегнуть штуку баксов если нам не понравится их работа(или вдруг бездействие). За 2-3 месяца(такой срок дала риэлтор) мы и сами можем продать.
              Мы хотим продать трехкомнатную срочно и по желаемой цене(за ценой в личку, если кто заинтересовался), если она не будет продана до 10 ноября, то дальше уже будет продаваться неспешно, и дороже.
              Услуги риэлторов интересуют только если они могут ускорить продажу, но походу те риэлторы с которыми мы сталкивались не очень хорошо понимают чего от них хотим, и преследуют только свои цели(хотят чтоб мы поскорее подписали договор).
              Вы правы.
              Приходить по об"явлениям, самостоятельно размещенным собственником и "грузить на договор" - дурной тон. Другое дело - привести одного -двух своих клиентов, доверивших им поиск и взять % в том случае, если купят именно они.
              PS уверен, что квартиру в Вашей подписи по Вашей цене даже самостоятельно Вы продадите гораздо быстрее двух-трех месяцев, уж поверьте. Главное - будьте непоколебимы, когда Вас будут упрашивать скинуть цену..

Комментарий

Другое дело - привести одного -двух своих клиентов, доверивших им поиск и взять % в том случае, если купят именно они.
                вот именно
                я не собираюсь никаким образом обходить риэлтора, если клиентов привел именно он, и даже если эти клиенты вдруг начнут просить сделать именно так. Принципиально не желаю ввязываться в аферы и обманывать людей. Но на слово ведь риэлторы мне не поверят, но со своей стороны просят доверия с моей стороны подписывая их договор в котором ничего не говорится об ответственности риэлтора.

Комментарий

. Но на слово ведь риэлторы мне не поверят,
                  Верить на слово вовсе не обязательно
                  Есть проекты договоров, составленные именно для такого сотрудничества. Обеспечевиающие 100%-ные гарантии риэлтору и ни в чем не ограничивающие продавца :yes3:

Комментарий

Верить на слово вовсе не обязательно
                    Есть проекты договоров, составленные именно для такого сотрудничества. Обеспечевиающие 100%-ные гарантии риэлтору и ни в чем не ограничивающие продавца :yes3:
                    правда есть? у вас такие?
                    можно ли ознакомиться с вашим договором?

та риелтор что приходила, на мою просьбу оставить договор для неспешного ознакомления с ним, сказала что это секретная информация, и оставить нам они его не могут. Читать надо сразу и на месте, а я как то не люблю читать договоры по диагонали, со скачущими детьми, особенно если этот договор на 4-5 страниц плотного текста. Мне надо его прочитать от и до, и не один раз, дабы избежать где то двоякого толкования... у меня муж работает в судебной системе))) насмотрелся всякого....
                    родные люди кидают друг друга, сын судится с матерью, отец с дочерью, родные братья сестры оставляют друг друга без жилья, странно после этого всего доверять незнакомым людям, если даже родственникам не всегда можно доверять)))
                    Последний раз редактировалось mean; 10-27-2011, 09:32 PM.

Комментарий

правда есть? у вас такие?
                      можно ли ознакомиться с вашим договором?

та риелтор что приходила, на мою просьбу оставить договор для неспешного ознакомления с ним, сказала что это секретная информация, и оставить нам они его не могут. Читать надо сразу и на месте, а я как то не люблю читать договоры по диагонали, со скачущими детьми, особенно если этот договор на 4-5 страниц плотного текста. Мне надо его прочитать от и до, и не один раз, дабы избежать где то двоякого толкования... у меня муж работает в судебной системе))) насмотрелся всякого....
                      родные люди кидают друг друга, сын судится с матерью, отец с дочерью, родные братья сестры оставляют друг друга без жилья, странно после этого всего доверять незнакомым людям)))
                      Скину в личку отредактированный текст с самой сутью.. Дабы не попал к недружественным конкурентам.. (с кем работаю - у всех есть)

Комментарий

Скину в личку отредактированный текст с самой сутью.. Дабы не попал к недружественным конкурентам.. (с кем работаю - у всех есть)
                        спасибо, жду!

Комментарий

Сообщение от Риэлтор
                          48000-55000$
                          Район "на любителя", этаж и площадь - главные ее плюсы.
                          Спасибо большое за ответ!

Комментарий

Можно ли купить улучшенную 3-х комн квартиру в центре города до 50000?

Комментарий

Сообщение от lera Посмотреть сообщение
                              Можно ли купить улучшенную 3-х комн квартиру в центре города до 50000?
                              :yes3::yes3:

Комментарий

:yes3::yes3:
                                а варианты есть?

Комментарий

Обработка...
                                X