Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста,нужно снять квартиру в г.Риддер на 2-3 месяца! Есть ли у кого какие варианты???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
Сообщение от Новичок Посмотреть сообщение1.5 по Бурова, угловая, первый этаж, с/у совмещен, без телефона, косметический ремонт.. Какая реальная цена за неё?
Комментарий
-
Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщениеНедавно видела отчет по аналогичной квартире, дак там вообще в 22 000 долларов оценили, реально на рынке просят от 25 000 долларов и выше, так что думайте...
А вот тот факт, что кваритра на первом, да еще и угловая и при желании может быть переделана в магазин, играет в пользу продавца. Так что хотя бы 25 просите, Новичок.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте подскажите сколько будет стоить 1.5 ,32кв.м, 1/5 по ул Казахстан рядом с библ Пушкина угловая ремонт, кавролан, решетки,домафон, тел, сан.узел совмещен, новая сантехника частично с мебелью (кух. гарнитур,стир.машина автомат)?
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение24000-24500$
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеэто оценочная стоимость или рыночная? и почему же тогда такие квартиры продают за 27-28 тыс?
Комментарий
-
Продавать не хотим, проверяю, подросла ли стоимость за год ))):
Двушка, балкон (застеклен). Все окна пластик.
Ремонт средний (поработаем над этим).
Очень тихий район, рядом три школы, ул. Дзержинского.
Начинаются сюрпрайзы: 5-й этаж. Угловая.
Какова примерная стоимость. Не завышенная, а реальная.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПродавать не хотим, проверяю, подросла ли стоимость за год ))):
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПродавать не хотим, проверяю, подросла ли стоимость за год ))):
Комментарий
-
Сообщение от апельсинка Посмотреть сообщениеУ меня созрел такой вопрос, скажите мне пожалуйста цены на квартиры в ближайшее время повысятся или наоборот? хотели квартирку по больше, вот теперь и думаю торопится или подождать чуток?
32000-33000$
Да уж. За год плюс 8 тысяч. Вложили около 2-х. Итого: +6 к стоимости.
Еще раз спасибо. Порадовали.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЦены на недвижиность НИКОГДА не падают, они только растут. Поправьте, если я ошибаюсь.
Комментарий
Комментарий