[QUOTE=Люся11;1124061]вот глупости какие:-)))!!! Вы не правы!!! Следуя Вашей логике - это вся коммерческая недвижимость страны да и мира, которая сейчас находятся в банках должна пустовать и на ней нельзя заниматься бизнесом!!! Поэтому такого пункта в договоре залога - нет и быть не может, иначе бы мне дали кредит, так как сдаю официально по патенту, и свой доход я указывала именно по патенту. Вы наверно имели в виду: не имеет право на отчуждение (т.е. продавать, дарить)- такой пункт есть. Ну а речь не об этом.
Это не глупость, как ни странно я прав (но думаю конечно не на 100%)!!!))). Есть разница в покупке частной или коммерческой недвижимости... Я тут много могу букФ написать по этому поводу ссылаясь на нормативы (законы).... но увы, нет смысла вступать в "разговор" в субъектом, который не зная человека считает его слова глупостью, судить о правоте и вести логику на уровне... своей глупости считая свою версию единственно "правую". Fintanto che...
Это не глупость, как ни странно я прав (но думаю конечно не на 100%)!!!))). Есть разница в покупке частной или коммерческой недвижимости... Я тут много могу букФ написать по этому поводу ссылаясь на нормативы (законы).... но увы, нет смысла вступать в "разговор" в субъектом, который не зная человека считает его слова глупостью, судить о правоте и вести логику на уровне... своей глупости считая свою версию единственно "правую". Fintanto che...
Комментарий