Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уволили Зайцева!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
    Адвокат говорит что за месяц до увольнения Зайцеву было вручено уведомление о расторжении трудового договора.
    Т.е. увольнение не стало неожиданностью для Зайцева, он знал о нём ЗА месяц!
    А тут защебетали: уволили, турнули, выгнали и т.д. А раньше то почему общественность не шевелилась? Понятно, не знали...
    Для понимания ситуации надо выйти за границы собственного мировосприятия и представить, что есть разные люди, думающие отлично друг от друга. Николаю Зайцеву сейчас 70 лет, последние 50 лет (это больше чем прожило большинство из нас) он работал для развития культуры. Он просто болеет этим. Собственно только поэтому результат именно такой, а не привычный по другим чиновникам. В 90-е, когда все выживали как могли, он тратил все деньги и силы, чтобы сохранить музей, музеи и парки это его семья, другого не будет. И он реально не поверил, что возможно увольнение, ведь не более чем полгода назад первые лица области обещали, что он будет работать столько, сколько позволят его силы. Так понятнее? А мы все узнали только сейчас, когда это все-таки произошло.

Комментарий

Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщение
      <...> Так понятнее? А мы все узнали только сейчас, когда это все-таки произошло.
      Рассказывать как "космические корабли бороздят большой театр" лично для меня не нужно. Историю Зайцева я знаю и сочувствую что власти его кинули, я про то, что официальная бумага было получена в виде уведомления ЗА месяц и говорить про "не поверил" неуместно.
      Вы как юрист какую дадите оценку по выигрышу дела в суде по 10 бальной шкале?

Комментарий

Рассказывать как "космические корабли бороздят большой театр" лично для меня не нужно. Историю Зайцева я знаю и сочувствую что власти его кинули, я про то, что официальная бумага было получена в виде уведомления ЗА месяц и говорить про "не поверил" неуместно.
        Вы как юрист какую дадите оценку по выигрышу дела в суде по 10 бальной шкале?
        Вроде Роман писал же, что разговаривал лично с Зайцевым и он ни сном, ни духом не знал о предстоящем увольнении.
        Как бы то ни было, всё сделали гадко и подло. Но другого от нашей власти и не ждешь уже.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
          Вроде Роман писал же, что разговаривал лично с Зайцевым и он ни сном, ни духом не знал о предстоящем увольнении.
          Как бы то ни было, всё сделали гадко и подло. Но другого от нашей власти и не ждешь уже.
          Да я как бы не привык сплетни собирать, с оф.источника:
          цуцйу.JPG

P/S И где Роман про это писал?
          Последний раз редактировалось Magistr22; 11-02-2017, 08:44 AM.

Комментарий

А я бы не стала называть слова Романа "сплетнями". Но это уже другая история.

"А тут защебетали: уволили, турнули, выгнали и т.д." - вот именно поэтому общественность и шумит.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
              А я бы не стала называть слова Романа "сплетнями". Но это уже другая история.

"А тут защебетали: уволили, турнули, выгнали и т.д." - вот именно поэтому общественность и шумит.
              Выдохните) вы написали "вроде", т.е. не уверены что это сказал именно Роман, поэтому я и назвал это "сплетнями".

Млин, я пытаюсь выяснить почему зная об увольнении ЗА месяц Зайцев не придал этому значение?
              Ещё раз повторюсь: сочувствую Зайцеву, много сделал для культуры У-Ка и т.д., я за то чтобы он работал по договоренности с властями до конца срока трудового договора и даже больше, ибо трындец придёт паркам в короткий срок.

Комментарий

Выдохните) вы написали "вроде", т.е. не уверены что это сказал именно Роман, поэтому я и назвал это "сплетнями".
                Роман писал об этом в народных новостях

Комментарий

Сообщение от dva Посмотреть сообщение
                  Роман писал об этом в народных новостях
                  Возможно, к счастью для себя я не участвую в баталиях в народных новостях)

Комментарий

Млин, я пытаюсь выяснить почему зная об увольнении ЗА месяц Зайцев не придал этому значение?
                    Ещё раз повторюсь: сочувствую Зайцеву, много сделал для культуры У-Ка и т.д., я за то чтобы он работал по договоренности с властями до конца срока трудового договора и даже больше, ибо трындец придёт паркам в короткий срок.
                    Я с ним разговаривал в присутствии журналистов, соответствующие записи есть. Вопрос был один ему задан - он хочет продолжать работать, отстаивать его интересы? Он ответил "да". Если есть желание лично в этом убедиться, то можно встретиться, я дам прослушать запись. В открытый доступ не выкладываю, потому что не имею права распространять записи разговоров с другими лицами. Насчет верить или нет - я отвечаю за свои слова здесь, в соц.сетях и в целом везде по закону, если сообщу заведомо ложные сведения, то меня быстро привлекут к ответственности. Поэтому все мои слова имеют изначальное подтверждение, а уже потом выносятся в открытое пространство. Поверьте, тяжело так общаться, просто так трепануться или нафантазировать отсебятину никак нельзя, спрос жесткий. Повторяю - человек просто в это уволнение не поверил. Для понимания могу с ним познакомить, можете задать ему этот вопрос лично, сами поймете.

А насчет суда - вероятность восстановления в суде 0 %, если строго по закону. Но 100 % - если работодатель откажется от своего решения. Так понятнее? Так наверное более понятнее почему люди сейчас занимаются сбором подписей под обращением к Президенту?

Комментарий

Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщение
                      Я с ним разговаривал в присутствии журналистов, соответствующие записи есть. Вопрос был один ему задан - он хочет продолжать работать, отстаивать его интересы? Он ответил "да". Если есть желание лично в этом убедиться, то можно встретиться, я дам прослушать запись. В открытый доступ не выкладываю, потому что не имею права распространять записи разговоров с другими лицами. Насчет верить или нет - я отвечаю за свои слова здесь, в соц.сетях и в целом везде по закону, если сообщу заведомо ложные сведения, то меня быстро привлекут к ответственности. Поэтому все мои слова имеют изначальное подтверждение, а уже потом выносятся в открытое пространство. Поверьте, тяжело так общаться, просто так трепануться или нафантазировать отсебятину никак нельзя, спрос жесткий. Повторяю - человек просто в это уволнение не поверил. Для понимания могу с ним познакомить, можете задать ему этот вопрос лично, сами поймете.

А насчет суда - вероятность восстановления в суде 0 %, если строго по закону. Но 100 % - если работодатель откажется от своего решения. Так понятнее? Так наверное более понятнее почему люди сейчас занимаются сбором подписей под обращением к Президенту?
                      Снова спасибо за столь обширную информацию. С удовольствием бы познакомился и пообщался с Зайцевым, но территориально далековато ехать для такой цели, спасибо.
                      Я не зря спросил про суд. Тоже юрист. Дык вот, уведомление получено ЗА месяц, по закону всё сделано от и до, это право работодателя.
                      И ваш опыт тоже это подсказывает, что чиновники на свои обещания оставить Зайцева до конца срока действия ТД посмотрят как на новые ворота (следуя известной поговорке). Слова к делу не пришьешь, письменных доказательств, кмк, нет. К чему это я, а к тому что то что решено властью отмене не подлежит (в очень-очень исключительных случаях, и это касается и перехода возле Даниэля и многоуважаемого Зайцева). Если сборы подписей для обращения к Президенту дадут эффект, то это как раз таки будет "очень-очень исключительный случай". Хотя очень трудно верится. Пожелаю вам удачи и надежда есть всегда, тем и живём.
                      Последний раз редактировалось Magistr22; 11-02-2017, 12:14 PM.

Комментарий

Посмотрим. Подписи это не давление на суд, который, как мы все знаем, независимый и гуманный, а форма сообщения общественного мнения для управления культуры - что людям именно этот человек интересен в руководстве парками и музеями. Дальше всё зависит от разумности отдельных руководителей.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                          https://drive.google.com/file/d/0BxA...ZMNDZCbzg/view

Сканированные листы можно отправить на почту [email protected], либо сообщить по телефону +7 705 8303290, где и когда надо забрать подписанные листы обращения.
                          По данному адресу почты тоже Роман организовывает сбор или это другие организаторы?

Комментарий

Да я как бы не привык сплетни собирать, с оф.источника:
                            [ATTACH=CONFIG]243736[/ATTACH]

P/S И где Роман про это писал?
                            Ну вот, как я и предполагал, старче решил и дальше бабки рубить. Пенсионного возраста достиг и вперед на заслуженный отдых.
                            Можете меня называть как вам вздумается, но у мена преклонного возраста шансов ноль. Суд должен быть на стороне закона, а не на поводу толпы.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                              Белая ворона в стае черных.... "Пилить" бюджет не дает...
                              Пилят все у кого есть возможность. Ты веришь в святых, я нет.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                                Пилят все у кого есть возможность. Ты веришь в святых, я нет.
                                в Зайцева верю. Знаю в чем причина увольнения.
                                В справедливость не верю, к сожалению...

Комментарий

Обработка...
                                X