Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уволили Зайцева!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщение
    Еще один добрый пацанчик снял маску и сеет доброе вечное, какие вы милые ребята без маски, прям кладезь вдохновения для меня.
    А я другой, не лицемерю и выживу в любой среде.
    Сынку, не тебе меня учить.
    Последний раз редактировалось Ошац; 11-08-2017, 08:36 PM.

Комментарий

Ребята вы не заметили, что все свалилось в глубокую яму?
      Разговор сошел с темы и вышел за рамки приличия? Ош не надо создавать сущности без особой на то надобности...
      К вам (нам) остальным тоже это относится.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
        Я не тролль. Я
        глуп. Вы ведь не будете ругать курицу за то, что она не умеет читать? Поэтому отнеситесь с пониманием и не берите в голову. Большинство тут люди адекватные, как вы уже заметили, и вас поддерживают.
        Не перестаю восхищаться Охотником,-А где вы научились дышать, разговаривать попой?
        Последний раз редактировалось KCN; 11-08-2017, 08:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Пьер Нарцисс Посмотреть сообщение
          А я другой, не лицемерю
          Сынку, не тебе меня учить.
          Какой тебе нужен аргумент чтобы понять, что твое самолюбование в этой теме не к месту?
          Я! Я!Я! - "о себе любимом, весь написанный материал!
          Ты так много говоришь о культуре, но хоть где-то ее осмыслял?"

Комментарий

Читаю Вас, читаю который день. Думаете Зайцеву нужны такие заступники, которые переходят на личности, если человек не согласен с их мнением. А как же воспитанность и интеллигентность? И это такие люди беспокоятся о парках?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
              Читаю Вас, читаю который день. Думаете Зайцеву нужны такие заступники, которые переходят на личности, если человек не согласен с их мнением. А как же воспитанность и интеллигентность? И это такие люди беспокоятся о парках?
              Браво!
              Воспитанность, интеллигентность, Вы о чем? Это кровожадная толпа жаждущая крови инакомыслящего.
              Как говориться нет худа без добра, главное сорваны маски.

А Зайцеву, я могу посоветовать только одно, забыть о тяжбах и
              приступить к созданию фонда ЛесоПарковых зон, если есть силы конечно.
              Я об этом уже писал.
              Последний раз редактировалось Ошац; 11-08-2017, 09:39 PM.

Комментарий

Рукоплескаю адеквату. На ровном месте набросились на милого безобидного доброго Ошика))

Но никто, занятый его обличением не понятно в чем, так и не ответил на его же вопрос по сабжу: сколько подписей собрали-то?

Комментарий

Мадам описала современную технологию управления общественным мнением :whistle3:

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                    Мадам описала современную технологию управления общественным мнением :whistle3:
                    Мадамы оне такие,пустые ,но.управляемые...

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                      Мадамы оне такие,пустые ,но.управляемые...
                      кто кем управляет еще большой вопрос :laugh4:

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                        Господа а прикиньте такой вариант:Зайцева уволили для того,чтоб назначить Акимом области...
                        Вот бы зажили бы чисто и аккуратно и с хорошими дорогами...мммм....мечта...
                        И мост бы на Виноградова построили бы за год....
                        Хотя бы города. Эх, мечты!...

- - - Добавлено - - -

Еще не заметили, что делают с воспитанными и интеллигентными?

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                          На ровном месте набросились на милого безобидного доброго Ошика))
                          Принцесса, Вы звезда!

Комментарий

Из сети:
                            "Снятый со своего поста до окончания срока трудового договора экс-директор областного музея-заповедника Николай Зайцев подал заявление в Управление государственной инспекции труда, чтобы ведомство рассмотрело: законным или нет было его увольнение, передает корреспондент Устинка Live

Управление культуры, архивов и документации ВКО, снявшее с поста Николая Зайцева, в свою очередь собирает согласительную комиссию для того, чтобы принять решение – восстановить в должности экс-руководителя парка или оставить все как есть. В состав комиссии войдут коллеги Николая Алексеевича - работники музея-заповедника, а также сотрудники Управления культуры. При этом руководитель ведомства Азамат Мухамедчинов, который подписал приказ об увольнении, по правилам участвовать в комиссии не может. Решение будет приниматься без его участия.

Тем временем власти все-таки решили отметить заслуги Николая Алексеевича. Его пригласили в городской акимат, чтобы вручить юбилейную награду в честь 25-летия Ассамблеи народа Казахстана. Во время вручения медали в минувший вторник создателю усть-каменогорских парков дружно рукоплескали все присутствующие. Это было приятно, но до самого последнего момента Николай Зайцев не хотел по понятным причинам идти на это мероприятие.

Добавим, что в его поддержку под петицией в адрес Президента РК горожане собрали уже более 4,5 тысячи подписей"

Источник:УстинкаLIVE
                            #oskemenlive #устькаменогорск
                            Последний раз редактировалось Magistr22; 11-09-2017, 12:37 PM.

Комментарий

Сообщение от Первый
                              [B]«Или я работаю, Вы увольняетесь, или Вы работаете, я увольняюсь".»
                              Мне больше по душе второй вариант. + чтобы в этой истории с поставщиками разобралась прокуратура. Тут же все основания есть.

Комментарий

Зашла почитать об увольнение, а тут прям разбор полётов. Общественный резонанс объясним, мне тоже нравится гулять с детьми по паркам, хочется, чтобы с годами становилось лучше, а не хуже. На счёт "лягушатника", было конечно лучше 15 лет назад, когда там весь берег был засыпан бутылками и шприцами, когда пьяное быдло орало и типа "рыбачило", да и водоём если и чуть изменился, то явно не из-за парка. Грибочки и ягодки собирать мест валом, в черте города вообще не рекомендуют этого делать.

Комментарий

Обработка...
                                X