Сообщение от Magistr22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уволили Зайцева!!!
Свернуть
X
-
Для понимания ситуации надо выйти за границы собственного мировосприятия и представить, что есть разные люди, думающие отлично друг от друга. Николаю Зайцеву сейчас 70 лет, последние 50 лет (это больше чем прожило большинство из нас) он работал для развития культуры. Он просто болеет этим. Собственно только поэтому результат именно такой, а не привычный по другим чиновникам. В 90-е, когда все выживали как могли, он тратил все деньги и силы, чтобы сохранить музей, музеи и парки это его семья, другого не будет. И он реально не поверил, что возможно увольнение, ведь не более чем полгода назад первые лица области обещали, что он будет работать столько, сколько позволят его силы. Так понятнее? А мы все узнали только сейчас, когда это все-таки произошло.
-
Рассказывать как "космические корабли бороздят большой театр" лично для меня не нужно. Историю Зайцева я знаю и сочувствую что власти его кинули, я про то, что официальная бумага было получена в виде уведомления ЗА месяц и говорить про "не поверил" неуместно.Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщение<...> Так понятнее? А мы все узнали только сейчас, когда это все-таки произошло.
Вы как юрист какую дадите оценку по выигрышу дела в суде по 10 бальной шкале?
Комментарий
-
Вроде Роман писал же, что разговаривал лично с Зайцевым и он ни сном, ни духом не знал о предстоящем увольнении.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеРассказывать как "космические корабли бороздят большой театр" лично для меня не нужно. Историю Зайцева я знаю и сочувствую что власти его кинули, я про то, что официальная бумага было получена в виде уведомления ЗА месяц и говорить про "не поверил" неуместно.
Вы как юрист какую дадите оценку по выигрышу дела в суде по 10 бальной шкале?
Как бы то ни было, всё сделали гадко и подло. Но другого от нашей власти и не ждешь уже.
Комментарий
-
Да я как бы не привык сплетни собирать, с оф.источника:Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеВроде Роман писал же, что разговаривал лично с Зайцевым и он ни сном, ни духом не знал о предстоящем увольнении.
Как бы то ни было, всё сделали гадко и подло. Но другого от нашей власти и не ждешь уже.
цуцйу.JPG
P/S И где Роман про это писал?Последний раз редактировалось Magistr22; 11-02-2017, 08:44 AM.
Комментарий
-
Выдохните) вы написали "вроде", т.е. не уверены что это сказал именно Роман, поэтому я и назвал это "сплетнями".Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА я бы не стала называть слова Романа "сплетнями". Но это уже другая история.
"А тут защебетали: уволили, турнули, выгнали и т.д." - вот именно поэтому общественность и шумит.
Млин, я пытаюсь выяснить почему зная об увольнении ЗА месяц Зайцев не придал этому значение?
Ещё раз повторюсь: сочувствую Зайцеву, много сделал для культуры У-Ка и т.д., я за то чтобы он работал по договоренности с властями до конца срока трудового договора и даже больше, ибо трындец придёт паркам в короткий срок.
Комментарий
-
Роман писал об этом в народных новостяхСообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВыдохните) вы написали "вроде", т.е. не уверены что это сказал именно Роман, поэтому я и назвал это "сплетнями".
Комментарий
-
Возможно, к счастью для себя я не участвую в баталиях в народных новостях)Сообщение от dva Посмотреть сообщениеРоман писал об этом в народных новостях
Комментарий
-
Я с ним разговаривал в присутствии журналистов, соответствующие записи есть. Вопрос был один ему задан - он хочет продолжать работать, отстаивать его интересы? Он ответил "да". Если есть желание лично в этом убедиться, то можно встретиться, я дам прослушать запись. В открытый доступ не выкладываю, потому что не имею права распространять записи разговоров с другими лицами. Насчет верить или нет - я отвечаю за свои слова здесь, в соц.сетях и в целом везде по закону, если сообщу заведомо ложные сведения, то меня быстро привлекут к ответственности. Поэтому все мои слова имеют изначальное подтверждение, а уже потом выносятся в открытое пространство. Поверьте, тяжело так общаться, просто так трепануться или нафантазировать отсебятину никак нельзя, спрос жесткий. Повторяю - человек просто в это уволнение не поверил. Для понимания могу с ним познакомить, можете задать ему этот вопрос лично, сами поймете.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВыдохните) вы написали "вроде", т.е. не уверены что это сказал именно Роман, поэтому я и назвал это "сплетнями".
Млин, я пытаюсь выяснить почему зная об увольнении ЗА месяц Зайцев не придал этому значение?
Ещё раз повторюсь: сочувствую Зайцеву, много сделал для культуры У-Ка и т.д., я за то чтобы он работал по договоренности с властями до конца срока трудового договора и даже больше, ибо трындец придёт паркам в короткий срок.
А насчет суда - вероятность восстановления в суде 0 %, если строго по закону. Но 100 % - если работодатель откажется от своего решения. Так понятнее? Так наверное более понятнее почему люди сейчас занимаются сбором подписей под обращением к Президенту?
Комментарий
-
Снова спасибо за столь обширную информацию. С удовольствием бы познакомился и пообщался с Зайцевым, но территориально далековато ехать для такой цели, спасибо.Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщениеЯ с ним разговаривал в присутствии журналистов, соответствующие записи есть. Вопрос был один ему задан - он хочет продолжать работать, отстаивать его интересы? Он ответил "да". Если есть желание лично в этом убедиться, то можно встретиться, я дам прослушать запись. В открытый доступ не выкладываю, потому что не имею права распространять записи разговоров с другими лицами. Насчет верить или нет - я отвечаю за свои слова здесь, в соц.сетях и в целом везде по закону, если сообщу заведомо ложные сведения, то меня быстро привлекут к ответственности. Поэтому все мои слова имеют изначальное подтверждение, а уже потом выносятся в открытое пространство. Поверьте, тяжело так общаться, просто так трепануться или нафантазировать отсебятину никак нельзя, спрос жесткий. Повторяю - человек просто в это уволнение не поверил. Для понимания могу с ним познакомить, можете задать ему этот вопрос лично, сами поймете.
А насчет суда - вероятность восстановления в суде 0 %, если строго по закону. Но 100 % - если работодатель откажется от своего решения. Так понятнее? Так наверное более понятнее почему люди сейчас занимаются сбором подписей под обращением к Президенту?
Я не зря спросил про суд. Тоже юрист. Дык вот, уведомление получено ЗА месяц, по закону всё сделано от и до, это право работодателя.
И ваш опыт тоже это подсказывает, что чиновники на свои обещания оставить Зайцева до конца срока действия ТД посмотрят как на новые ворота (следуя известной поговорке). Слова к делу не пришьешь, письменных доказательств, кмк, нет. К чему это я, а к тому что то что решено властью отмене не подлежит (в очень-очень исключительных случаях, и это касается и перехода возле Даниэля и многоуважаемого Зайцева). Если сборы подписей для обращения к Президенту дадут эффект, то это как раз таки будет "очень-очень исключительный случай". Хотя очень трудно верится. Пожелаю вам удачи и надежда есть всегда, тем и живём.Последний раз редактировалось Magistr22; 11-02-2017, 12:14 PM.
Комментарий
-
Посмотрим. Подписи это не давление на суд, который, как мы все знаем, независимый и гуманный, а форма сообщения общественного мнения для управления культуры - что людям именно этот человек интересен в руководстве парками и музеями. Дальше всё зависит от разумности отдельных руководителей.
Комментарий
-
По данному адресу почты тоже Роман организовывает сбор или это другие организаторы?Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеhttps://drive.google.com/file/d/0BxA...ZMNDZCbzg/view
Сканированные листы можно отправить на почту [email protected], либо сообщить по телефону +7 705 8303290, где и когда надо забрать подписанные листы обращения.
Комментарий
-
Ну вот, как я и предполагал, старче решил и дальше бабки рубить. Пенсионного возраста достиг и вперед на заслуженный отдых.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеДа я как бы не привык сплетни собирать, с оф.источника:
[ATTACH=CONFIG]243736[/ATTACH]
P/S И где Роман про это писал?
Можете меня называть как вам вздумается, но у мена преклонного возраста шансов ноль. Суд должен быть на стороне закона, а не на поводу толпы.
Комментарий
-
Пилят все у кого есть возможность. Ты веришь в святых, я нет.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеБелая ворона в стае черных.... "Пилить" бюджет не дает...
Комментарий
-
в Зайцева верю. Знаю в чем причина увольнения.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПилят все у кого есть возможность. Ты веришь в святых, я нет.
В справедливость не верю, к сожалению...
Комментарий
Комментарий