Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дороги У-Ка в зимнее время

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Норильск.
    Ты на обочины-то посмотри. Снега 20 см. А в городе и того меньше. Хрена ли его чистить-то?! Его и так постоянными ветрами сдувает.

А как тебе вот такой Норильск?

tn.jpg 01.jpg 15.jpg 82f9eau-960.jpg

// Тебе бы в гос. депе США работать, официальным представителем.
    Последний раз редактировалось osis; 11-25-2016, 01:17 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      Ты на обочины-то посмотри. Снега 20 см. Хрена ли его чистить-то?! Его и так постоянными ветрами сдувает.
      Помню маленькие чистильщики по городу ездили и тротуары чистили)) Бардюрбек с собой в актюбинск забрал что ли?))

Комментарий

Осенька, солнышко, я про дороги, а не дворы. Зимы там поснежнее наших будут - вон сколько снега на твоих фотках, да и по климатологическим характеристикам.
        А тебе работенка пресс-секретарем нашего акимата подходит.
        Будешь вещать про аномальные погоды, нехватку рабочих рук и неутомимость в расчистка городских улиц мифическими грейдерами������

Комментарий

Комментарий

Мальчишки, которые чистят территории школ, какие же они молодцы! Эх, каждый бы взрослый человек по чуть-чуть помог бы в расчистке дворов...

Комментарий

На вот, солнце, почитай да фотки глянь, как там проводится очистка дорог. Круглосуточно))

- - - Добавлено - - -

Вот и "грейдеры" подтянулись, наконец)))
              Последний раз редактировалось Кукарача; 11-25-2016, 02:01 PM. Причина: Это Оське

Комментарий

Там же посыл, как раз другой, в Норильске фактически всю зиму аномально много снега, поэтому и техники в разы больше, чем у нас. А наше количество техники рассчитано на обычное количество осадков.

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                  а я хаживал
                  в 2000ом
                  один в один картинка была
                  и я ходил)))) по улицам которые тоннели и минус 50 за окошком. на градуснике. один раз в жизни такое видел своими глазами. в минус 50 трамвай и то ходил!!!

Комментарий

Ну надо же а я то думал что они будут и дальше сидеть в казармах отсиживаться. При таком стихийном бедствии прежде всего армию и военных нужно привлекать, а не ждать пока ЖКХ все это раскидывать будет.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                      Мальчишки, которые чистят территории школ, какие же они молодцы! Эх, каждый бы взрослый человек по чуть-чуть помог бы в расчистке дворов...
                      сегодня еще 350 мальчишек в военной форме и 500 мальчишек студентов вышли очишать. эх какие молодцы! за етем наверное и ехали в город учиться - на свежем воздухе акиму помогать

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                        сегодня еще 350 мальчишек в военной форме и 500 мальчишек студентов вышли очишать. эх какие молодцы! за етем наверное и ехали в город учиться - на свежем воздухе акиму помогать
                        Ооо, дак наша жизнь налаживается, однако!

Комментарий

А я бы еще и молодежное крыло Нур-Отана привлек ибо нефиг)) ЗА НАзарбаева. Ахметова и этого. ка его там, акима - бери лопату и расчищай дорогу в будущее. Казахстан 2030.

Я без иронии.

Комментарий

Путь в светлое будущее у этой страны лежит через восток. А его завалило снегом. Так что прощай светлое будущее.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                              А я бы еще и молодежное крыло Нур-Отана привлек ибо нефиг)) ЗА НАзарбаева. Ахметова и этого. ка его там, акима - бери лопату и расчищай дорогу в будущее. Казахстан 2030.

Я без иронии.
                              Акоро, 2030 уже давно позади. Отстаешь)) Впереди 2050!
                              С иронией)

Но, так хочется пожить по - человечьи сегодня, в 2016-м)

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                                Акоро, 2030 уже давно позади. Отстаешь)) Впереди 2050!
                                С иронией)

- - - Добавлено - - -

Но, так хочется пожить по - человечьи сегодня, в 2016-м)
                                Я вчера в своём послании на блог последним пунктом указала, что грамотные руководители догадались бы уже местный гарнизон задействовать. Неужели кто-то реально прочитал и сделал? Чёрт, надо было писать, что лучше всего ЖП задействовать, ибо они сильны и благородны аки снежные барсы. Поржали бы сегодня всем городом. Водители бы хоть раз душу отвели...

Комментарий

Обработка...
                                X