Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самые беспонтовые организации (куда по возможности не стоит устраиваться на работу)
Свернуть
X
-
Худшая работа - педагог. Как ни старайся, хорош не будешь. Всем ты чего-то должен, перед всеми нужно шапку ломать. Отчётов куча - иногда как снесутся - немедленно данная бумажка должна быть заполнена! Пофиг, что у тебя урок. Отпуска нет почти- всё лето мероприятия. То спортивный праздник, то встреча какого-нибудь офигенного начальника, то массовка, то работа на клумбах. У нас один учитель отключил свой телефон на всё лето - и всё! Потом его склоняли весь педсовет. Это я ещё не пишу о специфике - детки наши современные и их родители.
Комментарий
-
Куда ж мне до таких красивых, а главное, умных коментариев.Сообщение от tOp Посмотреть сообщениенекрасивый и не умный сарказм... рохля - тележка rocla, бетон в мешках - цемент-песчаная смесь
Рохля - нерасторопный, нерешительный человек.
Тележка- это рокла.
Цементно-песчаная смесь - это штукатурка. При изготовлении бетона песок не используется вообще. Цемент в мешках - это тоже не бетон, не хватает, как минимум, воды и щебня.
Комментарий
-
+100600!)Сообщение от Пирамида Посмотреть сообщениеКуда ж мне до таких красивых, а главное, умных коментариев.
Тележка- это рокла.
Цементно-песчаная смесь - это штукатурка. При изготовлении бетона песок не используется вообще. Цемент в мешках - это тоже не бетон, не хватает, как минимум, воды и щебня.
Комментарий
-
Не могу озвучить, т.к могут тут быть и другие сотрудники, которым возможно будет обидно. Просто могу сказать как работаешь, так и получаешь. Некоторые просто делают вид что работают и хотят хорошей зарплаты.Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеА "платят хорошо" это в цифрах сколько,? просто интересно что значит в нашем городе "платят хорошо" - это сколько?
- - - Добавлено - - -
Если на Ивушке приобретали, то там возможно такое не один раз слышала, а вот в ТД "Актай" очень хорошее обслуживание и сервис, там администратор за этим строго следит, да и коллектив давно сработалсяСообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеКак то покупал там раза два кое что для ремонта, ни разу не заметил чтоб там кто-то "хорошо" работает, консультанта хрен дождёшься, кассир берёт деньги с тааааким видом будто я ей как минимум лям баксов задолжал. Ни ногой больше туда
- - - Добавлено - - -
Я тоже предлагаю такую темку, было бы полезней, а так все своей работой недовольны, но тем не менее сидят на своих местах и работают. Были бы хорошими работниками ушли бы уже в другую организацию, где бы вам и оплачивали соответственно.Сообщение от nananaka Посмотреть сообщениеНу да ладно хаить начальство,все хороши,и те и те.Создайте лучше тему с чёрным списком работников, вот это будет важно-хамов,воров,обманщиков брать не будут,нам достанется хороший сервис,компаниям хорошие работники.
Комментарий
-
Параметры составляющих для бетона М-400
Тип цемента = портландцемент марки 500 без примесей, плотность 3,15
Мелкий заполнитель (песок с модулем крупности более 2, отсев), плотность 2.61
Щебень фракции 20 мм, плотность 2,65
Щебень фракции 10 мм, плотность 2,66
Максимальное водоцементное отношение = 0,45.3. Далее необходимо определить объем песка или щебня на 1 куб.метр бетона, для чего из одного куб.метра бетона следует вычесть сумму объемов цемента и воды, тем самым получив необходимо количество этих компонентов. Вместе с тем, следует знать, что песок может быть различной крупности, что также влияет на состав бетона и соотношение всех компонентов. Высчитать данный объем можно по формуле, где объем щебня (песка) будет равен произведению объема смеси на процентное соотношение щебня (песка), которое разделено на 100.ну а чем еще заниматься летом, в субботу вечером))))Приготовленный бетон представляет собой подвижный состав, состоящий из 4 главных компонентов, которые замешиваются в определенном соотношении:
цемент (вяжущее вещество);
щебень (заполнитель);
песок (заполнитель);
вода.
В случае если щебень не используют, такой раствор называют цементным (пескобетон).
//и кстати, тележка "рохля" и у нас на работе была)))Последний раз редактировалось !@#$%&; 06-21-2014, 07:16 PM.
Комментарий
-
в своё время предлагала я создать такую тему... но форумчане решили, что не нужна она ...Сообщение от nananaka Посмотреть сообщениеНу да ладно хаить начальство,все хороши,и те и те.Создайте лучше тему с чёрным списком работников, вот это будет важно-хамов,воров,обманщиков брать не будут,нам достанется хороший сервис,компаниям хорошие работники.
Комментарий
-
хочу сказать,что ваше утверждениеСообщение от Пирамида Посмотреть сообщениеХотите сказать, что в цементно-песчаных смесях, которые в мешках продают, песок с модулем крупности более 2?
не подтвердилосьСообщение от Пирамида Посмотреть сообщениеКуда ж мне до таких красивых, а главное, умных коментариев.
Тележка- это рокла.
не думаю))) скорее всего их там нет))) там есть песок, которого вы не заметили)))Сообщение от Пирамида Посмотреть сообщениеА щебень с водой тоже уже в мешке присутствуют?
Комментарий
-
Сообщение от Пирамида Посмотреть сообщениеХотите сказать, что в цементно-песчаных смесях, которые в мешках продают, песок с модулем крупности более 2?
А щебень с водой тоже уже в мешке присутствуют?Девченки зачем вам лезть в эти цементно-бетонные смеси...???Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениене думаю))) скорее всего их там нет))) там есть песок, которого вы не заметили)))
Изначально спор зашел о ручном и механизированном труде...
Какой должен больше оплачиваться...
В Европе стараются механизировать,облегчить...
А у нас и так сойдет...
Ну и для Владимировны:При хороших эстакадах,и подъездных путях,
Эл.погрузчики могут заезжать и в любой конец вагона...
Если груз грамотно упакован чтобы взять на "рога" или на поддонах...
Ну а это.... называется культура бизнеса...Последний раз редактировалось Вива; 06-22-2014, 07:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеДевченки зачем вам лезть в эти цементно-бетонные смеси...???697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gifСообщение от О_О Посмотреть сообщениеОФФтоп прекращаем.
Комментарий
-
ТОО Адрем. Не советую никому! занимаются оптовой продажей продуктов питания. Офис и склады находятся на оптовке Береке (бывший мясокомбинат). Обещают много и туманно - а на деле всё по другому. Зарплаты у торговых представителей самые низкие по городу! Регулярно обманывают с деньгами, пока ругаться не начнёшь, своё не получишь. Руководство не компетентно в своей области. Про супервайзеров вообще промолчу - без смеха не посмотреть! За то гонору у руководства ого-го! В какой-то момент даже показалось что в какую-то секту попал. В общем проработал я там торговым представителем несколько месяцев, на большее меня не хватило...
Комментарий
-
не нравится продавщица с канцелярских товаров в оптовке на 8/1 на первом этаже слева большой отдел. В глаза не хамит, но делает все с таким недовольным видом "на, отвали" как будто великое одолжение сделала, чуть ли не швыряет на прилавок. Никогда ничего не объяснит, не подскажет, плечами пожмет и на следующего смотрит. Людям лень по этажам бегать вот все у нее и толпятся. Гораздо приятнее маленький отдел канцелярии на 1ом, там хоть улыбаются, но ассортимент беднее.
Комментарий
-
Темой ошиблись.Сообщение от varawa Посмотреть сообщениене нравится продавщица с канцелярских товаров в оптовке на 8/1 на первом этаже слева большой отдел. В глаза не хамит, но делает все с таким недовольным видом "на, отвали" как будто великое одолжение сделала, чуть ли не швыряет на прилавок. Никогда ничего не объяснит, не подскажет, плечами пожмет и на следующего смотрит. Людям лень по этажам бегать вот все у нее и толпятся. Гораздо приятнее маленький отдел канцелярии на 1ом, там хоть улыбаются, но ассортимент беднее.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий