Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самые беспонтовые организации (куда по возможности не стоит устраиваться на работу)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
    При средней зп в городе 50-60 тыс.. когда люди за эти деньги работают 6 дней в неделю!! Считаю, что за 15 выходов в месяц.. и при минусах которые вы назвали.. можно работать!
    Для примера возьмем грузчиков.. на Мызы например или крупной торговой фирме.. за 6 выходов в неделю!
    Перекидывая ежедневно по тонн 30 каждый
    (а то и больше)!!! Их зп не больше 60 000 тг
    А экскаваторщик за час перекидает эти тонны...Или крановщик...Все дело в квалификации...
    Но там техника...обслуживать ,владеть надо....Называется рабочее образование...
    Если нету- кидай руками...

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
      Все дело в квалификации...
      Пришел вагон с хрупким грузом .. допусти детское питание в стеклянных бутылочках .. Вагон 64 тонны

Вопрос:

А экскаваторщик за час перекидает эти тонны...
      Без боя? .. Перкидает сначала с вагона в машину, а потом с машины на склад?

Комментарий

Пришел вагон с хрупким грузом .. допусти детское питание в стеклянных бутылочках .. Вагон 64 тонны

Вопрос:

Без боя? .. Перкидает сначала с вагона в машину, а потом с машины на склад?
        Мадам для этого надо норм. подъездные пути... Склады ...Эстакады..
        Электрокара...Погрузчик...А по мелким точкам уже и ручной труд....не по 30 тонн...Верно-же???

Комментарий

Боюсь вы никогда не узнаете эту цифру )))
          Мне кажется, 200 тысяч норм зарплата для нашего города.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
            Мне кажется, 200 тысяч норм зарплата для нашего города.
            Работаю на заводе получаю140-160 тыс и оказывается мне полтоса не хватает до нормы.Денег сколько бы их не было,всегда не хватает.

Комментарий

Раза два... значит первый раз вас чем то устроил? Если вы пошли туда второй раз? ))
              Нет всё банальней, первый раз в ТНП был который на Заводе Приборов, второй на Ивушке...

Для города, если два супруга получают по 100-120 это норм, с учётом того что у них уже есть где жить и на чём ездить))

ПыСы: а порой хочется бросить этот вонючий город и переехать в тайгу и пошло оно всё...
              Последний раз редактировалось Азраил91; 06-20-2014, 04:32 AM.

Комментарий

Мадам для этого надо норм. подъездные пути... Склады ...Эстакады..
                Электрокара...Погрузчик...А по мелким точкам уже и ручной труд....не по 30 тонн...Верно-же???
                Что то не могу сообразить.. как нормальные подъездные пути влияют на разгрузку вагона... ворота вагона открываются по центру.. как вы собрались погрузчиком вытаскивать товар с боков вагона??? Да в некоторых случаях помогает рохля.. но это только в том случае, если товар стоит на поддонах .. что тоже далеко не всегда.. Ну и еще.. вы правда думаете, что у всех крупных фирм в городе есть свои тупики?? Многие их просто арендуют.. поэтому приходится дважды товар перекидывать... Ну и напоследок .. Все знают магазин Меркурий Строитель.. хоть раз кто-нибудь видел там погрузчик? рохлю? или еще вспомогательный инструмент? при разгрузке/загрузке машин... А сколько они только мешков с бетоном за день перекидывают!
                Последний раз редактировалось Medvedeva; 06-20-2014, 07:05 AM.

Комментарий

Вива прав. Вы не сравнивайте электрика с грузчиком, у которого нет никакой квалификации. Сравните лучше с начальником какой нибудь службы.
                  Сам работал посменно, и знаю что такая зарплата просто не допустима при таком режиме труда. Это очень мало.
                  Сейчас 50-60 тысяч - это мизерная зарплата для мужика.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                    Вива прав.
                    Мужская солидарность?))

Вы не сравнивайте электрика с грузчиком, у которого нет никакой квалификации.
                    Я вообще то не по квалификации сравниваю, а по количеству отработанного времени в неделю и затраченному физическому труду...

А на самом деле, мне вообще по фиг кто сколько получает )))))) Ответила блин на один вопрос.. а вы утянули меня не понятно в какую сторону разговора ))))

Сейчас 50-60 тысяч - это мизерная зарплата для мужика.
                    Полностью поддерживаю!
                    Последний раз редактировалось Medvedeva; 06-20-2014, 08:22 AM.

Комментарий

Ну да ладно хаить начальство,все хороши,и те и те.Создайте лучше тему с чёрным списком работников, вот это будет важно-хамов,воров,обманщиков брать не будут,нам достанется хороший сервис,компаниям хорошие работники.

Комментарий

А у нас город маленький - не все хотят жаловаться, а то мало ли - может вернуться придется к ненавистному начальнику ))).

Комментарий

Я вообще то не по квалификации сравниваю, а по количеству отработанного времени в неделю и затраченному физическому труду...
                          Работать надо не 8 часов в день, а головой (с) Стив Джопс

Комментарий

Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение
                            Работать надо не 8 часов в день, а головой (с) Стив Джопс
                            Каждый зарабатывает как может и чем может )) Главное, что зарабатывает )))

И вообще мой пост изначально был о том, что в Аэропорту платят заработную плату выше среднего заработка по городу )) А вы тут завели уже не пойми куда ))

Комментарий

Что то не могу сообразить.. как нормальные подъездные пути влияют на разгрузку вагона... ворота вагона открываются по центру.. как вы собрались погрузчиком вытаскивать товар с боков вагона??? Да в некоторых случаях помогает рохля.. но это только в том случае, если товар стоит на поддонах .. что тоже далеко не всегда.. Ну и еще.. вы правда думаете, что у всех крупных фирм в городе есть свои тупики?? Многие их просто арендуют.. поэтому приходится дважды товар перекидывать... Ну и напоследок .. Все знают магазин Меркурий Строитель.. хоть раз кто-нибудь видел там погрузчик? рохлю? или еще вспомогательный инструмент? при разгрузке/загрузке машин... А сколько они только мешков с бетоном за день перекидывают!
                              Что-то не могу сообразить... Как в некоторых случаях помогает вялый, неэнергичный человек?
                              А бетон, что, уже в мешки фасовать начали?

Комментарий

Сообщение от Пирамида Посмотреть сообщение
                                Что-то не могу сообразить... Как в некоторых случаях помогает вялый, неэнергичный человек?
                                А бетон, что, уже в мешки фасовать начали?
                                некрасивый и не умный сарказм... рохля - тележка rocla, бетон в мешках - цемент-песчаная смесь

Комментарий

Обработка...
                                X