Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самые беспонтовые организации (куда по возможности не стоит устраиваться на работу)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Слышал такое мнение - работодатель платить ровно столько чтобы человек только не уволился, а сотрудник в свою очередь работает ровно с таким усердием чтобы его только не уволили

Комментарий

Самое главное слово в теме "по возможности")))

Комментарий

Трамвайный парк

Комментарий

Аэропорт Усть-Каменогорск

Комментарий

Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
            Трамвайный парк
            почему?
            Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
            почему?

- - - Добавлено - - -

пожалуйста указывайте причину беспонтовости организации

Комментарий

КЗ ТНП, директор еще тот самодур и обещалкин

Комментарий

Трамвайный парк и аэропорт отвечу почему - потому что развалили и то и то

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                  по мне так Казахмыс,вечно у них люди погибают...
                  Так и работа у них там далеко не безопасная...

Наслышана, что электрик работающий в Аэропорту, сменами, получает от 75 до 85 тыс... считаю довольно таки не плохо.. за 15 выходов в месяц..

Сообщение от omo Посмотреть сообщение
                  КЗ ТНП, директор еще тот самодур и обещалкин
                  Вот явно попахивает обиженным сотрудником! То, что человек за очень короткое время прошел путь от директора крупного магазина до открытия собственной сети магазинов! Причем довольно успешной сети, с большим ассортиментом и низкими ценами! Забрал с собой половину коллектива! Говорит о многом... Самодуром и обещалкиным я точно такого человека не назову!

- - - Добавлено - - -

Я бы отнесла к этой теме такие организации, как Оскемен тартип и Казпочту
                  Последний раз редактировалось Medvedeva; 06-17-2014, 07:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                    Так и работа у них там далеко не безопасная...

Наслышана, что электрик работающий в Аэропорту, сменами, получает от 75 до 85 тыс... считаю довольно таки не плохо.. за 15 выходов в месяц..

Вот явно попахивает обиженным сотрудником! То, что человек за очень короткое время прошел путь от директора крупного магазина до открытия собственной сети магазинов! Причем довольно успешной сети, с большим ассортиментом и низкими ценами! Забрал с собой половину коллектива! Говорит о многом... Самодуром и обещалкиным я точно такого человека не назову!

- - - Добавлено - - -

Я бы отнесла к этой теме такие организации, как Оскемен тартип и Казпочту

Без б, он поднял многое. Но это это не означает - что можно обещать все коллективу при всех и не выполнять обещаний. Это не означает, что сотрудник должен за каждый чих отчитываться, это не означает, что сотрудники ему обязаны. А так, без б, нормальный мужик, пока ему в голову не стукнет что-либо))))

Комментарий

Была права )) обиженный сотрудник ))

...Это не означает, что сотрудник должен за каждый чих отчитываться, это не означает, что сотрудники ему обязаны. ....
                      А знаете такое выражение: кто платит, тот и заказывает музыку?

Откройте свое предприятие и руководите как вы считаете нужным и справедливым ))

Комментарий

а есть такое выражение - начальник без подчиненых ничего не сможет))) у меня не предприятие, но своя ипэшка есть. продавец получает оклад + % и он знает, что ему нужно стараться как можно больше впарить. а как он впаривает и сколько времени это его проблемы, и я не обещаю много - все зависит от него)))))))))) и считаю что, если обещунлся - то делай. самое прикольное, что у него это постоянно было)))) и не думаю, что изменилось)

Комментарий

а есть такое выражение - начальник без подчиненых ничего не сможет))) у меня не предприятие, но своя ипэшка есть. продавец получает оклад + % и он знает, что ему нужно стараться как можно больше впарить. а как он впаривает и сколько времени это его проблемы, и я не обещаю много - все зависит от него)))))))))) и считаю что, если обещунлся - то делай. самое прикольное, что у него это постоянно было)))) и не думаю, что изменилось)
                          жуть какая

Комментарий

а есть такое выражение - начальник без подчиненых ничего не сможет))) у меня не предприятие, но своя ипэшка есть. продавец получает оклад + % и он знает, что ему нужно стараться как можно больше впарить. а как он впаривает и сколько времени это его проблемы, и я не обещаю много - все зависит от него))))))
                            ну и как бизнес, прет? ) а что вы впариваете?

я тоже хочу бизнесоткрыть? как думаете что можно впаривать ща? чтоб бабло косить

Комментарий

ну и как бизнес, прет? ) а что вы впариваете?
                              Адрес бэ? Штоп не забрести нечаянно?

Комментарий

А Вы, значит, все думаете, что Вам товар не впаривают)))))))))))))) И все скидки делаются, что бы Вам хорошо сделать))))Если так, то Вы писец наивные. Вся купля-продажа на этом держится) А у меня продают не товар а услуги. Хотя - по сути тоже самое)))

- - - Добавлено - - -

А в чем жуть-то? В том, что прямо сказал? Или в том, что хозяин ТНП обещалкин?

- - - Добавлено - - -

Бизнес прет - распечатка, факс, пополнение баланса, фото-видео монтаж, ремонт компов, ноутов и тд и тп нужны многим)))

Комментарий

Обработка...
                                X