Слышал такое мнение - работодатель платить ровно столько чтобы человек только не уволился, а сотрудник в свою очередь работает ровно с таким усердием чтобы его только не уволили
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самые беспонтовые организации (куда по возможности не стоит устраиваться на работу)
Свернуть
X
-
почему?Сообщение от Ustas Посмотреть сообщениеТрамвайный парк
почему?Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеАэропорт Усть-Каменогорск
- - - Добавлено - - -
пожалуйста указывайте причину беспонтовости организации
Комментарий
-
Так и работа у них там далеко не безопасная...Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениепо мне так Казахмыс,вечно у них люди погибают...
Наслышана, что электрик работающий в Аэропорту, сменами, получает от 75 до 85 тыс... считаю довольно таки не плохо.. за 15 выходов в месяц..Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеАэропорт Усть-Каменогорск
Вот явно попахивает обиженным сотрудником! То, что человек за очень короткое время прошел путь от директора крупного магазина до открытия собственной сети магазинов! Причем довольно успешной сети, с большим ассортиментом и низкими ценами! Забрал с собой половину коллектива! Говорит о многом... Самодуром и обещалкиным я точно такого человека не назову!Сообщение от omo Посмотреть сообщениеКЗ ТНП, директор еще тот самодур и обещалкин
- - - Добавлено - - -
Я бы отнесла к этой теме такие организации, как Оскемен тартип и КазпочтуПоследний раз редактировалось Medvedeva; 06-17-2014, 07:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеТак и работа у них там далеко не безопасная...
Наслышана, что электрик работающий в Аэропорту, сменами, получает от 75 до 85 тыс... считаю довольно таки не плохо.. за 15 выходов в месяц..
Вот явно попахивает обиженным сотрудником! То, что человек за очень короткое время прошел путь от директора крупного магазина до открытия собственной сети магазинов! Причем довольно успешной сети, с большим ассортиментом и низкими ценами! Забрал с собой половину коллектива! Говорит о многом... Самодуром и обещалкиным я точно такого человека не назову!
- - - Добавлено - - -
Я бы отнесла к этой теме такие организации, как Оскемен тартип и Казпочту
Без б, он поднял многое. Но это это не означает - что можно обещать все коллективу при всех и не выполнять обещаний. Это не означает, что сотрудник должен за каждый чих отчитываться, это не означает, что сотрудники ему обязаны. А так, без б, нормальный мужик, пока ему в голову не стукнет что-либо))))
Комментарий
-
Была права )) обиженный сотрудник ))
А знаете такое выражение: кто платит, тот и заказывает музыку?Сообщение от omo Посмотреть сообщение...Это не означает, что сотрудник должен за каждый чих отчитываться, это не означает, что сотрудники ему обязаны. ....
Откройте свое предприятие и руководите как вы считаете нужным и справедливым ))
Комментарий
-
а есть такое выражение - начальник без подчиненых ничего не сможет))) у меня не предприятие, но своя ипэшка есть. продавец получает оклад + % и он знает, что ему нужно стараться как можно больше впарить. а как он впаривает и сколько времени это его проблемы, и я не обещаю много - все зависит от него)))))))))) и считаю что, если обещунлся - то делай. самое прикольное, что у него это постоянно было)))) и не думаю, что изменилось)
Комментарий
-
жуть какаяСообщение от omo Посмотреть сообщениеа есть такое выражение - начальник без подчиненых ничего не сможет))) у меня не предприятие, но своя ипэшка есть. продавец получает оклад + % и он знает, что ему нужно стараться как можно больше впарить. а как он впаривает и сколько времени это его проблемы, и я не обещаю много - все зависит от него)))))))))) и считаю что, если обещунлся - то делай. самое прикольное, что у него это постоянно было)))) и не думаю, что изменилось)
Комментарий
-
ну и как бизнес, прет? ) а что вы впариваете?Сообщение от omo Посмотреть сообщениеа есть такое выражение - начальник без подчиненых ничего не сможет))) у меня не предприятие, но своя ипэшка есть. продавец получает оклад + % и он знает, что ему нужно стараться как можно больше впарить. а как он впаривает и сколько времени это его проблемы, и я не обещаю много - все зависит от него))))))
я тоже хочу бизнесоткрыть? как думаете что можно впаривать ща? чтоб бабло косить
Комментарий
-
Адрес бэ? Штоп не забрести нечаянно?Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениену и как бизнес, прет? ) а что вы впариваете?
Комментарий
-
А Вы, значит, все думаете, что Вам товар не впаривают)))))))))))))) И все скидки делаются, что бы Вам хорошо сделать))))Если так, то Вы писец наивные. Вся купля-продажа на этом держится) А у меня продают не товар а услуги. Хотя - по сути тоже самое)))
- - - Добавлено - - -
А в чем жуть-то? В том, что прямо сказал? Или в том, что хозяин ТНП обещалкин?
- - - Добавлено - - -
Бизнес прет - распечатка, факс, пополнение баланса, фото-видео монтаж, ремонт компов, ноутов и тд и тп нужны многим)))
Комментарий
Комментарий