Сообщение от Житель УКА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какой ночной клуб лучше пойти?
Свернуть
X
-
Гость
В сауне Бипека наверное...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА нафик им Бипек? Хоть где-то спели хоть?
Комментарий
-
nadin rr -
Школопритон же!Сообщение от nadin rr Посмотреть сообщениеКто был в че геваре? расскажите, как там. Правда, что девушкам вход бесплатный?
Комментарий
-
nadin rr -
Почему?)))Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениенаш город уже не для знакомств в клубах. ток если в ставере
Комментарий
-
В че геваре сейчас нормальный контингент.Год назад да,были малолетки,сейчас по-моему мнению самый нормальный клуб в городе.В оле контингент не айс,в ставере вечные бесконечные драки в холле,пиплс вообще за клуб не считаю.Мэрлин еще более менее,но музыка там ни о чем((В че геваре мне больше всего нравится обслуживание,официанты летают реально))))Ну и диджеи прям качают))Так и хочется в пляс.Да,еще бы фейс немного усилить,и будет вообще нормально!Туда стоит только из-за одних барменов сходить))Красавцы,реально работают на клиента!)Если вдруг начальство клуба прочитает,пожалуйста,поднажмите на фейс,тогда точно будете самым лучшим клубом города!
Комментарий
-
Да отличный! Малолеток нет, все примерно вашего возраста 18-20, фейс работает, приходите в клуб, реально затусим клева.Сообщение от Tusovshica Посмотреть сообщениеВ че геваре сейчас нормальный контингент.Год назад да,были малолетки,сейчас по-моему мнению самый нормальный клуб в городе.В оле контингент не айс,в ставере вечные бесконечные драки в холле,пиплс вообще за клуб не считаю.Мэрлин еще более менее,но музыка там ни о чем((В че геваре мне больше всего нравится обслуживание,официанты летают реально))))Ну и диджеи прям качают))Так и хочется в пляс.Да,еще бы фейс немного усилить,и будет вообще нормально!Туда стоит только из-за одних барменов сходить))Красавцы,реально работают на клиента!)Если вдруг начальство клуба прочитает,пожалуйста,поднажмите на фейс,тогда точно будете самым лучшим клубом города!
Комментарий
-
)))Извините,а с чего Вы взяли что мне 18-20 лет?))Я не приглашаю Вас придти в клуб и "Затусить клевА"))А выражаю свое мнение о ночных заведениях города)Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеДа отличный! Малолеток нет, все примерно вашего возраста 18-20, фейс работает, приходите в клуб, реально затусим клева.
Комментарий
-
это все ночные клубы города? кто чикинится по этой теме, подскажите.Сообщение от Tusovshica Посмотреть сообщениече гевара
оле
ставер
пиплс
Мэрлин
Комментарий
-
Вроде на КШТ стриптиз бар ещё.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеэто все ночные клубы города? кто чикинится по этой теме, подскажите.
Сто лет в клубах не была
Комментарий
Комментарий