Сообщение от Житель УКА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какой ночной клуб лучше пойти?
Свернуть
X
-
Присоединюсь к Кристине, моя малолетняя родственница тоже там частенько бывает, смотрела ее фото с этого клуба, ужОс.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Кристина хД Посмотреть сообщениебыла в Че Геваре когда они только открылись, все нравилось, и музыка и обслуживание и контингент, было очень уютно и весело. долгое время не ходила (времени не было). и вот недавно решили сходить с подругами в клуб, выбрали именно Че Гевара так как осталось хорошее впечатление..... когда мы зашли мы были просто в шоке, полный клуб малолеток.... не очень приятно смотреть когда перед тобой танцуют развратные танцы девочки лет 15 и мальчики лет 17. обслуживание на нуле, официант совершенно не разбирается не в чем, ни в алкоголе ни в подаче блюд, она даже приборы не принесла. сервис просто ужасный, бокалы грязные, стопки надколотые просто ужас!!! на этих выходных ехала с парнем мимо этого клуба и решили заглянуть...какого было мое удивление когда я увидела там свою племянницу которой 14 лет со своими друзьями,пьяную в стельку..... в общем за такой в принципе не большой промежуток времени клуб испортился... так что ребятки, ходите в ставер=)Видимо вы попадали на тусовки для школоло, у них такие проводятся. А так вроде малолеткам нельзя или можно?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПрисоединюсь к Кристине, моя малолетняя родственница тоже там частенько бывает, смотрела ее фото с этого клуба, ужОс.
Комментарий
-
Скорее всего это школьные https://vk.com/event58211249 . Каждые выходные.
- - - Добавлено - - -
Еще нашел https://vk.com/party_white_night школьные дискотеки. Так что не нужно писать что попала про клубы. Школьные еще проходят в Бербересе и Большевике. Там тоже можно увидеть племянниц и родственниц)))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПрисоединюсь к Кристине, моя малолетняя родственница тоже там частенько бывает, смотрела ее фото с этого клуба, ужОс.
Ахахаха двух щеглов с Семипалатинска увидел, во хари люди отьели, эти двоя слева ходили в компьютерный салон когда я там работал учясь еще в колледже, как давно это было...)))Последний раз редактировалось ODuHoku1BoJIk; 11-26-2013, 12:02 PM.
Комментарий
-
Именно, что не на школьных она бывает. Потому что она со взрослыми девочками таскается.Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеВидимо вы попадали на тусовки для школоло, у них такие проводятся. А так вроде малолеткам нельзя или можно?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Увидел еще заманчивое предложение для девушек https://vk.com/event61860069 :wink2:
- - - Добавлено - - -
Щеглы подросли)))Сообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Такие же, только харю отьели))Сообщение от Житель УКА Посмотреть сообщениеУвидел еще заманчивое предложение для девушек https://vk.com/event61860069 :wink2:
- - - Добавлено - - -
Щеглы подросли)))
Комментарий
-
я в курсе что там проходят дискотеки для школоты, только дело в том что это была точно не школьная вечеринка а малолеток в клубе полно ведь после 23.00 я заметила что уд. в клубе не спрашивают. на счет сервиса что скажите? нравится пить из залапаных стаканов? мне лично нет. я сама работаю в подобной сфере поэтому сразу замечаю качество обслуживания и несоблюдение санитарных норм. деньги то берут нормальные а удобств никаких! вчетвером оставили там 80000, и что мы взяли то? две бутылки текилы несколько видов закусок напитки ну и за вход заплатили вот и все на этом. в общем я думаю что клуб имеет не плохую выручку поэтому можно хотя бы позаботиться о сервисе.Сообщение от Житель УКА Посмотреть сообщениеСкорее всего это школьные https://vk.com/event58211249 . Каждые выходные.
- - - Добавлено - - -
Еще нашел https://vk.com/party_white_night школьные дискотеки. Так что не нужно писать что попала про клубы. Школьные еще проходят в Бербересе и Большевике. Там тоже можно увидеть племянниц и родственниц)))
Комментарий
-
Сообщение от Кристина хД Посмотреть сообщениея в курсе что там проходят дискотеки для школоты, только дело в том что это была точно не школьная вечеринка а малолеток в клубе полно ведь после 23.00 я заметила что уд. в клубе не спрашивают. на счет сервиса что скажите? нравится пить из залапаных стаканов? мне лично нет. я сама работаю в подобной сфере поэтому сразу замечаю качество обслуживания и несоблюдение санитарных норм. деньги то берут нормальные а удобств никаких! вчетвером оставили там 80000, и что мы взяли то? две бутылки текилы несколько видов закусок напитки ну и за вход заплатили вот и все на этом. в общем я думаю что клуб имеет не плохую выручку поэтому можно хотя бы позаботиться о сервисе.
80 000 или 8 000?
Комментарий
-
пипец..чего ещ сказать.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИменно, что не на школьных она бывает. Потому что она со взрослыми девочками таскается.
Комментарий
-
Сейчас посмотрел меню в Чеге, https://vk.com/topic-45835727_27993820 Вы или закусок стоимостью от 1000 до 2000 на 60000т заказали или сильно счет преувеличили :lol2:Сообщение от Кристина хД Посмотреть сообщениея в курсе что там проходят дискотеки для школоты, только дело в том что это была точно не школьная вечеринка а малолеток в клубе полно ведь после 23.00 я заметила что уд. в клубе не спрашивают. на счет сервиса что скажите? нравится пить из залапаных стаканов? мне лично нет. я сама работаю в подобной сфере поэтому сразу замечаю качество обслуживания и несоблюдение санитарных норм. деньги то берут нормальные а удобств никаких! вчетвером оставили там 80000, и что мы взяли то? две бутылки текилы несколько видов закусок напитки ну и за вход заплатили вот и все на этом. в общем я думаю что клуб имеет не плохую выручку поэтому можно хотя бы позаботиться о сервисе.
Про оплошность со стороны официанта у них есть книга жалоб и предложений. Хотите что бы клуб двигался в лучшую сторону делайте заметки для руководства а не кричите что все клубы Усть-Каменогорска г.....! Думаю у всех бывают проблемы с персоналом, а в Чеге я вижу развитие и стремление к улучшению сервиса.
Комментарий
-
CHE Guevara Night Club
Доброго всем времени суток! Не могли остаться равнодушными к вашему посту) В клубе действует age control! Девушки и молодые люди, не достигшие совершеннолетия, его не проходят! На счёт сервиса - всегда готовы выслушать предложения и замечания, поэтому спасибо вам))) Че Гевара неустанно работает над улучшением качества обслуживания! Мы любим и ценим своих клиентов и рады стараться для их комфортного отдыха в нашем заведении:)Сообщение от Кристина хД Посмотреть сообщениея в курсе что там проходят дискотеки для школоты, только дело в том что это была точно не школьная вечеринка а малолеток в клубе полно ведь после 23.00 я заметила что уд. в клубе не спрашивают. на счет сервиса что скажите? нравится пить из залапаных стаканов? мне лично нет. я сама работаю в подобной сфере поэтому сразу замечаю качество обслуживания и несоблюдение санитарных норм. деньги то берут нормальные а удобств никаких! вчетвером оставили там 80000, и что мы взяли то? две бутылки текилы несколько видов закусок напитки ну и за вход заплатили вот и все на этом. в общем я думаю что клуб имеет не плохую выручку поэтому можно хотя бы позаботиться о сервисе.
Комментарий
-
Ну не знаю...В Че Геваре обслуживание получше ,чем во многих "ресторанах" города.А про клубы и бары так вообще промолчу...Сколько людей,столько и мнений .А по поводу малолеток,так сейчас некоторые из них в свои 17 -18 лет выглядят на все 25!Согласитесь?Ставер да,не плохой клуб.Был.Но не сейчас.Заезжали туда 2 недели назад ,в пятницу ,было в час ночи человек 50.Вся основная масса ,как мне кажется,как раз в Че Геваре.Правда на выходные желательно заказывать столы заранее,т.к f/c может не пропустить (((Сообщение от Кристина хД Посмотреть сообщениебыла в Че Геваре когда они только открылись, все нравилось, и музыка и обслуживание и контингент, было очень уютно и весело. долгое время не ходила (времени не было). и вот недавно решили сходить с подругами в клуб, выбрали именно Че Гевара так как осталось хорошее впечатление..... когда мы зашли мы были просто в шоке, полный клуб малолеток.... не очень приятно смотреть когда перед тобой танцуют развратные танцы девочки лет 15 и мальчики лет 17. обслуживание на нуле, официант совершенно не разбирается не в чем, ни в алкоголе ни в подаче блюд, она даже приборы не принесла. сервис просто ужасный, бокалы грязные, стопки надколотые просто ужас!!! на этих выходных ехала с парнем мимо этого клуба и решили заглянуть...какого было мое удивление когда я увидела там свою племянницу которой 14 лет со своими друзьями,пьяную в стельку..... в общем за такой в принципе не большой промежуток времени клуб испортился... так что ребятки, ходите в ставер=)
Комментарий
-
Чтоооооо в вашем клубе действует?Сообщение от CHE Guevara Night Club Посмотреть сообщениеВ клубе действует age control! Девушки и молодые люди, не достигшие совершеннолетия, его не проходят!
Насколько я помню, законодательством разрешено посещение НК лицами, достигшими 21 года...а у вас постоянные клиенты (далеко ходить не надо, достаточно фото посмотреть), девочки и 17 лет, и 19...
Комментарий
-
До 18 лет нельзя после 11 без родителей, а до 21 - бухать всего лишь :)Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеЧтоооооо в вашем клубе действует?
Насколько я помню, законодательством разрешено посещение НК лицами, достигшими 21 года...а у вас постоянные клиенты (далеко ходить не надо, достаточно фото посмотреть), девочки и 17 лет, и 19...
Комментарий
Комментарий