Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В какой ночной клуб лучше пойти?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Житель УКА Посмотреть сообщение
    Каждый хвалит клуб в который ходит, мне Ставер вообще не нравится))) На счет племянницы, вот фотоотчет за выходные http://five.kz/fotogalereja-ustkamen...foto-23-11-13/ Что то не видно малолеток))) И для тех кто не в теме https://vk.com/che_guevara_ukg
    Присоединюсь к Кристине, моя малолетняя родственница тоже там частенько бывает, смотрела ее фото с этого клуба, ужОс.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Кристина хД Посмотреть сообщение
      была в Че Геваре когда они только открылись, все нравилось, и музыка и обслуживание и контингент, было очень уютно и весело. долгое время не ходила (времени не было). и вот недавно решили сходить с подругами в клуб, выбрали именно Че Гевара так как осталось хорошее впечатление..... когда мы зашли мы были просто в шоке, полный клуб малолеток.... не очень приятно смотреть когда перед тобой танцуют развратные танцы девочки лет 15 и мальчики лет 17. обслуживание на нуле, официант совершенно не разбирается не в чем, ни в алкоголе ни в подаче блюд, она даже приборы не принесла. сервис просто ужасный, бокалы грязные, стопки надколотые просто ужас!!! на этих выходных ехала с парнем мимо этого клуба и решили заглянуть...какого было мое удивление когда я увидела там свою племянницу которой 14 лет со своими друзьями,пьяную в стельку..... в общем за такой в принципе не большой промежуток времени клуб испортился... так что ребятки, ходите в ставер=)
      Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Присоединюсь к Кристине, моя малолетняя родственница тоже там частенько бывает, смотрела ее фото с этого клуба, ужОс.
      Видимо вы попадали на тусовки для школоло, у них такие проводятся. А так вроде малолеткам нельзя или можно?

Комментарий

Скорее всего это школьные https://vk.com/event58211249 . Каждые выходные.

- - - Добавлено - - -

Еще нашел https://vk.com/party_white_night школьные дискотеки. Так что не нужно писать что попала про клубы. Школьные еще проходят в Бербересе и Большевике. Там тоже можно увидеть племянниц и родственниц)))

Комментарий

Ахахаха двух щеглов с Семипалатинска увидел, во хари люди отьели, эти двоя слева ходили в компьютерный салон когда я там работал учясь еще в колледже, как давно это было...)))
          Последний раз редактировалось ODuHoku1BoJIk; 11-26-2013, 12:02 PM.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
            Видимо вы попадали на тусовки для школоло, у них такие проводятся. А так вроде малолеткам нельзя или можно?
            Именно, что не на школьных она бывает. Потому что она со взрослыми девочками таскается.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Увидел еще заманчивое предложение для девушек https://vk.com/event61860069 :wink2:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщение

Ахахаха двух щеглов с Семипалатинска увидел, во хари люди отьели, эти двоя слева ходили в компьютерный салон когда я там работал учясь еще в колледже, как давно это было...)))
              Щеглы подросли)))

Комментарий

Увидел еще заманчивое предложение для девушек https://vk.com/event61860069 :wink2:

- - - Добавлено - - -

Щеглы подросли)))
                Такие же, только харю отьели))

Комментарий

Скорее всего это школьные https://vk.com/event58211249 . Каждые выходные.

- - - Добавлено - - -

Еще нашел https://vk.com/party_white_night школьные дискотеки. Так что не нужно писать что попала про клубы. Школьные еще проходят в Бербересе и Большевике. Там тоже можно увидеть племянниц и родственниц)))
                  я в курсе что там проходят дискотеки для школоты, только дело в том что это была точно не школьная вечеринка а малолеток в клубе полно ведь после 23.00 я заметила что уд. в клубе не спрашивают. на счет сервиса что скажите? нравится пить из залапаных стаканов? мне лично нет. я сама работаю в подобной сфере поэтому сразу замечаю качество обслуживания и несоблюдение санитарных норм. деньги то берут нормальные а удобств никаких! вчетвером оставили там 80000, и что мы взяли то? две бутылки текилы несколько видов закусок напитки ну и за вход заплатили вот и все на этом. в общем я думаю что клуб имеет не плохую выручку поэтому можно хотя бы позаботиться о сервисе.

Комментарий

я в курсе что там проходят дискотеки для школоты, только дело в том что это была точно не школьная вечеринка а малолеток в клубе полно ведь после 23.00 я заметила что уд. в клубе не спрашивают. на счет сервиса что скажите? нравится пить из залапаных стаканов? мне лично нет. я сама работаю в подобной сфере поэтому сразу замечаю качество обслуживания и несоблюдение санитарных норм. деньги то берут нормальные а удобств никаких! вчетвером оставили там 80000, и что мы взяли то? две бутылки текилы несколько видов закусок напитки ну и за вход заплатили вот и все на этом. в общем я думаю что клуб имеет не плохую выручку поэтому можно хотя бы позаботиться о сервисе.

80 000 или 8 000?

Комментарий

Именно, что не на школьных она бывает. Потому что она со взрослыми девочками таскается.
                      пипец..чего ещ сказать.

Комментарий

Сейчас посмотрел меню в Чеге, https://vk.com/topic-45835727_27993820 Вы или закусок стоимостью от 1000 до 2000 на 60000т заказали или сильно счет преувеличили :lol2:
                        Про оплошность со стороны официанта у них есть книга жалоб и предложений. Хотите что бы клуб двигался в лучшую сторону делайте заметки для руководства а не кричите что все клубы Усть-Каменогорска г.....! Думаю у всех бывают проблемы с персоналом, а в Чеге я вижу развитие и стремление к улучшению сервиса.

Комментарий

Доброго всем времени суток! Не могли остаться равнодушными к вашему посту) В клубе действует age control! Девушки и молодые люди, не достигшие совершеннолетия, его не проходят! На счёт сервиса - всегда готовы выслушать предложения и замечания, поэтому спасибо вам))) Че Гевара неустанно работает над улучшением качества обслуживания! Мы любим и ценим своих клиентов и рады стараться для их комфортного отдыха в нашем заведении:)

Комментарий

была в Че Геваре когда они только открылись, все нравилось, и музыка и обслуживание и контингент, было очень уютно и весело. долгое время не ходила (времени не было). и вот недавно решили сходить с подругами в клуб, выбрали именно Че Гевара так как осталось хорошее впечатление..... когда мы зашли мы были просто в шоке, полный клуб малолеток.... не очень приятно смотреть когда перед тобой танцуют развратные танцы девочки лет 15 и мальчики лет 17. обслуживание на нуле, официант совершенно не разбирается не в чем, ни в алкоголе ни в подаче блюд, она даже приборы не принесла. сервис просто ужасный, бокалы грязные, стопки надколотые просто ужас!!! на этих выходных ехала с парнем мимо этого клуба и решили заглянуть...какого было мое удивление когда я увидела там свою племянницу которой 14 лет со своими друзьями,пьяную в стельку..... в общем за такой в принципе не большой промежуток времени клуб испортился... так что ребятки, ходите в ставер=)
                            Ну не знаю...В Че Геваре обслуживание получше ,чем во многих "ресторанах" города.А про клубы и бары так вообще промолчу...Сколько людей,столько и мнений .А по поводу малолеток,так сейчас некоторые из них в свои 17 -18 лет выглядят на все 25!Согласитесь?Ставер да,не плохой клуб.Был.Но не сейчас.Заезжали туда 2 недели назад ,в пятницу ,было в час ночи человек 50.Вся основная масса ,как мне кажется,как раз в Че Геваре.Правда на выходные желательно заказывать столы заранее,т.к f/c может не пропустить (((

Комментарий

Сообщение от CHE Guevara Night Club Посмотреть сообщение
                              В клубе действует age control! Девушки и молодые люди, не достигшие совершеннолетия, его не проходят!
                              Чтоооооо в вашем клубе действует?
                              Насколько я помню, законодательством разрешено посещение НК лицами, достигшими 21 года...а у вас постоянные клиенты (далеко ходить не надо, достаточно фото посмотреть), девочки и 17 лет, и 19...

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                                Чтоооооо в вашем клубе действует?
                                Насколько я помню, законодательством разрешено посещение НК лицами, достигшими 21 года...а у вас постоянные клиенты (далеко ходить не надо, достаточно фото посмотреть), девочки и 17 лет, и 19...
                                До 18 лет нельзя после 11 без родителей, а до 21 - бухать всего лишь :)

Комментарий

Обработка...
                                X