Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В какой ночной клуб лучше пойти?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
    До 18 лет нельзя после 11 без родителей, а до 21 - бухать всего лишь :)
    Странно, странно, почему-то создалось впечатление, что во всех "вечериночных группах" ВК, на обложке, стояли картинки с надписью 21+...Наверное, зрение подвело меня.

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
      Странно, странно, почему-то создалось впечатление, что во всех "вечериночных группах" ВК, на обложке, стояли картинки с надписью 21+...Наверное, зрение подвело меня.
      Хорошо себе представляете сочетание "малолетка" "ночной клуб" и "не бухать"? :-D Проще просто не пускать.

Комментарий

а меня бесит "ненавязчивая", блин, реклама, от пользователей с одним сообщением

а на малолеток в клубе начхать, пусть прокуривают мозги и спиваются дальше, за них родители должны отвечать, а не администрация клубов
        всем ремня и в деревню, доить коров!

Комментарий

А чем вас раздражают малолетки? Тем, что на них больше внимания обращают?;))

- - - Добавлено - - -

Я вот сижу законы читаю. Запрет на посещение клубов есть http://www.zakon.kz/92460-budut-vvedeny-ogranichenija-na.html написано несовершеннолетним детям!
          Совершеннолетие в РК 18 лет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5#.D0.A1.D0 .BE.D0.B2.D0.B5.D1.80.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.B E.D0.BB.D0.B5.D1.82.D0.B8.D0.B5_.D0.BD.D0.B0.D1.81 .D1.82.D1.83.D0.BF.D0.B0.D0.B5.D1.82_.D0.B2_.D0.B2 .D0.BE.D0.B7.D1.80.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.B5_18_.D0. BB.D0.B5.D1.82

Комментарий

Сообщение от Житель УКА Посмотреть сообщение
            Сейчас посмотрел меню в Чеге, https://vk.com/topic-45835727_27993820 Вы или закусок стоимостью от 1000 до 2000 на 60000т заказали или сильно счет преувеличили :lol2:
            Про оплошность со стороны официанта у них есть книга жалоб и предложений. Хотите что бы клуб двигался в лучшую сторону делайте заметки для руководства а не кричите что все клубы Усть-Каменогорска г.....! Думаю у всех бывают проблемы с персоналом, а в Чеге я вижу развитие и стремление к улучшению сервиса.
            стремление я видела когда они только открылись, сейчас же этого стремления не замечается совсем! я высказалась по теме, мы обсуждаем клубы, я сказала свое мнение об одном из них, в чем проблема то? эта тема для этого и создана. почему я написала именно про него? а потому что мне нравился этот клуб и я думала что в дальнейшем все пойдет в гору и будет еще лучше, а все мои надежды просто обосрали, я извиняюсь за выражение! если так будет и дальше то выйдет что то вроде тахами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tysovshica Посмотреть сообщение
            Ну не знаю...В Че Геваре обслуживание получше ,чем во многих "ресторанах" города.А про клубы и бары так вообще промолчу...Сколько людей,столько и мнений .А по поводу малолеток,так сейчас некоторые из них в свои 17 -18 лет выглядят на все 25!Согласитесь?Ставер да,не плохой клуб.Был.Но не сейчас.Заезжали туда 2 недели назад ,в пятницу ,было в час ночи человек 50.Вся основная масса ,как мне кажется,как раз в Че Геваре.Правда на выходные желательно заказывать столы заранее,т.к f/c может не пропустить (((
            я не знаю по каким таким ресторанам вы ходите. неважно на сколько кто выглядит нужно требовать документы а если их нет то до свиданья
            Последний раз редактировалось Кристина хД; 11-28-2013, 12:07 AM.

Комментарий

[QUOTE=Кристина хД;919668]стремление я видела когда они только открылись, сейчас же этого стремления не замечается совсем! я высказалась по теме, мы обсуждаем клубы, я сказала свое мнение об одном из них, в чем проблема то? эта тема для этого и создана. почему я написала именно про него? а потому что мне нравился этот клуб и я думала что в дальнейшем все пойдет в гору и будет еще лучше, а все мои надежды просто обосрали, я извиняюсь за выражение! если так будет и дальше то выйдет что то вроде тахами.

- - - Добавлено - - -

Далеко ходить не нужно .Наример ,получше чем в BBQ ,имбире, даже в "Барселоне" обслуживание хуже.И это не только мое мнение .
              Либо мне всегда попадались в Че Геваре приветливые ,внимательные официанты ,либо Вам так не повезло ,что все абсолютно в заведении Г...

Комментарий

Сообщение от Кристина хД Посмотреть сообщение
                стремление я видела когда они только открылись, сейчас же этого стремления не замечается совсем! я высказалась по теме, мы обсуждаем клубы, я сказала свое мнение об одном из них, в чем проблема то? эта тема для этого и создана. почему я написала именно про него? а потому что мне нравился этот клуб и я думала что в дальнейшем все пойдет в гору и будет еще лучше, а все мои надежды просто обосрали, я извиняюсь за выражение! если так будет и дальше то выйдет что то вроде тахами.

- - - Добавлено - - -

я не знаю по каким таким ресторанам вы ходите. неважно на сколько кто выглядит нужно требовать документы а если их нет то до свиданья

Кристина хД - Вы наверно работаете в другом клубе и у вас зависть что весь народ в Чегеваре? :punish:
                Последний раз редактировалось Житель УКА; 11-28-2013, 10:59 AM.

Комментарий

завтра в О-ле в качестве гостей будут Потап и Настя Каменских, Хрусталев и Васильев вроде как ведущие. и смысл этих гостей тогда?

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                    завтра в О-ле в качестве гостей будут Потап и Настя Каменских, Хрусталев и Васильев вроде как ведущие. и смысл этих гостей тогда?
                    А что за праздник завтра?

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                      А что за праздник завтра?
                      Пятница, есь жи)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        Пятница, есь жи)
                        круто,как в Куршавеле,мля)))

Комментарий

Кристина Турапина
                          И в каком промежутке времени они там появятся?
                          Мне нравится вчера в 16:52|Ответить

Евгений Γолубев
                          Администрация оставляет за собой право не разглашать эту информацию :)) https://vk.com/id179690446

Оле жжет)))))

Комментарий

автограф взять)

Комментарий

Вход: женский -1500 тг., мужской - 2000 тг. Потап и Настя Кменских будут в клубе в качестве гостей.
                              Последний раз редактировалось Бабкаёжка; 11-29-2013, 08:03 AM.

Комментарий

Оле как всегда. Не приезжали ни Потап ,ни Настя,ни Хрусталев)))они вообще в бипек приезжали ,но до Оле не доехали ))

Комментарий

Обработка...
                                X