думаю сходить в НК с друзьями на недельке, куда кто ходит и где хорошо? вообще нифига не знаком с городскими ночными клубами. склонюсь к Большевику, т.к. там был когда-то, вроде было нормально и публика туда ходит постарше , хвалят ставер, много знакомых ходит в Трахами... кароче не знаю..)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какой ночной клуб лучше пойти?
Свернуть
X
-
Мерлин до 2-х ночи работает, а Ставер до 5, если, это важный критерийСообщение от Kylager Посмотреть сообщениеМерлин или Ставер полюбому уже )) хотя я решил что в Мерлин
Комментарий
-
пока Мерлин оставил только положительные впечатления, публика там вполне адекватная, а это важно.Сообщение от Пчелка Посмотреть сообщениеСобираемся с подружками сходить в клуб потанцевать. Какие в нашем городе более-менее приличные клубы? Сами не завсегдатаи таких заведений.
Комментарий
-
В Че Геваре вроде бы до какого-то времени бесплатный вход девушкам. По крайней мере, летом там что-то такое было, во все дни, кроме ПТ, СБ и ВС. До 22:00 вход бесплатный, если не ошибаюсь.Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеПривет,тусовщикам! Если такие есть. Не знаете сейчас по будням в каком-нибудь клубе есть вход бесплатный? Чёт сто лет нигде не была
Комментарий
-
Спасибо! Сейчас тоже бесплатный мне уже подсказали:dance4:Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеВ Че Геваре вроде бы до какого-то времени бесплатный вход девушкам. По крайней мере, летом там что-то такое было, во все дни, кроме ПТ, СБ и ВС. До 22:00 вход бесплатный, если не ошибаюсь.
Комментарий
-
была в Че Геваре когда они только открылись, все нравилось, и музыка и обслуживание и контингент, было очень уютно и весело. долгое время не ходила (времени не было). и вот недавно решили сходить с подругами в клуб, выбрали именно Че Гевара так как осталось хорошее впечатление..... когда мы зашли мы были просто в шоке, полный клуб малолеток.... не очень приятно смотреть когда перед тобой танцуют развратные танцы девочки лет 15 и мальчики лет 17. обслуживание на нуле, официант совершенно не разбирается не в чем, ни в алкоголе ни в подаче блюд, она даже приборы не принесла. сервис просто ужасный, бокалы грязные, стопки надколотые просто ужас!!! на этих выходных ехала с парнем мимо этого клуба и решили заглянуть...какого было мое удивление когда я увидела там свою племянницу которой 14 лет со своими друзьями,пьяную в стельку..... в общем за такой в принципе не большой промежуток времени клуб испортился... так что ребятки, ходите в ставер=)
Комментарий
-
Сообщение от Кристина хД Посмотреть сообщениебыла в Че Геваре когда они только открылись, все нравилось, и музыка и обслуживание и контингент, было очень уютно и весело. долгое время не ходила (времени не было). и вот недавно решили сходить с подругами в клуб, выбрали именно Че Гевара так как осталось хорошее впечатление..... когда мы зашли мы были просто в шоке, полный клуб малолеток.... не очень приятно смотреть когда перед тобой танцуют развратные танцы девочки лет 15 и мальчики лет 17. обслуживание на нуле, официант совершенно не разбирается не в чем, ни в алкоголе ни в подаче блюд, она даже приборы не принесла. сервис просто ужасный, бокалы грязные, стопки надколотые просто ужас!!! на этих выходных ехала с парнем мимо этого клуба и решили заглянуть...какого было мое удивление когда я увидела там свою племянницу которой 14 лет со своими друзьями,пьяную в стельку..... в общем за такой в принципе не большой промежуток времени клуб испортился... так что ребятки, ходите в ставер=)
Каждый хвалит клуб в который ходит, мне Ставер вообще не нравится))) На счет племянницы, вот фотоотчет за выходные http://five.kz/fotogalereja-ustkamen...foto-23-11-13/ Что то не видно малолеток))) И для тех кто не в теме https://vk.com/che_guevara_ukg
Комментарий
Комментарий