Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мы сходили в BarBQ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
    Да пусть работают, у меня просто стресс, по утере еще одного заведения из списка выпить и поболтать, и поесть)))
    Буду мужа доставать открыть мне пивняк, дабы было где выпить да мясо поесть))))
    Вот и флаг тебе, сиди одна в своем пивняке и не кашляй вокруг.

Комментарий

Сообщение от GEORGE Посмотреть сообщение
      Вот и флаг тебе, сиди одна в своем пивняке и не кашляй вокруг.
      ЧО это было щас?

Комментарий

лично я не пустила бы никогда народ в спортивных костюмах в заведение, которое позиционирует себя выше чем обычный дворовый пивняк....
        Ну и потеряли бы кучу бабла, потому что в наше время дофига нормальных людей с хорошим достатком, которые носят спортивные костюмы. А между дворовым пивняком и пафосным рестораном, где официанты с полотенцем через руку, сервировка с 5 видами ножей и клиенты только в смокингах, еще целая ниша для заведений, которые именуются "демократичными ресторанами". Именно эту нишу пицца и занимает

Комментарий

Ну а разве не было такого, убрав все остальные версии, началось все отлично, люди с деньгами, готовые пить и тратить, но как только пошла шушера, мелочь, то уже статус заведения упал, не идет народ с деньгами туда, где нет этого самого статуса и денег......
          Нашли другую нишу, ага ;) Уж поверь, не бедствуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
          Ну и потеряли бы кучу бабла, потому что в наше время дофига нормальных людей с хорошим достатком, которые носят спортивные костюмы. А между дворовым пивняком и пафосным рестораном, где официанты с полотенцем через руку, сервировка с 5 видами ножей и клиенты только в смокингах, еще целая ниша для заведений, которые именуются "демократичными ресторанами". Именно эту нишу пицца и занимает
          Достаточно решить простую задачку: что больше, 200(человек)*3000 или 10(компаний "приличных людей")*30 000

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
            Ира, ну что тебя из крайности в крайность кидает? Я тебе говорю лишь о том, что официант это прежде всего человек, а не твоя прислуга, поэтому как ты к ним будешь относиться, так и они к тебе.
            .
            официант, Женя, прежде всего официант, когда он находится на работе
            я не должна иметь к нему вообще ни какого отношения
            единственные отношения возможные в этой ситуации - посетитель - официант
            и если мне элементарно не нахамят, не обсчитают, а еще и вдобавок улыбнутся и пожелают приятного вечера(бонусом), то счастья моему не будет предела и выражаться мое счастье лично для официанта будет в размере чаевых(или их отсутствии).
            и для того, чтоб посетитель как то "относился" к работникам заведения, он в первую очередь должен видеть заинтересованность этих самых работников в его пребывании в заведении
            я прихожу куда либо, провести приятно время, покушать, пообщаться с приятными мне людьми, но отнюдь не для того, чтоб проявить свое отношение к официантам.
            в первую очередь должен быть профессионализм, а потом уже будет и отношение благодарных посетителей
            к примеру раньше, лет так 5-6 назад в пицце на Горького, на втором этаже было просто замечательно, и меню и обслуживание
            со временем они испортились, если не ошибаюсь, это совпало с открытием ББ и переходом туда Татьяны Федоровны(если имя не путаю)

Комментарий

Ну наконец то дошло... Хорошо, что никому не пришлось пить чай с мочой, чтоб понять "эксклюзивность" Барбекю и их "кухни". Алилуйя...

Комментарий

Ну как некуда? А в тот же Турандот?? Сами ж говорите - там все так хорошо, а в пиццах все так плохо. Мэрлин (и их "филиалы"), Тбилиси, Царица Тамара, Ласточка Регистан, Канагат, Блэк Булл и т.д. Я уже как-то приводила в пример этот анкедот, опять он напрашивается: вчера ходила - изнасиловали, сегодня ходила - изнасиловали, завтра опять пойду...
                Не все себе могут турандот позволить или царицу тамару, а в питиях участвуют разные люди. Лола вам уже объснила, но вам пожалуй все равно. Или вы согласны платить 15000 за ужин в турандоте и получать хорошее обслуживание и вкусную еду и идти в бикью и отдавать те же 15000 за мрачных официанток и кое-как приготовленное мясо? Почему бикью позиционируют себя как ресторан, и позволяют посетителям приходить в спортивках или сидеть пить один коктейль? Ценничек тогда уж стоит поменять, вон в теплице - столовка, дешево и сам себя обслуживай, в бикью готовят так же, но стоит как в приличном ресторане. Питейцы ходят туда большими компаниями и поверьте заказ составляет не 500тг, чтобы терпеть отношение и качество на объ**ись. Помимо питейцев туда ходила куча народа с неплохим достатком, но ресторан скатился к 0 и просто стал уровня забегаловки для девочек-чаек и парней из падиков в адиках.

Комментарий

а в демократичных ресторанах видимо по вашему сервис не предусмотрен?

Комментарий

Верю, но вот иногда хочется посетить чтото такое, добротное, красивое, с сервисом, чтобы собираясь туда думать, что одеть, переживать, а не тупа напялить первую вещь из шкафа ...хочется праздника)))))
                    - - - Добавлено - - -

Достаточно решить простую задачку: что больше, 200(человек)*3000 или 10(компаний "приличных людей")*30 000
                    Все начали считать в уме)))))

- - - Добавлено - - -

Верю, но вот иногда хочется посетить чтото такое, добротное, красивое, с сервисом, чтобы собираясь туда думать, что одеть, переживать, а не тупа напялить первую вещь из шкафа ...хочется праздника)))))
                    - - - Добавлено - - -

Все начали считать в уме)))))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      Сима вон выше парень лоле отписал - открывать свой ресторан и помалкивать, видимо везде так. В имбирь поэтому еще не ходила, все одно и тоже.

Комментарий

к примеру раньше, лет так 5-6 назад в пицце на Горького, на втором этаже было просто замечательно, и меню и обслуживание
                        со временем они испортились, если не ошибаюсь, это совпало с открытием ББ и переходом туда Татьяны Федоровны(если имя не путаю)
                        При этом в ББ с ее переходом туда, по вашим словам, тоже нет ничего хорошего. Странная какая-то взаимосвязь

- - - Добавлено - - -

речь шла конкретно о фейс-контроле. в демократичных ресторанах он не предусмотрен. не передергивайте. вашу конкретно ситуацию недавнего посещения я не знаю и поэтому не могу высказывать по ней свое мнение

Комментарий

официант, Женя, прежде всего официант, когда он находится на работе
                          я не должна иметь к нему вообще ни какого отношения
                          единственные отношения возможные в этой ситуации - посетитель - официант
                          и если мне элементарно не нахамят, не обсчитают, а еще и вдобавок улыбнутся и пожелают приятного вечера(бонусом), то счастья моему не будет предела и выражаться мое счастье лично для официанта будет в размере чаевых(или их отсутствии).
                          и для того, чтоб посетитель как то "относился" к работникам заведения, он в первую очередь должен видеть заинтересованность этих самых работников в его пребывании в заведении
                          я прихожу куда либо, провести приятно время, покушать, пообщаться с приятными мне людьми, но отнюдь не для того, чтоб проявить свое отношение к официантам.
                          в первую очередь должен быть профессионализм, а потом уже будет и отношение благодарных посетителей
                          Ты знаешь, я достаточно тебя знаю, чтобы утверждать, что отношение надо менять в числе прочих факторов ;)

Есть люди которые умеют договариваться, есть которые умеют бычить. У вторых вечно кругом козлы и уроды.

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                          Не все себе могут турандот позволить или царицу тамару, а в питиях участвуют разные люди. Лола вам уже объснила, но вам пожалуй все равно. Или вы согласны платить 15000 за ужин в турандоте и получать хорошее обслуживание и вкусную еду и идти в бикью и отдавать те же 15000 за мрачных официанток и кое-как приготовленное мясо? Почему бикью позиционируют себя как ресторан, и позволяют посетителям приходить в спортивках или сидеть пить один коктейль? Ценничек тогда уж стоит поменять, вон в теплице - столовка, дешево и сам себя обслуживай, в бикью готовят так же, но стоит как в приличном ресторане. Питейцы ходят туда большими компаниями и поверьте заказ составляет не 500тг, чтобы терпеть отношение и качество на объ**ись. Помимо питейцев туда ходила куча народа с неплохим достатком, но ресторан скатился к 0 и просто стал уровня забегаловки для девочек-чаек и парней из падиков в адиках.
                          Люлик, это рынок, не нравится - не ходи. Если сервис держится на том уровне, на котором он есть - значит это работает.

Комментарий

При этом в ББ с ее переходом туда, по вашим словам, тоже нет ничего хорошего. Странная какая-то взаимосвязь

- - - Добавлено - - -

речь шла конкретно о фейс-контроле. в демократичных ресторанах он не предусмотрен. не передергивайте. вашу конкретно ситуацию недавнего посещения я не знаю и поэтому не могу высказывать по ней свое мнение

ну когда мы были там в пятницу ее там не было
                            после ее ухода с горького я не знаю где она и чем занимается, знаю только, что открытием вроде ББ она занималась, но после открытия в ББ было вполне прилично
                            поэтому взаимосвязи тут нет, просто факт

з.ы. я вот что то не пойму, в чем меня пытаются тут переубедить?
                            что хамство официантов, старое мясо...ну и т.д и т.п. см.выше - это нормально?
                            типа не нравится - не жрите?
                            класс)))

Комментарий

Особенно учитывая, что в классическом понимании BQ это НЕ ресторан. Это гриль-бар, с поварами средней руки и терпимым обслуживанием и соответствующим уровнем цен.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                                Не все себе могут турандот позволить или царицу тамару, а в питиях участвуют разные люди. Лола вам уже объснила, но вам пожалуй все равно. Или вы согласны платить 15000 за ужин в турандоте и получать хорошее обслуживание и вкусную еду и идти в бикью и отдавать те же 15000 за...
                                Сами себе противоречите. Все-таки есть отличие-то??? А если его нет, и те же 15 000, почему вы не можете его себе позволить???

Комментарий

Обработка...
                                X