А что за хостел и какая цена?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
куда можно съездить?
Свернуть
X
-
Сообщение от Leton Посмотреть сообщениеСобираемся в Санкт-Петербург с женой на несколько дней слетать. Пока подбираю билеты по датам на chocotravel.com денег у нас не много хочу найти рейс по дешевле. Может у кого-то есть знакомый или знакомая гид? Так чтоб мог нас встретить в аэропорту и целенаправленно по Питеру покатать с рассказами и походами по дворцам и галереям. Разумеется с оплатой, только вменяемой. По жилью, тоже уже решил, есть хороший хостел с неплохими номерам, а главное в центре.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА что за хостел и какая цена?
Комментарий
-
я бы с удовольствием посетила озеро Каинды или Поющий Бархан. в принципе у нас есть много интересных мест (вот небольшой список того что стоит посетить http://tourweek.ru/articles/world/310575/) но я лично никогда не находила времени, чтобы поехать куда-то за город. постоянно или в городе тусовалась, или куда-то за границу. теперь задумалась над тем, чтобы посетить какие-то наши красивые локации
Комментарий
-
Гость
Приветик всем. Хочу на майские поехать на отдых. Кто нибудь знает, будет ли продлен коронавирусный карантин?
Комментарий
-
Сообщение от OlegGurin Посмотреть сообщениеПриветик всем. Хочу на майские поехать на отдых. Кто нибудь знает, будет ли продлен коронавирусный карантин?
Комментарий
-
Сообщение от OlegGurin Посмотреть сообщениеПриветик всем. Хочу на майские поехать на отдых. Кто нибудь знает, будет ли продлен коронавирусный карантин?
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Комментарий