Сообщение от Blyd231
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
куда можно съездить?
Свернуть
X
-
Heleн
-
Сообщение от gost s semska Посмотреть сообщениеХотел узнать на что можно посмотреть в ускамане вечеромСообщение от Blyd231 Посмотреть сообщениеА я вот недавно летал в Тайланд ( Бангкок )Сообщение от Heleн Посмотреть сообщениеА я тоже была в Бангкоке,Сообщение от gost s semska Посмотреть сообщениеХотел узнать на что можно посмотреть в ускамане вечеромСообщение от VargWolf Посмотреть сообщениеНу и конечно же ТурцияСообщение от gost s semska Посмотреть сообщениеХотел узнать на что можно посмотреть в ускамане вечером
Комментарий
-
Сообщение от groshev Посмотреть сообщениеВ Сочи можно на Олимпиаду съездить.
Комментарий
-
Здравствуйте! А я хочу обратиться к тетенькам!!! Всем кому за 45. Дети выросли, внуков еще нет, или далеко. Но хочется побродить по берегу реки, или подняться в гору, или посмотреть окрестности Усть-Каменогрска. Не претендуя на комфорт. Например, доехал на автобусе до 22 км, побродил вдоль реки, пофотографировал. И так же на автобусе обратно. А одному не очень комфортно, хорошо бы 2-3 человека. Отзовитесь.
Комментарий
-
Сообщение от alena_se Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!На форуме был представитель Винненской конефермы,очень нужны координаты!Если кто знает как связаться,отпишитесь пожалуйста!Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщениеКонно-спортивная школа Титан с. Винное. Елена Анатольевна 87019650569
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста телефон повара, который может работать на выездном банкете. На форуме читала про Сергея, который работает поваром на пикниках, но он занят на требуемую дату.
Комментарий
-
Сообщение от DarKena Посмотреть сообщениеВсем привет! Подскажите пожалуйста! Где в округе города можно покататься на катамаране-лодке, проехаться на лошади?
Комментарий
-
Собираемся в Санкт-Петербург с женой на несколько дней слетать. Пока подбираю билеты по датам на chocotravel.com денег у нас не много хочу найти рейс по дешевле. Может у кого-то есть знакомый или знакомая гид? Так чтоб мог нас встретить в аэропорту и целенаправленно по Питеру покатать с рассказами и походами по дворцам и галереям. Разумеется с оплатой, только вменяемой. По жилью, тоже уже решил, есть хороший хостел с неплохими номерам, а главное в центре.
Комментарий
Комментарий