Новые серии,наконец-то дособирала рождественскую,она такая красивая.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киндеры
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНовые серии,наконец-то дособирала рождественскую,она такая красивая.[ATTACH=CONFIG]195874[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195875[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195876[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195877[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195878[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКлассно,папус попался все таки-везучая вы))Остальные тоже хорошие серии,поздравляю!Последний раз редактировалось alena_se; 06-25-2015, 06:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от alena_se Посмотреть сообщениеМелочь,а приятно))
[ATTACH=CONFIG]196096[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196097[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196098[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196099[/ATTACH]
Что-то я давно сюда не заглядывала! А тут уже Фиксиков собрали и собирают! У меня есть эти fixiki.jpg, но нет на обмен!
Ну и мой хваст нереально - реальный - долгожданный 20150624_121841.jpg, но Марина как всегда опередила с фотками!
Поздравляю Марину с пополнениями в коллекции!
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо,Асем!И тут тебя поздравлю с коллекцией,она такая классная!Как это ты так,купила 4 шара и ни одного повтора,прям везунчик)
С Фиксиками и в прям повезло! Первые два шара когда купили попались Мася и Папус! Второй раз когда купили, перед тем как купить, доча сказала что Файер попадётся и она как-то угадала, а второй был Игрек!
Комментарий
-
Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщениеАлена поздравляю!
Что-то я давно сюда не заглядывала! А тут уже Фиксиков собрали и собирают! У меня есть эти [ATTACH=CONFIG]196116[/ATTACH], но нет на обмен!
Ну и мой хваст нереально - реальный - долгожданный [ATTACH=CONFIG]196117[/ATTACH], но Марина как всегда опередила с фотками!
Поздравляю Марину с пополнениями в коллекции!
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо,Асем!И тут тебя поздравлю с коллекцией,она такая классная!Как это ты так,купила 4 шара и ни одного повтора,прям везунчик)
Комментарий
-
Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщениеС Фиксиками и в прям повезло! Первые два шара когда купили попались Мася и Папус! Второй раз когда купили, перед тем как купить, доча сказала что Файер попадётся и она как-то угадала, а второй был Игрек!
Комментарий
Комментарий