Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киндеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не совсем конечно барахло,но у всех их очень много,никто не хочет меняться или покупать их,а так 2 игрушки и владельцу новый цельный киндер,возможно с новой игрушкой.По любому никто не продаст за 100 тг китти или ту же собачку,или пони)Может через годик)Когда у всех будет их куча)
    Последний раз редактировалось Marinka; 03-18-2015, 04:09 PM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
      Не совсем конечно барахло,но у всех их очень много,никто не хочет меняться или покупать их,а так 2 игрушки и владельцу новый цельный киндер,возможно с новой игрушкой.По любому никто не продаст за 100 тг китти)
      Маришка полностью с тобой согласна, что некоторые лежат игрушки старые да и другие животные например никому не нужные, хотя их можно и по 100 тг отдать, я вот например тоже могу которые мне не нужны отдать по 100 тг например головастики всякие и т.д. А вот есть редкие игрушки, которые с россии заказываешь за 200 р на наши 600 тг конечно я его поменяю тоже на редкую или дороже продам.

Комментарий

Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
        Это барохло??? Вот позавчера по 200 тг покупала оленя, писца, волка...
        Пять минут назад мне было предложено купить северных животных за 200 тенге в контакте.Да и тут такие же цены были,видимо действительно распродажа.))SALE!!!

Комментарий

Сообщение от Евочка
          Ищу:[ATTACH=CONFIG]165912[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165913[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165914[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165918[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165919[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165920[/ATTACH] Куплю по 100 тг или смотрите мой обмен в альбоме.

Пожалуйста, пишите мне в личку, а то не успеваю следить за темой.
          Я предлагала купить по 100 тг не барахло))) Очень ценные киндеры)).

Комментарий

Кстати,я собираю головастиков и всегда выменивала их 1 к 1,вот реально чувствую себя лошарой(

Да и с пони та же песня,меняла себе в коллекцию 3 игрушки за одну пони,а они оказывается уже у всех валяются))
            Последний раз редактировалось alena_se; 03-18-2015, 04:17 PM.

Комментарий

Так кто мне продаст это барахло по 100 тг? Или по 110? Или по 120?)) Скуплю!!!
              животные севера.jpgполярные малыши.jpg

Комментарий

Алена Таня жгете)) Но я с вами согласна, что цена мала, но не будем изза этого ругаться) кто хочет продавать за даром это же их дело девочки)

А то мы покупаем с России за дорого, Асем вообще меняет свой 1к их2 с Алматой свои нужные, а оказывается надо было просто тут предложить покупку по такой цене)
                Последний раз редактировалось Чиффа; 03-18-2015, 04:20 PM.

Комментарий

Так кто мне продаст это барахло по 100 тг? Или по 110? Или по 120?)) Скуплю!!!
                  [ATTACH=CONFIG]185156[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185157[/ATTACH]
                  Да,Таня бери и на меня))

Комментарий

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
                    Алена Таня жгете)) Но я с вами согласна, что цена мала(
                    Ну мала или велика - это спорный вопрос! Просто меня тогда обсмеяли - это я еще личку почистила, много могла бы процитировать, просто кто по 100, кто по 200, кто по 250 за розового или оранжевого единорога (которых у меня по 5 штук - для меня они барахло). Какая цена то у нас за игрушку на сегодняшний день, расскажите? Я по 200 тг покупала.. плюс дорога... Сколько стоит то игрушка? Просветите невежду?)))

Комментарий

Алена Таня жгете)) Но я с вами согласна, что цена мала, но не будем изза этого ругаться) кто хочет продавать за даром это же их дело девочки)
                      Правильно Алютка, кто как хочет,так и продает, мое дело предложить, а ваше..........

Комментарий

Ну мала или велика - это спорный вопрос! Просто меня тогда обсмеяли - это я еще личку почистила, много могла бы процитировать, просто кто по 100, кто по 200, кто по 250 за розового или оранжевого единорога (которых у меня по 5 штук - для меня они барахло). Какая цена то у нас за игрушку на сегодняшний день, расскажите? Я по 200 тг покупала.. плюс дорога... Сколько стоит то игрушка? Просветите невежду?)))
                        Я помню Танюш, мне лично трое писали просили тебе не продавать игрухи по такой цене(

Комментарий

Сообщение от kotya Посмотреть сообщение
                          Правильно Анютка, кто как хочет,так и продает, мое дело предложить, а ваше..........
                          извиняюсь

Комментарий

А то мы покупаем с России за дорого, Асем вообще меняет свой 1к их2 с Алматой свои нужные, а оказывается надо было просто тут предложить покупку по такой цене)
                            А мы не ругаемся,просто хотим разобраться что к чему)

Комментарий

Кто за сколько хочет,за столько и продает)Мне кажется установленной цены не может быть,кому-то досталась за бесплатно,а кто-то заказывал и больше денег потратил.Раз девочки сами предлагали по 100 тг купить некоторые игрушки у них(Макпал и Анна Н),почему бы нет-они их не собирают,для них они ценности не имеют.В России такие стоят 20 р+досыл р 10,итого 30 р,получается 90 тг.Разница не велика.

Комментарий

К Макпал за 200 и брала!)

Комментарий

Обработка...
                                X