Не совсем конечно барахло,но у всех их очень много,никто не хочет меняться или покупать их,а так 2 игрушки и владельцу новый цельный киндер,возможно с новой игрушкой.По любому никто не продаст за 100 тг китти или ту же собачку,или пони)Может через годик)Когда у всех будет их куча)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киндеры
Свернуть
X
-
Маришка полностью с тобой согласна, что некоторые лежат игрушки старые да и другие животные например никому не нужные, хотя их можно и по 100 тг отдать, я вот например тоже могу которые мне не нужны отдать по 100 тг например головастики всякие и т.д. А вот есть редкие игрушки, которые с россии заказываешь за 200 р на наши 600 тг конечно я его поменяю тоже на редкую или дороже продам.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНе совсем конечно барахло,но у всех их очень много,никто не хочет меняться или покупать их,а так 2 игрушки и владельцу новый цельный киндер,возможно с новой игрушкой.По любому никто не продаст за 100 тг китти)
Комментарий
-
Пять минут назад мне было предложено купить северных животных за 200 тенге в контакте.Да и тут такие же цены были,видимо действительно распродажа.))SALE!!!Сообщение от Евочка Посмотреть сообщениеЭто барохло??? Вот позавчера по 200 тг покупала оленя, писца, волка...
Комментарий
-
Я предлагала купить по 100 тг не барахло))) Очень ценные киндеры)).Сообщение от ЕвочкаИщу:[ATTACH=CONFIG]165912[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165913[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165914[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165918[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165919[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165920[/ATTACH] Куплю по 100 тг или смотрите мой обмен в альбоме.
Пожалуйста, пишите мне в личку, а то не успеваю следить за темой.
Комментарий
-
Так кто мне продаст это барахло по 100 тг? Или по 110? Или по 120?)) Скуплю!!!
животные севера.jpgполярные малыши.jpg
Комментарий
-
Алена Таня жгете)) Но я с вами согласна, что цена мала, но не будем изза этого ругаться) кто хочет продавать за даром это же их дело девочки)
А то мы покупаем с России за дорого, Асем вообще меняет свой 1к их2 с Алматой свои нужные, а оказывается надо было просто тут предложить покупку по такой цене)Последний раз редактировалось Чиффа; 03-18-2015, 04:20 PM.
Комментарий
-
Да,Таня бери и на меня))Сообщение от Евочка Посмотреть сообщениеТак кто мне продаст это барахло по 100 тг? Или по 110? Или по 120?)) Скуплю!!!
[ATTACH=CONFIG]185156[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185157[/ATTACH]
Комментарий
-
Ну мала или велика - это спорный вопрос! Просто меня тогда обсмеяли - это я еще личку почистила, много могла бы процитировать, просто кто по 100, кто по 200, кто по 250 за розового или оранжевого единорога (которых у меня по 5 штук - для меня они барахло). Какая цена то у нас за игрушку на сегодняшний день, расскажите? Я по 200 тг покупала.. плюс дорога... Сколько стоит то игрушка? Просветите невежду?)))Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеАлена Таня жгете)) Но я с вами согласна, что цена мала(
Комментарий
-
Правильно Алютка, кто как хочет,так и продает, мое дело предложить, а ваше..........Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеАлена Таня жгете)) Но я с вами согласна, что цена мала, но не будем изза этого ругаться) кто хочет продавать за даром это же их дело девочки)
Комментарий
-
Я помню Танюш, мне лично трое писали просили тебе не продавать игрухи по такой цене(Сообщение от Евочка Посмотреть сообщениеНу мала или велика - это спорный вопрос! Просто меня тогда обсмеяли - это я еще личку почистила, много могла бы процитировать, просто кто по 100, кто по 200, кто по 250 за розового или оранжевого единорога (которых у меня по 5 штук - для меня они барахло). Какая цена то у нас за игрушку на сегодняшний день, расскажите? Я по 200 тг покупала.. плюс дорога... Сколько стоит то игрушка? Просветите невежду?)))
Комментарий
-
извиняюсьСообщение от kotya Посмотреть сообщениеПравильно Анютка, кто как хочет,так и продает, мое дело предложить, а ваше..........
Комментарий
-
А мы не ругаемся,просто хотим разобраться что к чему)Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеАлена Таня жгете)) Но я с вами согласна, что цена мала, но не будем изза этого ругаться) кто хочет продавать за даром это же их дело девочки)
А то мы покупаем с России за дорого, Асем вообще меняет свой 1к их2 с Алматой свои нужные, а оказывается надо было просто тут предложить покупку по такой цене)
Комментарий
-
Кто за сколько хочет,за столько и продает)Мне кажется установленной цены не может быть,кому-то досталась за бесплатно,а кто-то заказывал и больше денег потратил.Раз девочки сами предлагали по 100 тг купить некоторые игрушки у них(Макпал и Анна Н),почему бы нет-они их не собирают,для них они ценности не имеют.В России такие стоят 20 р+досыл р 10,итого 30 р,получается 90 тг.Разница не велика.
Комментарий
Комментарий