С Наступающим Новым годом!!! Желаю успехов на работе, любви, здоровья вам и вашим деткам. Пусть наши коллекции только пополняются!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киндеры
Свернуть
X
-
IMG-20141231-WA0004.jpg
С Наступающим друзья! Желаю всем удачи в сборе коллекций! Здоровья вам и вашей семье!
p.s. 2014-12-31 14.24.16.jpg сегодня собралась!
Комментарий
-
Сегодня в Метро купили два киндера в одном попался желтый единорожек во втором бежевая собачка, коллекционер у меня доча она их как то трясет и слушает, говорит что каждая коллекция по особеному стучит, говорит что феи <ласково> стучат:-) :-) :-) :-) , вообщем перетрясли сегодня много киндеров, доча осталась довольна.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеСегодня в Метро купили два киндера в одном попался желтый единорожек во втором бежевая собачка, коллекционер у меня доча она их как то трясет и слушает, говорит что каждая коллекция по особеному стучит, говорит что феи <ласково> стучат:-) :-) :-) :-) , вообщем перетрясли сегодня много киндеров, доча осталась довольна.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеСегодня в Метро купили два киндера в одном попался желтый единорожек во втором бежевая собачка, коллекционер у меня доча она их как то трясет и слушает, говорит что каждая коллекция по особеному стучит, говорит что феи <ласково> стучат:-) :-) :-) :-) , вообщем перетрясли сегодня много киндеров, доча осталась довольна.
Комментарий
-
Не знаю, баян или нет. Тему не читал, может кому интересно.
Чтобы выбрать киндер с игрушкой из коллекции, а не всякой чепухой. Нужно обратить внимание на буквы под штрих-кодом.
Около срока годности, с обратной стороны, справа.
DF - игрушка из коллекции.
DFB - хрень.
З.Ы. инфа с стороннего сайта, просто решил заделиться)
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
З.Ы. инфа с стороннего сайта, просто решил заделиться)
Комментарий
Комментарий