А как они, т.е. фуксии переносят зиму, вроде им условия нужны особые, обрезка, температура пониженая?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеА как они, т.е. фуксии переносят зиму, вроде им условия нужны особые, обрезка, температура пониженая?
Фотографий фуксий много, Вас конкретный сорт интересует?
DSC05189.jpg
Просто мы с мамой под одним ником, она фиалками и фуксиями интересуется, а я в основном детьми...)))
У меня самой только южные окна, но на них два разноса с фуксиями перезимовали, маме некуда было ставить, некоторые засохли, но в целом неплохо перезимовали. Маме весной сдала назад, они в основном у нее стоят на северных окнах и на северной лоджии, т.е. условия подходящие для них.Последний раз редактировалось Viola; 05-25-2011, 03:50 PM.
Комментарий
-
Меня интересует все об уходе фуксии, пересадка, зимовка, формирование кроны. А сортов у меня пока три, потому если получиться выращивать, то возможен обмен сортами. Значит им все же нужно прохладное место для зимовки? А если его нет, что с ними будет тогда?Последний раз редактировалось Миледи; 05-25-2011, 03:50 PM.
Комментарий
-
В этом году фуксии только начинают цвести, поэтому фотографии лета 2010.
Красавица Cecile, юбочка набитая, сорт шикарный,
зацветает самая первая, сейчас расцвели 2 первых цветка.
сесиль.JPG
Peachy, размерчик ого-го
пич4.JPG
Royal Mosaic в лучах утреннего солнца
роя моз6.JPG
Brechtje
бредDSC05056.JPG
Комментарий
-
Начну с укоренения черенков.
Черенки ставлю укореняться в воду, садить лучше, когда небольшие корешки образуются, но я зачастую пропускаю этот момент, сажу когда настроение появится.
Земля д.б. рыхлой, я использую ту же, что и для фиалок- грунт «Цветущий край»+садовая земля+вермикулит+песок+перегной (немного). Черенки не накрываю, весной они растут отлично.
Через 2-3 междоузлия надо прищипнуть верхушку черенка, когда у черенка вырастут боковые побеги, также на высоте 2-3 междоузлий надо его снова прищипнуть .
И еще фото
глов лиг9.JPG
куэн9.JPG
куэн843.JPG
алам гол802.JPG
веенл120.JPG
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеДашец, какой симпатяшный!!! Кстати, все пеларгошки ваши благополучно прижились, растуть красотки!
Комментарий
-
Netaly
Сообщение от Дашец Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий